ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чертова девка, как она уже надоела со своим нытьем. Наруто уже был готов еще раз раз побить ее, но уже не в рамках тренировочного боя, который устроил им вчера сенсей. О, да. Месть так сладка. Несмотря, на более широкий арсенал ниндзюцу, его предвидение, которое при хорошей концентрации на объекте, выдавало уже стабильные 0.4 от секунды, просто не оставляло шансов Сенджу. Прозрачные тени будущих действий противника, позволяли выбирать момент атаки и втаптывать в грязь эту дрянь. Правда периодически, когда она значительно ускорялась, то и ему иногда значительно прилетало, но все же почти бесспорное преимущество было за ним. Шикамару же он слил очень быстро, так как не знал принципов действия его хидена, на который черт возьми, его способность, по какой-то причине, действовала с перебоями. Но все же, как не было тяжело, но полностью забив на свое предвидение, он смог кое-как взять сначала реванш, а после побеждать в двух из трех схваток. Сейчас же они, стоя по колено в воде, сажали рис, на одном из полей, которые обеспечивали Коноху, независимыми от остальной страны Огня продуктовыми поставками.  —  Хватить ныть, Мито — оторвался от своей книги Какаши — считай это дополнительными тренировками хождения по воде.  —  Но, сенсей, не могли вы выбрать более чистую работу?  —  Нет, сейчас посадочный сезон и все генины заняты этой работой, хотя, — тут он улыбнулся глазом — я слышал, что у Инудзука давно не чистили вольеры.  —  Нет, только не это! Я же просила чистую!  —  Привыкай, — хмыкнул Хатаке — у шиноби вообще в основном грязная работа, причем, во всех смыслах, бери пример с парней, они делают свою работу без возмущений, причем, как я посмотрю, качественней, чем ты. Не уж то ты им уступишь?  —  Ха, одному такая монотонная работа на радость, а второй рожден копаться грязи! В этот момент Наруто все же не выдержал и вихрь чакры в его руке толкнул в нее грязевой шлейф, благо они были по колено в воде и это не составило особого труда.  —  ТЫЫЫ!!! Дочка Пятой, покрытая коричневой жижей, выглядела настолько жалкой, что блондин не мог не расхохотаться, о да, Хокаге оказала ей большую услугу, на этой девке он оторвется за ВСЕ!  —  Слушай, а тебе идет, не даром у тебя одна из стихий Земля, прямо-таки тянет родством с ней, ахахаха! Даже Шикамару отвлекся от рабочей медитации и наблюдал начавшийся спектакль с легкой улыбкой. Какаши решил, что это будет отличным уроком для них.

***

 —  Итак, вы провалили свою первую миссию, попутно, уничтожив почти двадцать соток насаждений. Думаю три дня карцера и возмещение убытков из ваших будущих миссий, послужат вам достойным вашему поступку наказанием.  —  Но, мама! — возмутилась Мито, вытянув указательный палец в сторону Наруто — он первый начал!  —  Меня не волнует, кто начал, тем более больше всего разрушений принесла именно ты! Молчать! — заткнула куноичи Цунаде — ты теперь шиноби, учись отвечать за свои поступки!  —  А я тут тогда причем — протянул Нара — я вообще ничего делал.  —  Вот, вот, а должен был остановить то, что может привести к срыву задания.  —  Блиииин, это так проблемно, — Шикамару, как будто почувствовал всю несправедливость мира на себе.  —  Увести их — закончила разборки с генинами Пятая. Когда тех отправили на заслуженное наказание она посмотрела на Хатаке.  —  Ну что, доволен?  —  Да, это должно привести их к тому, что нужно считаться с друг другом и не доводить до той черты, после которой уже ничего не исправить.  —  Хм, надеюсь на тебя — ответила Сенджу и пока тот еще не ушел — а ты куда собрался? У меня для тебя тоже есть наказание. Тот вопросительно уставился на нее.  —  Будешь эти дни замещать Шизуне, а то она уже забегалась. Какаши оставалось только мысленно повторить последние слова Нара.

