ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
Оно было величественно. Кагуя долгое время ходила вокруг да около, но все же решилась прикоснуться к тайне этого мира. Его крона отбрасывала тень на гигантскую площадь. Его высота могла посоперничать с высотками ее родины. Его величие заставляло трепать каждую струнку души. Древо, что практически лишило этот мир Силы. Вбирая ее потоки, оно жадно поглощало все до чего могло дотянуться и расстояние для него не имело значения. Только долгие тренировки в других условиях, позволили девушке до сих пор ощущать Силу, пусть и в относительно малом количестве. Но Кагуя была рада. Ведь вместе с почти полной утратой возможности манипулирования Силой, она стала недоступна Тьме, а значит могла без страха за себя и окружающих получить то, что могли себе позволить только малое количество одаренных. Любовь — та награда, что получила Кагуя за свои страдания. Сначала между ними непреодолимая стена. Божество в глазах окружающих и их император. Но император эта фигура, которая среди поданных почиталось почти на равне с богами. И это «почти» со временем сблизило их, ибо он нашел в ней ту, с которой он может быть самим собой не роняя собственного достоинства. Она же обнаружила в нем того, кто хоть и был почтителен, но был достаточно смел, чтобы не страшиться ее и лебезить перед ней. Счастье наполняло каждую клеточку Кагуи, ее живот рос и она встречала каждый рассвет с радостью на лице. Ей повезло, она любила и была любима в ответ, совсем скоро она станет матерью и ей теперь нет нужды быть спасителем, затычкой в каждой бочке, наполненной галактических проблем. Единственное, что ее страшило так это возможность нападения ситхов на эту планету, иногда она просыпалась мокрой в поту, от очередного повторяющегося кошмара, в котором в ее новом доме царили смерть и ужас, которые несли в себе частички первозданной Тьмы. Но шанс этого был довольно мал, поэтому Кагуя быстро успокаивала себя, твердя себе, что пустые переживания только вредят детям и ничего не смогут изменить. День шел за днем, месяц за месяцем и все было прекрасно, покуда не случилось страшное. Война. Ее муж разделял стремления Кагуи к миру, поэтому старался изо всех сил и любыми способами сохранить мир, но когда она, защищая себя и своих еще неродившихся детей, использовала те крохи Силы, что были подвластны ей, то она из жены императора и богини, превратилась в преступницу и демона, на поимку которого отец ее детей, отправил собственных солдат. Джедай — Кагуя оценила бы его действия и принесла бы себя в жертву ради тысяч и тысяч людей. Мать — Кагуя так поступить не могла, как не могла и принять предательство любимого. Но ее силы были малы и все, что ей оставалось это рискнуть и отдаться на волю Силы, что несмотря, на почти полное свое отсутствие все же могла управлять судьбами людей и на этой планете. Так в ее руках оказался Плод, что растило Древо, которое поглощало Силу невесть сколько времени. Первый укус наполнил ее легкостью и придал сил. Второй позволил не обращать внимания на Древо и получать подпитку Силой без ограничений, поэтому враги были повержены за несколько секунд. Но Кагуя уже не могла остановиться, ибо то, что давал плод, было выше всех ее прошлых возможностей. Ее тело стало мутировать сплавляя способность чувствовать Силу и повышенные физически возможности. Мидихлорианы видоизменялись, соединяясь и стараясь повторить системы циркуляции крови. Чувство Силы повысилось на порядки, она за короткое время приблизилась к величайшим одаренным за всю историю галактики, а то и превосходила их. Кагуя почувствовала себя способной на многое, ее переполняла мощь и перед ее ногами лежал мир, в котором муж собирался продать жену вместе с детьми ради прекращения войны. Она это исправит, она заставит измениться этих жалких людишек или она не богиня этого мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.