ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Коноха, девятый день с окончания второго этапа. Госпиталь. Ее держали здесь уже несколько дней, несмотря на то, что все ранения были вылечены в первые сутки. Феноменальное излечение не могло не привлечь внимание персонала, и это, как подозревала Карин, было причиной того, что ее не выпускали, отговариваясь множеством слов медицинского характера, но куноичи из Травы хоть и была трусихой перед лицом прямой опасности, но глупой себе не считала и на то у нее были все основания. Понять, что ее феномен заинтересовал властей Конохи было не трудно, как и не составило бы труда настоять на выписке, как куноичи другой деревни. Но это было вне интересов красноголовой девушки. Ведь главный ее интерес был там, в далеке, за окном, в которое пристально смотрела девушка, периодически вздрагивая от того, что могла ощущить лишь она и представляя, как чудовище, притворяющееся шиноби с именем — Наруто, умирает, оставляя этот мир и не пачкая его своей ненавистью. Для этого она сделает все. И первым делом ей нужно закрепиться в Листе, благо шансы на это велики.

***

За несколько дней до этого. Наруто стоял перед наставниками и и слушал их.  —  Судя по твоему упавшему контролю чакры, а так же значительному приросту резерва, твоя СЦЧ и очаг чакры стали более плотно взаимодействовать с чакрой биджу, а так же приспосабливаться к ней, не хочешь что-нибудь сказать? — спросил Джирайя, Орочимару за его спиной прищурил глаза. Наруто призадумался на миг. Ему нужно придерживаться своего плана, согласно которому его возвышение не должно ничто омрачнять, но при этом не забывая про некоторые нюансы, и поэтому он решил рассказывать только то, что и так в скором времени будет известно или уже известно, главное пока утаить информацию про ту непонятную силу, ведь доверять он, в полной мере, никому пока не мог. Поэтому он рассказал про случай в лесу и на арене, а так же попробовал описать ощущения до, во время и после использования чакры Девятихвостого, заодно замаскировав сообщение системы за ними. Внимание! Источник энергии тип 2 повысил свою плотность внедрения в СЦЧ носителя. Разрушение СЦЧ и очага чакры 0,00045% в секунду Регенерация СЦЧ и очага чакры 0,00045% в секунду Это не вызывало ничего кроме легкого зуда по всему телу и немного тянущего ощущения в животе, но зато Наруто уже на арене второго этапа чувствовал, что его техники стали чуть грубее. Они были более сильными, но их было сложнее создавать. Система из-за постоянных изменений пока не могла посчитать насколько изменился резерв и контроль чакры, осталось только подождать, ведь постепенно эффект слабел и уже составлял 0,00034% в секунду.  —  Понятно — задумчиво потер подбородок Джирайя и перевел взгляд на Орочимару и спросил — думаешь пора?  —  Определенно — прошипел тот.  —  Что вы имеет ввиду? — уставился на них блондин.  —  Что пора приступить к следующему этапу обучения джинчурики — предвкушающе произнес змей.  —  Почему выполнение плана остановилось, Зецу? — подросток пристально смотрел на существо.  —  Инструмент погиб, принц, пришлось сделать ставку на другой — раздался голос на опушке леса.  —  У тебя не более пяти лет, иначе я могу посчитать твой план провалившимся и начну действовать.  —  Хорошо — фигура Зецу пропала в толщах земли.  —  А может и намного раньше — улыбнулся юноша. *** На специальном полигоне, окруженном специальным барьером, собралось несколько человек, среди них были все трое саннинов, парень владеющий древесными техниками, с помощью которых он сейчас пытался подавить сбесившегося джинчурики с четырьмя хвостами, Нара Шикаку, удерживающего с помощью своих теней носителя биджу, а так же Хьюга Хиаши, который сейчас подскочил к джинчурики и своим, доведенным до совершенства джукеном перебил ток чакры демона, влияющего на Наруто. Джирайя по уже привычке подскочил к юноше и уставил подавляющую печать на него. Рядом с ним появилась Цунаде и стала обследовать и лечить блондина.  —  Хрр.хррр — прокашлялся тот и выдавил — сколь.ко?  —  Минута пятьдесят две — широко улыбнулся Джирайя — в этот раз почти на двадцать секунд больше. Ты очень хорошо справляешься, молодец! Тело ломило, а каждое движение отдавалось болью. Наруто утром следующего дня мог только вглядываться в текст перед глазами. Контроль над чакрой биджу +18 единиц (общее значение: 192/1000) Контроль чакры — 6 единиц (общее значение: 367/1000) Обновлены данные по параметрам: Выносливость + 6 (общее значение: 408/1000) Нервная система + 9 (общее значение: 312/1000) Ловкость — 2 (общее значение: 254/1000) Обновлены данные по способностям: Предвидение +0.21 с (общее значение: 0.46 с) Внимание, медитативное предвидение недоступно, в связи с большим количеством агрессивной энергии в СЦЧ носителя. Родство с со стихиями: Ветер — 0,8% (общее значение: 19%) Огонь + 1,1% (общее значение: 32%) Земля + 0,25% (общее значение: 8%) Повышенная регенерация тканей организма и чакры + 1,5% (общее значение: 55%) «В чем-то выигрываешь, в чем-то проигрываешь» — ухмыльнулся про себя блондин и решил предаться заслуженному отдыху, погрузившись царство сновидений.

