ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Эти три недели были очень сложными для Наруто. Пришлось очень много пахать, рядом с пыхтящей от гнева и негодования дурочки, из-за которой приходилось не раз переделывать всю работу. Джинчурики почти всегда, при встречи с ней, желал чтобы она ничего не выкинула и не натворила. Благо к концу первой недели, она стала относиться ко всему индифферентно и почти молча начала выполнять положенную работу и даже, о чудо, делать то, что ей советовал блондин, раздраженный тем, что она тормозит работу. Любые же конфликты он с самого начала благоразумно гасил еще в зародыше, уводя разговор в сторону от точек противоречия, либо попросту стараясь не задевать ее самооценку. Впрочем и Сенджу что-то для себя поняла. Хокаге знала какое наказание будет худшим из возможных для этой парочки ищущих силу. Приглядывающий за этим Какаши, только улыбался своим глазом. Но все же Наруто удавалось подтягивать свои знания в искусстве убивать, вырывая по несколько часов из положенного сна. Не сказать, что он сильно продвинулся во владении оружием, но кое-какие успехи у него были. Выпросив у сенсея танто, он каждый вечер прогонял программу упражнений, которые ему выдавал имплант и чувствовал, что этот стиль боя, который дает ему система, не очень подходит пользователю чакры, уж слишком он был ограничен, правда иногда были задания, рассчитанные на слишком высокие для многих шиноби, прыжки и планирование в воздухе после них, что не могло не натолкнуть Наруто на размышления, о странности той страны, откуда родом имплант. Но в любом случае, хотя бы разрабатываются нужные мышцы и связки, а после того, как наказание снимут, он обязательно попросит Какаши-сана, обучить его нормальному стилю с ускорением чакрой и напиткой ею мышц.

***

Принцесса клана Хьюга занималась недостойным ее высокого положения делом. Уже на протяжении почти двух месяцев она плевала на тренировки, кроме командных и следила за безродным сиротой. Когда тот, пропал сразу же после экзамена на генина, что-то в ней напряглось и не отпускало целую неделю. Когда она случайно заметила, идущего по одной из улице блондина, то ей почему-то стало легче. Когда она осознала, что мысли об этом человеке занимают слишком много места в ее голове, то испугалась. Это было так же недостойно ее, как и тот непонятный порыв, который заставил пойти ее к нему и извиняться за свое поведение. Это было настолько волнующим открытием для нее, что она совершенно потерялась. Это было несколько неожиданным для нее, что она стала думать и анализировать все свое поведение с того времени, как они первый раз встретились и поняла. Она стала сильнее, как духовно так и физически, благодаря ему. Она делала все, что так или иначе соприкасаться с ним, и не важно в физическом или духовном плане, пусть это и вызывало порой какие-то извращенные формы. Она желала его, словно дикая кошка и хотела, как духовно так и физически. И еще Хината Хьюга заполучит его, и неважно каким способом и если ее «подруга», которая теперь слишком часто рядом с ним ошивается, будет мешать, то ей лучше заранее заказывать себе гроб!

