ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
740
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 295 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Соучастник задерживался и Обито начал нервничать. По плану сын нынешнего главы должен явиться и еще раз уточнив детали провести его в квартал, как только ночь вступит в свои права. Но напарник в будущей резне опаздывал и Обито стал опасаться, что Итачи раскрыт или передумал, и план может сорваться и так необходимые для ритуала усиления шаринганы в нужном количестве и в одно время ему не достанутся. «Значит следует торопиться и делать все самому» — подумал отступник и сорвался в длинном прыжке.

***

Подобраться, усыпить и отнести домой непоседу, для шиноби его уровня было довольно просто. Итачи положил сопящего мальчика на кровать, посетовав, что из-за него он опоздал уже на пятнадцать минут. Как бы все не началось без него.

***

Кто же знал, что в тот момент пока Итачи, с джинчурики на руках, пробегал мимо полигона, то на нем тренировался его любимый младший брат, ради которого он согласился уничтожить всю верхушку своего клана. А тот, чудом заметив знакомую ношу в руках АНБУ, в знакомой маске, поддался ревности и в расстроенных чувствах решил забить на тренировку, вернуться домой и устроить разнос старшему брату за то, что он проводит время и скорее всего тренирует этого придурка, ведь не зря же у того так выросли результаты?! Когда Саске приблизился к клановой территории, то он стал отметил необычную тишину, царившую вокруг, но стоило ему только пересечь ее территорию, то его слуха сразу же достигли звуки боя, а глаза — трупы соклановцев лежащие у ворот. Поддавшись самоубийственному порыву, он бросился в глубь территории, к своему дому и увидел сражающегося отца с каким шиноби в оранжевой маске, в окружении тел соклановцев, среди которых лишь некоторые подавали признаки жизни. Это настолько выбило его из колеи, что он просто застыл на месте, зачарованный открывшейся картиной, что предстала пред ним. Снопы искр от столкновения мечей осыпали противников, их техники, что с ужасающей частотой скрывались с рук и губ, разбивались друг от друга или затухали так и не достигнув своей цели, что указал им создатель. Очередной огненный шар, промчался мимо Саске, разорвавшись позади него и в этот момент случилось самое страшное, шиноби в маске, пронзил сердце отца и тот, бросив последний взгляд на своего сына, с мукой на лице, прошептал «беги», надеясь, что если не слова, то хотя бы посыл будет принят младшим сыном правильно. Что как не кстати заметил убийца и скинув мертвое тело со своего меча, отправился к нему.

***

Итачи успел вовремя, его подельник уже опускал меч на младшего брата, когда того защитила мощная водная струя, выбив меч из рук псевдо-Мадары. Тот обратил на наследника клана свой удивленный взгляд и тут же попал в Цукиеми. Итачи был полон сил, но имел мало опыта в использовании высшей формы шарингана. Обито уже изрядно потратился и даже был ранен главой клана, не смертельно, но чувствительно, зато был более опытен в манипуляциях Мангеке. Но старший Учиха был марионеткой в чужих руках и его воля была ослаблена, Итачи же наоборот, так страстно желал спасти брата, что это придавало ему дополнительные силы. Столкновение двух разумов привело к тому, что оба через секунду реального времени и многие часы противоборства в гендзюцу, просто упали без сознания. Саске Учиха хоть и был напуган, растерян и испытывал боль в глазах, но все же смог найти в себе силы и преодолевая свое закостеневшее тело, наклониться, подобрать кунай, множество которых было раскидано вокруг и перерезать горло убийце своего отца, а уж после упасть на колени и опустошить свой желудок.