***

Вечер того же дня.  —  Он сможет? — спросила мужчин Цунаде.  —  Как минимум сдержать одного, до прихода подмоги — ответил Орочимару.  —  Осталось только довести его контроль хотя бы над четырьмя хвостами на должном уровне, думаю этого будет достаточно, да и большего за такой короткий срок не добиться.  —  Да, все верно — Цунаде вытащила из тумбочки бутылочку саке — его организм уже на грани, большего, увы, добиться мы уже не сможем, еще как минимум год до попыток освоения пятого хвоста.  —  Может все-таки стоит ему рассказать, чтобы он был морально готовым? — спросил Джирайя.  —  Хм…- Цунаде разлила напиток по пиалам — может и стоит, наследники уже знают план и согласились возглавить эвакуацию, не зная их действия Наруто может случайно погубить эвакуирующихся простых жителей. Но как начать разговор, чтобы он не подумал, что мы считаем его лишь орудием, я не знаю.  —  Позвольте мне с ним поговорить, думаю я знаю, какие слова лучше подобрать — опрокинул саке змей.  —  Уверен? Орочимару лишь насмешливо посмотрел на Пятую. *** «Ну да, ну да, все шиноби это оружие Листа, ты просто одно из самых сильных и нестандартных» — Наруто переваривал прошедший разговор с Орочимару. Нет, блондин знал, что рано или поздно ему предстоит поучаствовать в какой-нибудь заварушке именно в качестве джинчурики, а не простого шиноби, да и не особо для него эти свойства различались. Но то, что после того, как многие увидят (а свидетели обязательно найдутся в этом парень был уверен) Наруто в демоническом покрове, его жизнь претерпит значительные изменения, блондин не сомневался. Осталось только гадать насколько хуже станут относиться к нему и к чему это приведет. Ведь он уже давно отбросил мысли о побеге из селения, зная что от этого его жизнь только ухудшиться, да и План было легче претворять именно здесь. К тому же в последнее время ему даже стало нравиться в Листе. Правда он это понял только в то дикое время в стране Волн. Значит ему нужно показать себя с наиболее выгодной стороны для верхушки Конохи, дабы они были более благосклонны к нему. Но не забывать о том, что люди мелочны и готовы продать тебя если это им выгодно. Итак, балансируя на грани независимости и подчинения, он должен добиться для начала того, чтобы его слова определяли будущее хотя бы Конохи и страны Огня. Достойный путь, для достойного шиноби! Наруто ухмыльнулся! Он слаб, во многом не умел, но еще всем покажет! А дальше? А дальше будет видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.