ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зафиксирована активизация неизвестного источника энергии: тип 2 Зафиксированы повреждения организма носителя: Целостность СЦЧ: 97% Целостность физического состояния: 92% Зафиксировано повышение регенеративных функций организма на 36% от нормы, проведен перерасчет: фиксированное временное отклонение от нормы регенеративных функций организма + 12%, особенность переименована в "повышенная регенерация". Состояние и настроение блондина было паршивым и он пребывал в нем пару дней, все то время пока его СЦЧ и организм восстанавливались. Все это время Нечто не оставляло его и методично покидывало вского рода задачи, одна из которых выскочила перед его глазами и сильно озадачила. Внимание, для окончательного формирования обновленной системы мониторинга состояния носителя, проведите ряд тестов с помощью чакры.  — Ряд тестов — пробурчал Наруто, просматривая список — еще бы хоть разок почувствовать эту самую чакру, может попробовать упражнения из материалов в библиотеке? Каждый день после академии, пыжась от усердия, Наруто истязал себя в бесчисленных попытках добиться своего, и вот по прошествии нескольких недель, у него наконец таки, получилось почувствовать эту самую чакру и провести ряд тестов! Управление чакрой: 1/1000. Расстроившись столь низкому значению, он приступил к следующему тесту Доведите себя до истощения очага чакры, для фиксации ее числового значения. Этот тест он смог выполнить только через две недели, когда его контроль поднялся до 9 и повторить по требованию, как он теперь ее называл, системы, еще несколько раз. Через день, прямо перед походом в академию система опять напомнила о себе. Внимание, обновление завершено, обновленная система мониторинга более полно и упрощенно отображает данные состояния носителя. Тело 142: Биологический возраст: 9 Повышенная регенерация тканей организма 34% Сила 24/1000 Ловкость 62/1000 Выносливость 54/1000 Разум 112: Повышенная регенерация чакры 34% Нервная система 73/1000 Память 26/1000 Скорость обработки поступающей информации: 13/1000 Чакра: 256 + постоянный прирост от неизвестного фактора (предположительно генетическая предрасположенность) 20% Восстановление 181 единиц в местные сутки Контроль: 14/1000 Покопавшись в этой новой системе, он обнаружил, что тот же параметр «сила», складывается из нескольких подразделов, например «развитие бицепса левого руки», который по достижению значения 100, сбрасывается на 1, а в параметр «сила» добавляется еще одна единица, причем если не довести остальные подразделы до 100, то прибавление в «сила» прекращается. То же самое и с остальными параметрами. Причем так же появилась новая информация при приеме пищи, например, какая из них более полезна для того или иного параметра. Это все окрылило мальчика, он только сейчас понял, КАК ему повезло, ведь с помощью системы он может стать самым сильным и тогда никто не посмеет смеяться или даже бить его. Изменения, которые плавно перетекали, а после в середине учебного года резко стали видны, мало кому понравились из окружающих. Неудачник, который стал становиться лучше многих сильно раздражал их, а элита класса почувствовала, что в спину им дышит их конкурент за право называться лучшими учениками в классе. Нападки и издевки возобновились и более того стали еще более жестокими. Благо Наруто заметил, что их игнорирование иногда повышает «разум», а так же драки после уроков приносили часто очки в «тело» и очень редко в «разум». Так продолжалось еще несколько месяцев и вот вскоре после того, как они закончили учебный год, к нему подошла та противная девчонка.  — Я вижу, что ты стал что-то из себя представлять и наверное многое возомнил о себе — презрение к этому мальчишке породила непонятную жестокость у Хинаты, из милой в прошлом девочки, она постепенно стала превращаться в стерву, что одновременно радовало и огорчало ее отца.  — Что ты хочешь? — устало ответил Наруто.  — Сейчас мы сразимся и я покажу тебе твое место.  — А мне зачем это? — немного удивился парень.  — Что, испугался, трусишка? — подошла к ним Сенджу Мито, закадычная подруга Хинаты, одна из немногих, кого она считала достойной быть своей подругой. Это была явная провокация, но блондин, не имел доступа к клановому обучению, в котором нередко делались акценты на психические особенности людей и их манипулированию. Поэтому парень с легкостью поддался ей и согласился на вызов. *** На полигоне академии собрались все желающие посмотреть, как выскочке будут показывать его место. Напротив друг друга стояли мальчик и девочка, потускневшее солнце и слишком яркая луна, которая с жадностью поглощала лучи первого, чтобы сиять еще ярче. Наруто стоял и смотрел на нее, пытаясь в ее глазах найти ответ, на вечно мучивший его вопрос: за что? Хината же в этот момент находилась в непонятном для нее состоянии. Когда она рассказала отцу, что ее спас мальчик, со странными красными глазами и ужасной аурой, то это сильно рассердило его и он жестко и жестоко наказал ее, как она сам считала, за слабость, невозможность дать обидчикам отпор или выйти из ситуации достойно. Девочка сделала свои неправильные выводы и решила, что если бы не мальчик, то ее не наказали. Хината сама того не понимая, вступила на путь истинной женщины, для которой в любой ситуации виноват всегда мужчина. При этом она все же испытывала чувство благодарности за его самоотверженность. Конечно она не знала, что если бы мальчик не был зол, то возможно он бы прошел мимо. И все это образовало когнитивный диссонанс, в котором столкнулись две противоположности личности Хинаты. Сама того не понимая, она хотела быть ближе к нему, даже путем унижения и попыток через однокурсников сделать ему больно. Сейчас же будущая женщина, не зная какие глубинные процессы протекают внутри нее, инстинктивно решила сама проверить своего возможного избранника. Это было начало большой, но странной любви… Которая, возможно, в скором времени потухнет, даже не разгоревшись, ибо после команды Мито «бой», уже через несколько секунд, мальчик лежал в пыли, шипя и мыча от невыносимой боли и ужасных ощущений в тенкенцу. Проведен учебный бой, проводится обработка данных и анализ для корректировки системы обучения.  — Грязь и бездарность — выдавила из себя Хината, сдерживая не понятные ей, в данной ситуации слезы и развернувшись убежала. Оскорбления побежденного от недоуменных зрителей стихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.