***

Мито, гордо носящая фамилию Сенджу, была в последнее время обескуражена и в первую очередь самой собой. Бытность генином макнула ее в реальность лицом, как Наруто макнул ее голову в свой рамен не так давно. Быть самой слабой в команде после всех ее слов — слишком мерзко и…стыдно, опять же за эти самые слова. Всегда и везде она заявляла, что является одной из сильнейших со своего потока, а то и превосходит многих их прошлых выпусков. На деле оказалось, что наследник Нара после первого же поражения, стал уверенно побеждать ее, как будто читая и предугадывая все ее уловки и хитрости. Или же он на самом деле был настолько умен, как все из его клана? Со временем она имела возможность убедиться в этом ни раз и ни два. Мито раньше не придавала этому слишком уж большого значения. Подумаешь, клан умников. Для нее это было не настолько критично, но правда оказалась шокирующей. Умники Листа за счет своего интеллекта могли побеждать противника заведомо сильнее их, только за счет просчета ситуации и пары слабеньких техник. Но поражение от наследника клана было не таким горьким, по сравнению с торжеством сироты над ней — дочки Хокаге из великого клана — основателя. И дело было даже не проигрышах в спаррингах, все же блондин уверенно побеждал ту же Хинату Хьюга и частенько мог выйти победителем из схватки с Саске Учиха. Нет, проблема была в том, что Наруто был опытней и сильнее морально. Да он тоже совершал ошибки, иначе не сидел бы карцере как и она с Шикамару. Но сейчас, когда угроза следующих наказаний, которые могли не оставить ему времени для самосовершенствования, нависла над ним, то он резко изменился и даже перестал отвечать на ее подначки, которыми она старательно пыталась изводить его. Все ее слова и да и она сама стали, так малозначимы для него, что Мито даже по началу это взбесило и утроила свои попытки втянуть его в конфликт. Но было почти бесполезно. И только со временем для девушки приоткрылась та грань Наруто, за которой было видно его стремление к силе, чтобы в итоге… Чего в итоге хотел добиться Наруто, Мито было не ясно, но все же небольшое уважение от нее заслужил. Что позволило ей без ущерба для своей гордости прислушиваться к его советам и даже иногда улыбнуться какой-нибудь грубой шутке сказанной больше для себя, а не для окружающих. Эти изменения в отношении блондина были немного странными, но посоветоваться насчет своих ощущений ей было банально не с кем. Хината, ее подруга, была почти в недосягаемости из их распорядка, а когда ей все же удалось встретиться с ней, то та вела себя почему-то слишком холодно с ней. И все же Мито решила, что.это просто ее подсознательное принятие факта того, что ничтожество, которое смогло подняться и измениться так сильно, вполне достояно ее круга общения, но не слишком близкого. Ведь она — дочка Хокаге!

***

Миссия по поимке кота, была очень сложной, Наруто сильно подозревал, что они имеют дело с непростым животным. Слишком быстрый, слишком сильный и, черт возьми, слишком умный и хитрый. За несколько часов поимки, блондин, очень сильно зауважал этого кота. Все приманки были съедены, а усыпляющие средства в них, просто не действовали. Ловушки аккуратно обходили или срабатывали на самих генинах. Только предвидение Наруто и невероятное (и невозможное до этого) командное взаимодействие позволили им поймать животное, которое лично про себя, Наруто уже называл, не иначе, как Тора-сама.

***

Когда дверь за генинами закрылась, женщина с котом скинула хенге и поклонилась Хокаге.  —  Мне кажется, Исая, что Тора-сан в этот раз переусердствовал, слишком уж они потрепаны.  —  Что поделать, Тора-сан всегда доводит дело до того, пока команда не начнет действовать вместе, это по большей части их вина.  —  Ну да, ну да, самое смешное, что уже пятая или шестая поимка кота, а генины до сих пор думают, что это кот жены Дайме, интересно, до них хоть через пару лет дойдет?  —  Навряд ли, Хокаге-сама, ведь до зрителей и читателей аниме и манги (и фанфиков) до сих пор не дошло, потом это уже затереться в из памяти и следующие поколения генинов спокойно будут проверять кошки из нашего клана.

***

Миссия по сопровождению алкоголика со стажем, означала конец наказания и это радовало настолько, что даже Сенджу Мито не так сильно морщила свой носик в присутствии пьяницы. Идти в Коноху, чтобы заказать миссию по охране на обратный путь, что-то в этом напрягало Наруто. Не было видно логики, причем совершенно. Расспросив сначала сенсея, а после и мостостроителя, он поделился с Шикамару своими мыслями. Тот тоже заметил несоответствие, а сенсей просто сказал, что клиенты бывают и более странными, да к тому же у него могли быть сначала дела в Конохе. Это все немного проясняло, но интуиция, которая в последние года очень хорошо работала, активно сообщала что впереди их ждут неприятности. Поэтому блондин по пути заглядывал чуть ли не под каждый куст, а свой очаг он неистово насиловал проверяя сенсорикой местность.

