ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Раса но Собаку стиснул зубы, проклятое дитя не смогло сдержать своего биджу, а ведь его люди еще не успели распылить ядовитый газ. Будто этого было мало, так еще и Каге Тумана решила, что пора действовать и направила потоки лавы на Хокаге. План полетел биджу под хвост. Благо Райкаге решил придерживаться нейтралитета и они со своим братом, сопровождаемые свои шиноби, просто стали удаляться прочь от арены. Краем глаза Раса заметил, что их сопровождают несколько шиноби Листа. Не доверяют значит, ну это правильно. Пока кировцы бьются с шиноби Конохи в одиночку, его же люди ждут действий своего Каге. Можно плюнуть на Кири и помочь Конохе, но Гаара уже громит все вокруг и навряд ли пробуждение песчаного биджу и атака Кири не будет связана между собой. Ну что же, значит придется действовать по заранее оговоренному плану. Кадзекаге выпустил струю золотого песка, который рассыпался в небе на несколько поменьше. В этот момент десятки элитных джонинов Суны атаковали шиноби Листа, сорвав с себя скрывающие печати - награбленное наследство Узумаки, любезно предоставленное селением Тумана. Насколько было известно Расе, у Конохи порядка двухсот токубецу-джонинов и около девяноста джонинов, включая АНБУ, плюс несколько шиноби S класса, остальных можно не принимать в расчет. Сил союзников должно хватить. Золотой песок собрался и мощной струей ударил по жабьему отшельнику, вмяв его в кресла зрителей, попутно убивая некоторых из них. Вот на западе поднялась высокая волна это вступил в игру Ягура, амнистированный Четвертый Мизукаге, который очнулся от гендзюцу отступника Листа и сдался повстанцам. Пытаясь достать второго саннина, Кадзекаге упустил Джирайю из вида, посчитав, что если тот не мертв, то точно выведен из битвы надолго. Но жабий отшельник оказался намного крепче, чем думал правитель Суны, тем самым он чуть не поплатился за неосмотрительность, но успел вовремя прикрыть себя стеной песка от пылающего жабьего масла. Теруми Мей разошлась не на шутку и распространила вокруг себя облако кислотного тумана, заживо разъедающего не успевших выбраться из области действия техники шиноби и простых гражданских. Троица саннинов и Кадзекаге смогли уберечься от атаки Мизукаге, на пределах своих возможностях отскочив подальше.

***

Мей улыбнулась, пока они с Расой сдерживают саннинов, джинчурики могут славно повеселиться в Листе, да и почти полторы сотни джонинов в купе с наемниками должны изрядно потрепать Коноху. А тем временем ее шиноби рангом по ниже вырезают форпост Листа в стране Волн, чтобы вскоре после этого разделиться и ударить по стране Лапши и Горячим Источникам. Песчаники в этот момент должны заняться захватом страны Рек. Осталось по максимуму ослабить силы Листа и отойти, увы, несмотря на всю подготовку, союзники не смогут сейчас противостоять всем шиноби Конохи. Она была уверена, что у них не более получаса, до того как коноховцы перегруппируются, эвакуируют жителей и нанесут слитный удар совместно с кланами и подоспевшими с ближайших постов подкреплениями. А затем стоит отходить.

***

Чем он собственно и занялся, не забывая заодно про свой долг - увести вражеского джинчурики подальше. Но биджу, захватившему сознание своего джинчурики и не нужно было бежать за юношей с демоническом покрове. В след, улепетывающему блондину, понеслись гигантские воздушные ядра. Только чудо, ну и конечно же предвидение и демонический покров спасали джинчурики Девятихвостого. Шукаку не понравилась, не желающая умирать жертва и он решил раздавить ее собственноножно (не ошибка!). Цунаде прямо на месте, возвращая, песком оторванную, руку Джирайи на ее законное место, проводила взглядом удаляющуюся фигуру Однохвостого и обрадовалась, что проблему с Шукаку взял на себя Наруто. Сам Наруто тем временем был не очень рад, поэтому он решил немного увеличить свои шансы на выживание. Третий хвост! Ваши физические возможности и плотность чакры увеличились на 203% от номинала Тело начало сильно гореть, но еще терпимо. Подпрыгнув, он развернулся и сложив печати выпустил огненный шар в приближающегося биджу, попутно на голом контроле, раздувая его потоками ветра. Кажущийся медленным Шукаку, покрывал огромное расстояние одним шагом. Когда в него влетел огромный шар огня, в двадцать метров диаметром и одна его лапа потекла расплавленным стеклом, то это его сильно огорчило. Свою горечь от свершившегося факта он попытался выразить, начавшейся формироваться в его пасти бомбы биджу. Все способности Наруто, направленные на предупреждение об опасности, взревели раненой свиньей. Если бы он жил в другой реальности, то мог сравнить этот визг со звуком антивируса Касперского. Резко повернув влево, он стал удаляться от места предполагаемой катастрофы. Взрыв. И движение юноши превратилось в парение среди ясного неба. Которое в принципе закончилось довольно быстро, благодаря очень высокому дереву. Покров защитил его от физических повреждений, но не от кратковременного помутнения. Еще полностью не приходя в себя, блондин на карачках стал передвигаться подальше от места падения и к своему удивлению обнаружил, что на четвереньках ему довольно легко передвигается, даже легче, чем на своих двух нижних конечностях. И самое главное быстрее! Поэтому воздушное ядро, упавшее на место приземления юноши не достигло нужных результатов. Шукаку издал рев ярости и тут же получил еще один огненный шар, на этот раз прямо в морду. Крик боли издавать было нечем, но Однохвостому было определенно неприятно. Поэтому блондин решил наладить производство стекла в промышленных масштабах, чем и занимался около десяти минут, пока Наруто не вспомнил о своем призыве. Сбоку от Шукаку появилась огромная жаба и облила его мощным потоком воды. Что случиться если на раскаленное стекло плеснуть водички? Правильно, оно лопается. В масштабах Однохвостого песчаного демона это выглядело довольно феерично! Мощный взрыв и огромные куски полуспекшегося в мутное стекло биджу разметало по окрестностям, при этом прилично ранив призыв, который матерясь на своем жабьем языке, решил вернуться обратно в свой мир. Наруто устало выдохнул, сначала его покинули один хвост за другим, а после пропал и покров. Создав несколько клонов, он отправил их убедиться в смерти вражеского джинчурики, а сам привалился к дереву. Через некоторое время он получил информацию от развеянных вражескими шиноби копий. Песчаники уничтожили их и последний из них заметил, как обугленного Гаару поднимает на руки кукольник из Суны, а рядом с ним стоит его противница с забинтованным брюхом, что было странно, ибо он думал, что та уже мертва. Он не справился и это удручало. Отдохнув еще с десяток минут, он кое-как поднялся и поковылял в сторону полуразрушенного селения, впрочем он с Шукаку обеспечил достаточно строительного материала для восстановления Конохи. Так он и брел пока он не встретил шиноби Листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.