ID работы: 6776107

Преемники Смерти: Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Если Юнги спросят, какое мгновение было самым прекрасным в его жизни, то он ответит: «Мгновение, когда Чимин открыл глаза... » Чимин шёл на поправку. С каждым днём показатели улучшались, но с того момента прошло больше недели, а Чимин не смог и слова вымолвить. Врачи говорили что это поправимо и он может заговорить после полного восстановления. Юнги же это очень сильно напрягало. Он так давно не слышал этого родного голоса. Его пронизывал страх что он вовсе не услышит его. POV Юнги. Почему же он не может сказать хотя бы одно слово? Чимин очнулся, а я не слышал ни одного слова от него. Но он не только не говорил. За это время он даже не улыбнулся. Не было прежнего блеска в глазах. Он будто погас изнутри. Я всё это время был рядом, пытался рассказывать смешные истории, но всё было бесполезно. Казалось, этот огонёк погас навсегда, и разжечь его - это нереально. Хосок пропал и уже несколько дней не появлялся в больнице. Возможно, он не хотел отвлекать меня. Чимин заснул, а я всё держал его руку и не отпускал. Я боялся вновь потерять это маленькое солнышко. - Прости... - как заклинание повторял я каждое время, надеясь, что он мне что-нибудь ответит. Но Чимин каждый раз улыбался мне. - Твоя улыбка... Я так рад вновь видеть её... Ты ведь знаешь про нашу истинность? - Чимин слабо кивнул, - тогда я причинил очень много боли тебе... Почему я причиняю так много боли тебе? Я чуть не убил тебя... - я хотел сказать ещё что-то, но в палату залетел запыхавшийся Хосок. - Портал. Он открылся... Чимин куда делся Джин? Я не смог его найти. - Чимин попытался что-то сказать, но вышло лишь мычание. - Ты знаешь, где он? Сможешь написать на листочке? - Чим кивнул, а Хосок отправился на поиски листочка и ручки. Лишь спустя пять минут всё нашли. «Его похитили. Там оставались Чонгук и Тэхён. Думаю, они смогли что-нибудь выяснить». - Всё потерянно... В доме никого нет. Кабинет Джина был перевернут верх дном. Они что-то искали. - Чимин быстро написал что-то на листочке, - Книга? Они искали книгу. - Хосок задумался. - Я знаю, где их искать. Юнги, помнишь, Конпимук собирал истинных пар? Он велел собираться возле порта. Мы можем его найти, но как нам его уничтожить? - Он боится истинной любви. У таких как он нет истинного. Их очень просто убить, - в палату зашёл Намджун, - но он очень сильный. Кровь истинных придаёт ему небывалую мощь. Он вас пальцем раздавит и даже глазом не поведёт. -Что тут делаешь? - Хосок непонимающе на него посмотрел. -Портал открыт. Я сидел тихо с открытым ртом и ничего не понимал, но лицо парня мне до ужаса было знакомым. - Что за хрень? Кто вы? Почему ваша рожа кажется мне знакомой? - Ой, Юнги, ты и вправду не изменился. Я - Намджун. Тогда я разрушил ваши отношения. И за это я хочу извиниться... - он поклонился. - Вы уже смогли выяснить его местонахождение? - Хосок кивнул. - После выписки Чимина отправляемся на поиски Джина. Кстати, когда она? -Самим бы знать... - не успел Хосок договорить слова как в палату зашёл лечащий врач Чимина. -Как же вас тут много. Я хочу сообщить радостную весть. Мы готовим Чимина к выписке. Сегодня возьмём контрольные анализы и можете забирать его. -Вот и радостная новость! - Хосок стал прыгать от счастья. - Выдвигаемся в среду вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.