ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 309 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
Люди процветали под ее правлением. Богиню почитали и возносили ежедневные молитвы, которые вместе с Силой вливались в нее, делая еще сильней. Казалось, что мир вокруг из бушующего потока противоречий, войн и несчастий со временем преобразовался в тихую и спокойную заводь. Но кто-то считал ее болотом, что затягивает в свою трясину всех инакомыслящих, которые стремятся к свободе от деспота и развитию окружающего мира. Но на них у Кагуи была своя управа. Корни Древа с радостью принимали как их, так и тех редких преступников, что надеялись укрыться от кары богини. Сон-мечта, который подпитывал Древо — отличное наказание, мягкое и очень по джедайски. Жаль, что ее дети так и не поняли этого. Поэтому они еще не готовы понять и принять Силу.

***

Хагоромо был в отчаянии. Его мать, добрая, милая и любящая женщина оказалась монстром, чье желание силы поглотило ее рассудок. Рассказ жабы только укрепил его убеждения. Долгие тренировки по овладению первичной энергии, которую жаба называла природной, наращивали его собственные силы, помогали обрести гармонию с миром вокруг. Но сколько бы он не познавал эту новую силу, то всегда ощущал некоторую ее неполноценность, что-то не давало ей стать чище, а возможности ее использования ограничивались лишь усилением его навыков. Только гораздо позже он понял, что Древо и есть причина того, что этот мир лишился чего-то важного для него. Оно калечило планету, собирая все «тяжелое» из планетарной энергии и оставляя лишь легкий флер для Жизни. И как он предположил, было не родное для планеты и скорее всего экспериментом, кого-то с родины матери. Плод был сорван, и для выращивания следующего матери требуется как можно больше живых существ, для того, что бы ускорить его рост и «питательность». И с каждым годом все больше и больше жертв будут отданы корням Древа. Хагаморо ужаснулся. Паранойя матери обернется миллионами смертей. И все лишь для того, чтобы спасти себя и его с братом, от каких-то неведомых врагов. Брат был согласен, ее нужно было остановить, чего бы это не стоило. Время богини-кролика прошло.

***

Мудрец шести путей Рикудо умирал. Умирая он вспоминал свою жизнь, все ее яркие моменты, а самое главное ошибки и свою «слепоту». Когда они одержали победу и проливая сыновьи слезы заточили мать, то ни он не брат не были уверены в том, что нужно делать с Древом, которое в итоге превратилось в чудовище. Уничтожение его привело бы к катастрофе, такой выплеск энергии попросту уничтожил бы планету. Решение пришло быстро, но осуществить его было очень тяжело. Самую основу он заточил на время в себе, ибо не знал что с ней делать, но остальное… Остальное было пущено на реализацию того, во что может верить простой люд, а значить поддерживать энергией своей веры, что не позволит расползтись остаткам могущественного Древа и позволит укрыть планету от врагов, если все же мать была права. Так был создан Чистый Мир и Шинигами, как его слуга. Но даже запечатывание основы чудища в себе не исправило то, что оно продолжало фильтровать энергию собирая в себе все самое тяжелое в себе и как он с огорчением понял, все самое темное. Все самые сильные людские эмоции влияли на энергию природы преобразовывая ее, делая более насыщенной и вместе с тем опасней. Древо на самом деле было благом этого мира, оно собирало все самое плохое вокруг и отдавало все остальное. И хоть оно не могло полностью очищать энергию, что проходила сквозь планету, оно намного снижало градус злобы, несмотря на некоторые конфликты среди людей. Рикудо был силен, очень силен и поэтому мог не обращать внимания на зло запечатанное в нем, поэтому даже не смог представить, что вместе с частью его самого, в мать его первого ребенка попадет и частичка первозданной Тьмы. Признав свою ошибку и даже испугавшись, он решил избавиться от сущности внутри него, но все попытки были неудачны, пока он не решил попробовать разделить ее на части. И как итог — девять существ, что стали считать его отцом. Каким бы не был Рикудо мудрым правителем, он не собирался убивать своего ребенка, поэтому второй ребенок был противовесом первому, надеждой на то, что он сможет сдерживать Тьму внутри своего брата. Владение своей силой после горького «открытия» возросло довольно сильно, поэтому Мудрец Шести Путей мог насыщать чрево матери его второго сына чистой, светлой энергией. Но все было напрасно Асура смог победить брата., но не его Тьму и поэтому лежа на смертном ложе, Рикудо Мудрец, взял на себя грех, запустив цикл реинкарнаций своих сыновей, в надежде, что однажды Тьма станет мягче, а Свет может себе позволить перестать яростно светить и выжигать все темное вокруг. И мир обретет равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.