ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 309 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-  Бой! Оба противника остались стоять на месте. Мито внимательно следила за своим одновременно соперником, недругом и напарником. Они уже не раз и не два прикрывали друг другу спину, спасали жизни, но Сенджу до сих пор испытывала неприязнь к блондину, даже не смотря на все лекции матери о том, что уважения могут быть достойны и бесклановые. Но подросток сомневалась в том, что тот же Джирайя-сан противопоставлял себя клановым настолько ярко. Жабий отшельник был близким другом ее матери, а так же одним из сильнейших шиноби Листа, воспитавшего Четвертого Хокаге это заслуживало уважения и ставило его вровень с главами кланов, если не выше, даже не смотря на порой дурашливое поведение. Но не только это не нравилось Мито в Наруто. Когда она узнала, что того обучают призыву жаб, фуиндзюцу, а так же еще нескольким техникам наравне с ней, то у нее чуть не случилась истерика. Она, дочка Хокаге и этот безродный сирота, но не смотря на это они получают почти одинаковое обучение! Разница лишь в том, что с Наруто дополнительно занимается змеиный саннин, а с ней самой мать. Это было как заляпаться грязью. К тому же многие знают это и над ней иногда раздаются смешки, мол она ровня этому недоумку по социальному статусу. Мито не была особо зациклена на своем происхождении, ну или по правде говоря, немного пересмотрела в последние годы свою позицию к низшим слоям населения, но все равно, это было возмутительно! И сейчас у нее есть все шансы, взять реванш и показать, что за последнее время стала намного сильнее Наруто, а так же то, что принадлежность к Великой Семье многого стоит.

***

Какаши стоял рядом с сидящей Цунаде и смотрел на двух своих подопечных, готовящихся к бою. -  Забавно, не находишь? - произнесла Сенджу. -  Что вы имеете ввиду Хокаге-сама? -  Брат и сестра недолюбливающие друг друга и на основе этого стремящиеся стать сильнее, они видят в друг друге не людей, а сторону жизни. Одна считает, что она сама по себе, в силу происхождения, достойна лучшего в том числе и подобострастного отношения, другой же всеми силами пытается доказать, что происхождение ничто и он сам по себе может добиться многого. И оба как правы так и не правы одновременно. -  Не спорю, будет смешно посмотреть на Наруто, когда он узнает, что он потомок Великого Клана и потомственной семьи шиноби, ведь он считает, что всего добился сам. А так же понаблюдать за реакцией Мито, когда она узнает, что неоднократно оскорбляла своих собственных родителей. -  Жду не дождусь когда они повзрослеют - с ехидной улыбкой сказала Цунаде, в этот момент объявили бой, но генины остались на местах, всматриваясь в друг друга. -  Повзрослеют? Но если кто-нибудь из них получит жилет чунина? Брат кинул на пол дымовые шашки, заполнившие четверть арены и пустил двух клонов по ее краю. -  Какаши, ты дурак? Дым был развеян техникой Ветра, которая попутно разбила воздушные пули летящие сквозь дым в девушку. -  Что вы имеете ввиду? Оба клона стремительно сблизились с Сенджу, но были быстро развеяны шипами, выскочившими из пола вокруг нее на расстоянии с девять-десять метров. В девушку в этот момент уже летели маленькие огненные шары, которые быстро увеличивались от раздувавшего их позади воздушного потока. -  Они еще слишком малы и у них мало жизненного опыта, чтобы осознать, все что с ними случилось не поддавшись эмоциям, которые настроят их против окружающих. Я не хочу, чтобы они превратились в мстителей, с Наруто мы и так напортачили, хорошо хоть спохватились в последний момент. Мито приложила руки к земляной стене, которая укрыла ее от прошлой атаки противника и та раскололась множеством снарядов устремившихся в Наруто. Два куная в пол арены, печать концентрации и перед блондином возникает переливающийся радугой барьер, чуть не рассыпавшийся от слишком сильной техники. -  Тем более, - продолжила Цунаде, наблюдая, как Наруто закидывает свою сестру кунаями со взрыв печатями, ускоряя их ветром - сейчас только один из них может получить звание чунина, то есть кто-то будет знать все, а кто-то ничего. Поверь мне ничего хорошего из этого не выйдет. -  Значит нет никаких шансов? - уныло спросил Какаши. Мито встречным, более сильным потоком воздуха направила «подарок» Наруто обратно, сократила немного дистанцию и отправила несколько булыжников в сторону брата. По лицу девушки прокатилась очередная капля пота, а лицо выражало сильную усталость. -  Плохо, значит я проспорил Гаю - вздохнул Какаши, перемещаясь на балкон участников экзамена. -  Придурки - высказала, свою точку зрения Цунаде.

***

Наруто внимательней пригляделся к своему противнику и ухмыльнулся. Его план сработал. Блондин знал, что Мито побаивается сходиться с ним в ближний бой и предпочтет ниндзюцу, а так же припасет несколько дзюцу на тот случай если он подберется к ней поближе. Но у нее должно быть меньше чакры, чем у него. А значит нужно вынудить ее изрядно потратиться отражая его атаки, а так же дать иллюзию видимости того, что если бы она дала чуть больше чакры в технику, то ее атаки прошли бы. Как итог, Наруто располагает пятой частью резерва, а его противница почти выдохлась. А значит пришло время задействовать последний пункт плана! Серия печатей, с попутным неспешным приближением к Сенджу и в нее улетает рой цветков Феникса, та уже просто уклоняется, приберегая остатки чакры на крайний случай. Еще одна серия, не останавливая сближения и в них влетают воздушные пули, взрывая ближайшие к ней цветки и лишая девушку возможности увидеть противника. Наруто резко ускоряется и врывается в огненные сполохи, прикрывая голову и уклоняясь от куная запоздало среагировавшей девушки. Заход с правой стороны, с одновременным ударом левым коленом в область живота и отбитием руки девушки, пытающейся достать глаза противника сюрикеном. Ту опрокидывает на пол и Наруто, подавив в себе желание высказать парочку пафосных фраз прыгает на нее, прижимая коленями руки и устроившись на приятной подушке в области груди. Кунай у горла и вопросительный взгляд в сторону экзаменатора, не забывая внимательно следить за противницей краем глаза. -  Победитель, Наруто из Листа - провозглашает Хаяте, удостоверившись, что злобно, но устало пыхтящая дочка Хокаге однозначно проиграла. -  Мир? - спросил Наруто у Мито, глядя ей в глаза и не торопясь слезать с нее. -  Мир - обреченно вздыхает девушка - только слезь уже с меня .. Наруто-кун. На что блондин широко и довольно улыбается, как кот объевшийся сметаны и освобождает девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.