***

Наруто не знал, как ему ко всему этому относиться, с одной стороны он злорадствовал, с другой, разошедшиеся слухи о том, что это Саске убил, устроившего резню в клане Учиха, его опечалила. «Вот бы умерли все в его клане и тогда этот придурок остался бы один, страдая от потери близких» — мечтал мальчишка, стараясь не обращать внимания на восторженную толпу, окружающую Учиху. Теперь Учиха был просто на уровне небожителя и его, казалось, даже не волновала смерть стольких соклановцев. Он был горд и даже снисходительно слегка улыбался. За что Наруто испытал лютую ненависть к нему, всеми фибрами своей души проклиная как клан бесполезных полицейских, так и самого виновника торжества. Но вскоре, его довольно быстро отпустило и блондин даже устыдился своим мыслям и желаниям, но неприязнь к Учиха все же поселилась в его душе. (На самом деле Саске было жалко стольких членов его клана, ведь было убито немало бойцов, а значит статус клана стал ниже, а улыбался Саске от того, что наконец пробудил шаринган, аж с двумя томое! Ну и от того конечно же, что убил такого сильного врага, который конечно же оказался Учихой, ведь никто иной не мог сравняться в силе с ними) Так прошло еще несколько дней, а через неделю Коноху потрясла еще одна новость. Старший брат Саске сознался, что оказывается Учихи хотели совершить переворот и он был послан помочь тому убийце! Территория клана Учиха была оцеплена и заходить/выходить из него можно было только детям и женщинам не шиноби. «Из —за какой же дурацкой причины ты задержался, черт возьми?» — проклинал задержавшегося Итачи, блондин. Еще через неделю в народ стали просачиваться новые слухи, мол Учих специально обделяли и настраивали жителей против них чередой провокаций, и во всем этом были замешаны советники, а так же сам Хокаге, который хоть и был против резни, но никак не мешал действиям советников. Был произведен арест двух старейшин, а так же взята штурмом база третьего советника, в которой жили и тренировались, якобы, принятые члены клана Шимура, главой которого был какой-то уже мертвый Данзо, а Хокаге временно отстранили от дел и поместили под домашний арест. Еще через две недели было объявлено, что в скором будущем свой пост займет Пятый Хокаге! Наруто сначала радовался. Ведь если при предыдущем Хокаге был бардак и на улице могли спокойно избить ребенка, то теперь он сможет пойти к нему и пожаловаться, а то Третий просил его не врать и не наговаривать на шиноби селения, а через мальчишеские драки мол, все в свое время проходили. Но когда он узнал КТО будет следующим Хокаге, он понял, что жизнь к нему не справедлива. Следующим Хокаге должна стать Сенджу Цунаде, та вредная тетка, из-за которой у него было столько неприятностей. Естественно с этого момента Мито ходила, задрав нос, как будто это она сама станет Хокаге, остановила резню в клане Учиха и раскрыла заговор против Конохи. Наруто стали посещать навязчивые мысли — покинуть сие неприятное место, в котором у него уже точно никогда не будет хорошего будущего, как это сделать и когда он еще не знал. Но что сам блондин знал точно, так это то, что ему необходимо добраться до любых знаний, которых только может, пока для этого есть возможность. К этой мысли он шел долго, в свое время почти полностью положившись на систему, но став старше, его мировоззрение стало укрепляться и он пришел к выводу, что только сильные могут устраивать свою жизнь так, как они того сами хотят.

***

Бумаги и встречи заполнили жизнь Цунаде, не оставив ни единой свободной минуты даже на общение с дочерью, что явно обижалась, но старалась не подавать виду. Может пришло время воссоединения брата и сестры? Но для этого, как и для много другого ее позиции еще были не так крепки. Ей требовались сильные союзники и если Джирайя постоянно ошивался где-то рядом, то вот отсутствие второго ее напарника Сенджу определенно расстраивало. Его связи, ум, авторитет и сила явно пригодились бы. А платой, например, стало бы оправдание его опытов, как результат политики прошлой власти. Да и сама медик, хоть и не доходила до уровня Орочимару в методах и практиках, но вполне понимала его. Трудно создавать что-либо новое, не имея достаточно материала для опытов. Вот только исследования на шиноби Конохи это уж слишком, но что-нибудь можно было придумать и Сенджу ухватившись за эту мысль, стала в уме решать нелегкую задачку о возращении Орочимару в Коноху, с более-менее чистой репутацией.

