ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Этот день был странным и насыщенный посетителями. Сначала пришла Пятая и долго ездила по ушам, на тему применения опасных техник против своих дружественных шиноби. На слове «дружественных» лицо блондина исказилось в кривой улыбке, мол «Ты чего, женщина, совсем из ума выжила? Какие, к черту, дружественные шиноби?» Уловив на его лице, несогласие с ее словами, Цунаде стала втирать про то, что его однокурсники глупые и ничего еще не понимают, а он, как умный мальчик, должен быть выше этого. Умный мальчик, своей поднятой бровью, выразил сомнения в умственных способностях тетки, по ее словам, он должен теперь чуть ли не начать дружить с этими тварями и водить с ними хоровод вокруг радуги? Тогда Цунаде зашла с другой стороны, объясняя, что жизнь шиноби довольно тяжела и все это он будет в будущем, вспоминать с улыбкой, ведь по сравнению со смертью товарищей и близких, это все ерунда. Наруто пожелал про себя, чтобы весь его курс, а так же несколько шиноби постарше дружно записались в его товарищи и близких. Но все же уловив в ее словах некоторый смысл, осторожно кивнул, нехотя соглашаясь. Сенджу, получив приемлемый результат, который более-менее ее устраивал, обошла квартирку, удовлетворилась относительной чистотой и закончив свой монолог, попрощалась и вышла.

***

Хокаге не прилично прыгать по крышам и поэтому Цунаде попросту шла в сторону дома, и шла в довольно мрачном настроении. Чертовы старики довели дело до того, что мальчик теперь смотрит на всех волком. Да и она сама хороша, полностью запустив воспитание Мито и утеряв тем самым весомый рычаг влияния на Наруто. Но, что она могла сделать? У нее абсолютно нет опыта воспитания детей, она и удочерила то Мито только потому, что в ином случае та попала бы в детский дом, либо из нее вырастили бы матку на ножках и одновременно способом влияния на джинчурики, попади она в какой-либо клан. Теперь остается надеяться только на то, что волк сможет повлиять на волчонка, тем самым спася его жизнь и свободу.

***

Следующим посетителем оказался опять представительница прекрасной половины человечества, правда сам Наруто не понимал почему их так называют, ибо их поступки зачастую далеко не прекрасны. Когда он открыл дверь на робкий стук, то тут же закрыл ее. Ибо с другой стороны двери стояла никто иная, как Хината Хьюго собственной персоной! Клановая, высокомерная дрянь, которая определенно сдала его Пятой, а теперь еще по какой-то причине заявилась к нему домой, в то единственное место, которое он мог назвать условно-безопасным, небось пришла глумиться, после выволочки Пятой. Не слушая бормотания издававшегося за дверью, он решил немного вздремнуть и прыгнул на кровать.

***

 — …я не понимаю, что со мной происходило все эти годы, Наруто-кун, мне правда, искренне, очень жаль, тебе было так тяжело, а… я…и еще… а.я — тут девочка расплакалась, присев и уткнув лицо в колени, обняв их руками. В таком вот положении и застал юную наследницу клана Хьюга, Хатаке Какаши, удивленно взирая на происходящее. Осторожно подойдя к ней, он неловко положил руку на ее плечо.  —  Хьюга — химе, вам плохо? Возможно вам нужна какая-либо помощь, может быть проводить до дома? — ну, а что еще мог сказать мужчина? Успокаивать маленьких девочек его не учили, вот убивал он их не мало в своей жизни, а успокаивал ни разу. Белоглазка подняла свой взгляд на него, всхлипнула в последний раз, усилием воли заставила себя немного успокоиться и движением головы отказалась от предложения, подтвердив его словами.  —  Спасибо, Хатаке-сан, мне уже лучше, я наверное пойду — и прошмыгнула мимо, слегка ошарашенного ситуацией, мужчины.  —  Хм, как так говорил Гай? Сила Юности? Ага, видимо, она самая — и кивнув самому себе, занес кулак над дверью.

***

«Дура, дура, дура!» — корила себя девочка. Манекен покрылся трещинами. Она все сделала не правильно, простой путь не для нее и не для этой ситуации. Куски дерева стал отлетать от тренировочного снаряда, одновременно с этим Хината успокаивалась и начинала мыслить более трезво. «Нужно быть скромнее, например, как та сучка» — манекен приказал долго жить. «Да точно» — умная девочка кивнула самой себе, вспомнив, как морщился Саске от навязчивости своих поклонниц. «Нужно больше информации!» — в ее глазах зажегся огонь.

***

Когда в его дверь постучались в очередной раз, Наруто оставалось только тяжело вздохнуть, открывать и смотреть кто там, особого желания не было. Кто на этот раз, Сенджу Мито? Или влюбленные в пустоглазку, мстители? После пятого или шестого стука, он все же не выдержал и пошел открывать дверь. Когда же он узнал очередного гостя, то у него даже слегка поднялось настроение. Но услышав очередную проповедь о том, что нельзя было использовать технику в том бою, Наруто приуныл. Правда аргументация оказалась более чем сильной.  —  Понимаешь, Наруто-кун, шиноби не должен всем подряд показывать свои сильные стороны или техники, если он конечно не хочет убить врага, — на этих словах Какаши внимательно посмотрел на юношу, который как будто решал, была ли для него Хината врагом или нет, — тем более если она не доработана, теперь же, чуть ли не вся деревня знает, что еще немного и ты освоишь расенган полностью, что не есть хорошо, так как в будущем, тебе придется сражаться с шиноби нашего селения за звание чунина, если конечно окончишь академию, — тут Какаши решил немного повысить его лояльность к шиноби Листа — так же могу сказать, что несмотря на ваши взаимоотношения в академии, в будущем вам придется прикрывать друг другу спину! Поверь я тоже был в свое время не в ладах со многими однокурсниками — тут Хатаке немного покривил правдой, ведь в принципе это была его вина — но несмотря на это мы много раз проливали кровь спасая друг друга, а один из самых раздражающих меня однокурсников в итоге стал моим лучшим другом. Какаши представил, что случилось бы если Гай услышал его слова, слезы и обнимания до хруста костей ему были бы обеспеченны. Не согласиться с такой четкой и выверенной аргументации, построенной на жизненном опыте, человека, которому он определенно доверял, Наруто не мог и поэтому первый раз за день открыл рот.  —  Спасибо, Какаши-сан, я подумаю над этим и все же не могу не спросить, какая причина привела вас ко мне? Или вы хотели поговорить только об этом? Хм…- Какаши почесал затылок и подошел к окну, якрая солнечная погода расспологала к более приятным известиям — Что-то я увлекся, в общем я решил взять опеку над тобой, до твоего совершеннолетия, либо получения звания чунина, если ты согласен, то можешь собираться, ты переезжаешь ко мне. Блондин на это только открыл рот и по началу не смог даже ничего выдавить из себя, но спустя несколько секунд спросил мужчину.  —  Это правда? Вы же не шутите? — что-то передернулось внутри Какаши, когда услышал эти слова от мальчика, глаза которого, были на мокром месте. Черт возьми, не уж то все так плохо?

***

Проводив Хатаке — сана, которому нужно было отлучиться не надолго, и вытерев слезы, от слепившего до этого солнца, Наруто, по его просьбе, стал собирать свои вещи. Его душа ликовала, теперь у него будет отличная возможность стать сильнее и не умереть. Да и опекун вроде неплохой человек. Главное вести себя прилично и тогда он сможет не только выжить, но и достичь многого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.