***

Применив Хенге одного из сирот, Наруто пробрался в приют, чтобы разузнать кого и куда отправили. К сожалению, академия была защищена слишком хорошо и ее в архивы проникнуть для него пока не было возможностей. Блондин сделал зарубку на памяти, при возможности налечь на фуиндзюцу, ведь теперь доступ к более сложным печатям и пособиям, ему как генину был разрешен. Проникнув в кабинет и просмотрев документы, он узнал, что почти все попали не академию, в какое-то другое учебное заведение. В принципе, он и не видел их там ни разу, иначе бы ему и не пришлось бы заниматься их поисками. И вот когда он уже собирался уходить система вывела перед его глазами сообщение. Обнаружен источник информации, для скачивания предоставьте контакт не более десяти сантиметров от затылочной области носителя Оглядевшись он обнаружил, стоящую у дерева девочку лет семи-восьми и смутно какого-то напоминавшую. Но не это привлекло его внимание, а имплант висящий у нее на шее в виде талисмана.  —  Привет, — подойдя, поздоровался он с ней — ты одна? «Блин что за тупой вопрос».  —  Привет, да, а что? -подозрительно посмотрела она на него.  —  Да так, ничего, мне вот просто стало интересно, что за штучка у тебя на шее, можно посмотреть? «Так, вроде двигаюсь в правильном направлении»  —  Нет, он для меня слишком дорог и я никому не даю его смотреть. «Черт возьми» — применять силу к малолетке он считал низким поступком, так он не будет отличаться от тех, кто его бил в детстве.  —  Давай так, я тебе дам сто ре, а ты мне дашь посмотреть на него на вечер? Могу в залог дать свою бандану — он снял и протянул ей кусок материи металлической бляхой Листа. «Ну давай уже»  —  Нет, этот талисман оставил мне братишка Исау, которого я не видела уже почти пять лет и я ни за какие деньги не отдам его никому! «Ками, зачем так кричать, сейчас же сюда все сбегутся, ты не оставляешь мне выбора девочка» Он уже хотел вырубить ее и просто забрать, но вспомнил, что его могут банально вычислить по запаху на месте преступления, если девчонка пожалуется, а она определенно это сделает.  —  Хорошо, пятьсот ре и я смотрю прямо здесь, при тебе, идет? — протянул он ей несколько купюр. Видимо, будущие сладости или еще что-либо, перевесили чашу весов в пользу Наруто и талисман был отдан в обмен на деньги и бандану. Приложив его к затылку, он подтвердил запрос на скачивание и увидел полоску, которая стала постепенно заполняться. Пока что-то там скачивалось, он узнал у девочки, что ее брат — один из тех подонков, что отобрали у него почти все находки, видимо, по какой-то причине, они то ли не смогли установить имплант, то ли для него нужна какая-то предрасположенность, а возможно только ее брат не смог установить его себе. Но в любом случае, может не сейчас, но позже нужно забрать его у девчонки, как только представиться возможность. Почти час времени убитого на глупые расспросы и скачивание было завершено. Идет восстановление файлов базы данных, система временно не доступна «Ну что ж, пора к Какаши, только нужно наверное еще перекусить по пути, дома шаром покати.» С такими мыслями, малолетний преступник с уже двумя ходками, направился прочь с территории приюта.

***

Единственное за что Наруто был благодарен Пятой, так это за вбитое нравоучение о пользе здоровой пищи, а так же сложившуюся привычку держать свое жилище в чистоте. Поэтому заварной рамен или иные полуфабрикаты, были им благополучно пропущены. Но сейчас, проходя мимо заведения под названием «Ичираку-рамен», что-то глубинное, на уровне генетики потянуло его попробовать что-либо в этом заведении.  —  Здравствуйте, я ни разу не пробовал это блюдо, можете что-нибудь посоветовать?  —  О! — широко улыбнулся старик — попробуй свиной рамен, с двойным бульоном, одна порция, как новому клиента бесплатно! Наруто поднял бровь, вспомнив поговорку про мышь и мышеловку, но все же решил попробовать. Отдав дань уважения этому поистине божественному блюду, он заканчивая третью тарелку, услышал ту, кого бы меньше всего хотелось сейчас видеть.  —  Привет, Теучи, мне две больших свиных, а то после этих тюремной баланды, до сих пор наестся не могу.  —  Тюремной баланды? -удивился повар  —  Ага, трое суток, из — за одной суки.....

***

Рамен. Девушкам, следящим за своей фигурой это высококалорийное, жирное, но безумно притягательное блюдо есть категорически нельзя. Но куноичи были выше простых смертных, как считала Мито, ведь лишнее сгорит в тренировках, а все остальное отложиться в правильных местах. С последней мыслью она чуть не проверила публично свою грудь на упругость и объем, но такой знакомый и раздражающий голос вывел ее из мечтаний об отличной фигуре и вызвал в ней гнев, а уж когда она услышала последние слова…

***

 —  Сажать вас в карцер, как понимаю, смысла нет? — устало посмотрела на брата и сестру Цунаде. Те отвернулись, делая вид оскорбленной невинности.  —  В таком случае, будете вдвоем отрабатывать разрушения после обще-командных миссий, а так же заново отстраивать «Ичираку».  —  А как же тренировки, Хокаге-сама?  —  Зачем вам тренироваться? Что бы потом вообще весь Лист разрушили? Нет, пока не отработаете, как минимум месяц, я запрещаю Какаши тренировать вас и забираю у вас разрешение на посещение библиотеки, а там посмотрим, все проваливайте! Внимание, восстановлено 12% базы данных Обнаружены обучающие программы: рукопашный бой, владение холодным оружием «Запрет на доступ в библиотеку говорите, ничего и без нее есть, чем заняться.» — выходя из кабинета, подумал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.