***

После инаугурации, в один из дней, к джинчурики домой заявилась сама Пятая.  — Наруто —кун, собирайся, я пришла забрать тебя. У блондина все внутри похолодело, она хочет сделать с ним что-то УЖАСНОЕ! И тут он вспомнил, что у нее был друг и сокомандник, которого объявили преступником за опыты над людьми, а недавно она его своей властью вернула и оправдала. «Понятно, значит его сейчас потащат на опыты, на благо Конохи» — подумал мальчик и судорожно стал мотать головой.  — Я никуда не пойду с тобой, мне и здесь хорошо, возьмите какого-нибудь другого, что мало сирот в Конохе? Цунаде задумалась, все же то решение было общим и у нее пока нет власти изменять его, она думала взять его к себе под предлогом того, что он будет ее личным учеником, кланы бы скрепя сердце это пропустили, но если сам мальчик отказывается, да и к тому же ссылается на то, что есть и другие сироты, которых можно взять к себе, то дело приняло совершенно другой оборот.  — Помнишь ту технику — она выполнила шосен — так вот я великий медик и вместе с тобой будем изучать медицину или ты не хочешь? «Ага, вот для чего эти опыты, она хочет испытывать на мне всякие новые лекарства и медицинские техники» — быстро сообразил Наруто.  — Нет, не хочу, возьмите кого-нибудь другого, если не хотите сирот, то можно Саске или ту розоволосую Сакуру из моего класса, а мне нужно спать, у меня режим — и вытолкал ошарашенную женщину за дверь, закрыв которую, он облегченно сполз по стенке. «Ну не хочет, как хочет» — подумала Цунаде, пожав плечами — «значит ему и так хорошо, можно снять с него активное наблюдение, кого он тогда назвал? Наследника Учих? Фу, еще чего, а вот девочку можно попробовать, спрошу о ней у Мито» — и с чувством выполненного долга отправилась в резиденцию, прекрасно зная, что при ее власти джинчурики уже ничего грозит. Так мальчик, которые привык видеть от остальных только плохое и женщина, которая сама того не не зная, стала одной из причин подтрунивания и издевок над ним, не смогли понять друг друга. *** Прошли переводные экзамены, Хината Хьюга опять докопалась до него. Это уже выходило за все рамки дозволенного и Наруто решил проучить ее, согласившись на бой. Зрители улюлюкали, подбадривая белоглазку и крича оскорбления в его сторону, которые он уже пропускал, почти не испытывая негативных эмоций.  — Ну что, безродная грязь, которая даже не заслужила фамилию, готов к своему очередному поражению — выплюнула химе, уже сильнейшего клана Конохи, вставая в клановую стойку.  — Два из трех великих саннинов, так же не имеют фамилию, это не мешает им быть одними из сильнейших шиноби мира — тянул время Наруто, пока система подмечала слабые места стойки.  — Ха, да если бы не Сенджу Цунаде в их команде, навряд ли они смогли бы добиться таких успехов — чуть громче, чем нужно сказала Хьюго, чтобы Мито и остальные поняли, что клан поддерживает Пятую, политика везде, всегда и во всем, так учили ее клановые учителя.  — В том то и дело, что без поддержки клана и знаний в нем, вы просто ничтожества, которые ничего не добились бы, это доказывает, что это гений ее товарищей позволил ее имени сверкать рядом с их именами — не сдержался мальчик, сам того не зная, опуская акции Хокаге, чуть ниже, еще бы, ведь джинчурики настроен точно не положительно к ней, а здесь присутствуют не только дети, но и скрывающиеся охранники наследных принцев и принцесс.  — Хватит болтать, бой — Мито не понравилось, как отзываются о ее матери. Хината тут же рванула вперед, чтобы одним ударом втоптать блондина в грязь. Не раз видевший эту тактику, мальчик отклонился с траектории нанесенного удара и сам ударил в ответ, по призывно и часто мигающему красным колену. Удар прошел замечательно, но не произвел на девочку никакого видимого эффекта и спустя еще несколько секунд, Наруто опять валялся, морщась от боли.  — В следующий раз я тебя убью — прошептала, склонившаяся над ним Хината и разочаровавшись, с какой-то болью в груди пошла по направлению к своему телохранителю. Полигон опустел, а усатый блондин думал о ее последних словах и почему-то верил, а значит ему нужно за год стать намного сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.