***

Когда из лужи выскочили два шиноби, то никто, ну может быть кроме Тандзуны, не удивился. Наруто давно подал знак команде, что впереди засада, но Какаши почему-то дал понять, что нужно идти дальше. Команда немного струхнула, когда сенсея захлестнули шипастые цепи, но облегчено вздохнула, увидев растерзанное полено на месте того. Короткая потасовка между противниками и Шикамару с Наруто, закончилась быстро, но когда одновременно враги распались водой, а позади них раздался крик боли, блондин понял что их провели и развернувшись понял, что был прав. Тандзуна заваливался на бок с кунаем в боку, у Мито была рваная рана на груди, а противники были мертвы. Один с пробитой, искрящийся рукой Какаши, головой, другой с кунаем от него же в сердце. Это не понравилось Наруто, он понял, что их использовали, как приманку.  —  Что за чертовщина, Какаши — сенсей! — взорвался он.  —  Не ори, лучше помоги Мито, а ты Шикамару проверь заказчика. Лечение Сенджу, с которым она сама почти справилась, некоторое время потраченное на ковыряние тем же кунаем в боку мостостроителя и его быстрый допрос, а после перевязка, а так же отправка сообщения в Коноху заняло около двух часов.  —  Объяснитесь — неприязненно посмотрел на тайчо, Наруто.

***

 —  Это известные нукенины из команды по бесшумному убийству, мастера скрыта, поэтому мы их не заметили и купились на такую простую уловку, если честно, мне стыдно, что я так же купился. Сначала хотел испытать вас, но в итоге сами все понимаете, что случилось.  —  Они предоставили явную и глупую приманку, а сами затаились, сокрыв себя, потому и не использовали техники, ведь перед их использованием нужно раскочегарить очаг, а так, мы бы их быстро обнаружили.  —  Абсолютно верно, хорошо, что я успел в последний момент, а то бы случилось непоправимое — Какаши попытался вернуть свой авторитет в глазах команды — да и собственно это уже В ранг, столкновение с шиноби рангом не ниже чунина.  —  Ладно, мне все равно, главное, что все остались живы, что дальше делать будем? — посмотрел на ошеломленную девушку Наруто — возвращаемся назад?  —  Какой приказ будет, то и будем делать, давайте пока разобьем лагерь. Прибыл приказ ожидать подкрепления. На следующий день пришло аж три команды: Команды Гая, Команда Юхи Куренай с сенсорами из их выпуска и Асумы, в которой была Ино, Саске и Чоуджи, с приказом зачистить от разбойников окрестности постройки моста, а так же разобраться с нанимателем, который послал наемников на территорию страны Огня и по вине которых, чуть не погиб один из шиноби Конохи. На ночь решили не идти и Наруто, как более выносливый, был в ночном дежурстве. Схватка с чужими шиноби показала, что шутки кончились и Мизуки ему удалось победить только благодаря внезапности и недооценке его как противника. Очень хотелось знать, каковы параметры стандартного чунина, думал Наруто, просматривая свои собственные. Тело 485 Повышенная регенерация тканей организма 34% Сила 132/1000 Ловкость 141/1000 Выносливость 276/1000 Биологический возраст: 12 Разум 374 Повышенная регенерация чакры 34% Нервная система 167/1000 Память 207/1000 Чакра 1106 Восстановление 647 в сутки Контроль 204/1000 Результаты за последнее время выросли так себе, что не могло радовать Наруто. Как он предполагал, это обусловлено тем, что стандартные упражнения себя уже исчерпали, так же, как и утяжелители, хотя, благодаря им, он получил довольно быстрый рост параметров в первые месяцы ношения. А тренировки он «благополучно» почти заменил отработкой наказания. Смена его быстро закончилась и он отправился спать, думая о том, как бы выжить в ближайшие дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.