ID работы: 6776298

Имплант

Джен
NC-17
В процессе
741
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 295 Отзывы 308 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
Ханаби Хьюга посматривала изредка на сестру. После позорного проигрыша члену побочной ветви Хината нисколько не изменилась, продолжая витать в облаках. Ханаби любила свою сестру. Та ей читала сказки перед сном, помогала в чтении и правописании, но потом, когда Ханаби было около четырех лет, Хината вдруг стала жестче к окружающим и прежде всего к самой себе. Это даже испугало маленькую принцессу. Позже она поняла, что старшая сестра готовилась к роли главы клана. Тогда то она и узнала, что в скором будущем ее заклеймят печатью младшей ветви и она станет слугой собственной сестры, но отец по какой-то причине перенес ритуал наречения наследницей на совершеннолетие Хинаты. Ханаби не была против, если бы сестра оставалась такой же, как в те далекие моменты детства. Но Хината внезапно изменилась и эти изменения не обещали ничего хорошего для младшенькой. По крайней мере она так считала. И у нее был небольшой шанс избежать клеймения, только обойдя сестру по всем параметрам. В последнее время шансы возросли. Чуть ли не открытое увлечение бесклановым сиротой здорово подпортили репутацию Хинаты, к тому же она почти забросила усиленные клановые тренировки, ради подглядываний за блондином, довольствовавшись общими и Ханаби стала догонять ее по мастерству. И вот сейчас ее одержимая сестра с огнем в глазах смотрела на поле арены, уперев свой взгляд в блондина и не замечая недовольство отца. Ханаби улыбнулась. Она станет следующим главой клана Хьюга!

***

Арена гудела, но шум, который издавали почти десяти тысяч человек не достигал ее основания, благодарю хитрым барьерам, пропускающий звук только в одну сторону. Генма Ширануи стоял перед участниками третьего этапа.  — Сдайте свои жребии с номерами для определения противников и очередности боев. Хьюга Нейджи подошел и протянул жребий с номером 1. Гаара Песчаный перенес песком свой. Его сестра Темари воспользовалась помощью Ветра, Генма посмотрел на жребий с номером 5 и вписал имя куноичи в пятую строчку турнирной таблицы. Наруто поступил так же как и Хьюга. Исами, куноичи из Кири, которая смыла распыленный в воздухе яд на самого Канкуро, с жребием под номером 8, повторила действия предыдущего участника. Нинкен Кибы отнес экзаменатору предмет, его противницей стала представительница Тумана. Облачник, победивший Шино во втором этапе не стал выделываться и просто подошел к экзаменатору. Еще один шиноби Тумана поднес свой жребий на кончике своей катаны экзаменатору чуть ли не тыча ею лицо, Генма опустил взгляд и зафиксировал участника под номером 4. Когда генины, закончили с пафосом и передали свои жребии, токебецу-джонин закончил заполнять турнирную таблицу и начал, пользуясь специальным дзюцу, громко объявлять правила.  — Бои между участниками будут продолжаться до сдачи либо смерти кого-либо из них, капитан команды одного из участников в праве объявить о сдаче своего подопечного. Любое вмешательство в бой будет расценено, как преступление против селения Листа. Я как экзаменатор фиксирую только смерть, сдачу или помощь со стороны. Запретов на используемое оружие и техники, во время боя нет. Перед выступлением каждой пары, вы будете проверены на использование стимуляторов. Атака без моей команды означает проигрыш атакующего. Нападение вне боя будет караться тюрьмой. Перед каждым боем арена будет приведена в изначальное состояние, при обнаружение использования техники одного из участников до боя, он будет признан выбывшим. После объявления правил перед Генмой стояли уже собранные генины.  — Итак, первая пара участников третьего этапа турнира на звание чунина: Хьюга Нейджи представитель Конохагакуре но сато и Кейджи Аято представитель Кумогакуро но сато, остальные освободите площадку. Пока другие генины поднимались на свой балкон, к первой паре подбежали ирьенины и быстро проверили их на принятие стимуляторов, а несколько сенсоров тем временем сканировали поле боя. Получив разрешающие кивки команды проверяющих шиноби, Генма Ширануи развел противников на свои места.  — Бой!

***

 — Бой. Нейджи плавно перетек в клановую стойку, приведя баланс Инь и Ян в гармонию. Его противник приблизил ладони друг к другу, между ними стали проскакивать искры. Хьюга сорвался вперед, намереваясь закончить бой максимально быстро, но тут ладони облачника вытянулись вперед и с них сорвался, искрящийся ослепительным белым молниями шарик.  — Кайтен! Техника обладателя бьякугана отшвырнула шар из молний в стену арены, Хьюга не стал останавливаться и продолжил движение вперед, его противник выдернул короткий меч из-за спины и по нему пробежали молнии. 64 четыре удара небес натолкнулись на облако искр сорвавшиеся с меча, недолгое противостояние и тело покрытое молниями отлетело на десяток метров. Впрочем несколько ударов Нейджи успел нанести и его противник, который выронив меч, сейчас баюкал, отказавшую своему владельцу ведущую руку. Прошло менее десяти секунд, а противники уже были изрядно потрепанны. Хьюга тяжело встал и увидел, как к нему медленно приближается кумовец, припадая на одну ногу и держа меч в левой руке. Три метра, два, один.  — Кайтен! Но наполовину парализованное тело не смогло выдать полноценную технику и кумовец всего лишь покачнулся назад и оттолкнувшись здоровой ногой прыгнул на Хьюгу, выкидывая руку с мечом вперед. Тот из полусогнутого положения попытался встретить противника ударом джукена и одновременно увернуться, но удар все же настиг его. Зрители затаили дыхание. По выпрямленным пальцам Нейджи стекала кровь. Глаза Кейджи были широко раскрыты, чуть ли не покидая свое законное место. Другой, пробитой ладонью Хьюга судорожно испытывая неимоверную боль зафиксировал меч противника, который почти добрался до горла носителя бьякугана, и по которому пробегало все меньше и меньше искр. Глубоко вздохнув, Нейджи выдернул пальцы из сердца противника, освободил вторую руку и упал на колени. Труп представителя облака свалился набок и поднял пыль. Экзаменатор появившись рядом с генинами, зафиксировал смерть одного из них, внимательно посмотрел на другого и объявил.  — Победитель Хьюга Нейджи, представитель Конохагакуре, но сато! Трибуны раздались аплодисментами и одобрительными выкриками. *** Лицо Хиаши сохраняло отображало невозмутимость и спокойствие своего владельца, но внутри главы клана все бушевало. Показанное мастерство племянника и поступок его отца явно давали понять, что место главы клана должно было отойти его брату. Его дочерям было далеко до способностей Нейджи. Хината, подававшая большие надежды, скатилась до подглядывания за джинчурики. Ханаби, смирившаяся со статусом члена побочной ветви, утратила темп и только недавно стала наверстывать упущенное. Несдержанность во время похищения дочери и неправильный подход к обучению дочерей показывали всю несостоятельность Хиаши, как шиноби и Хьюга это понимал, понимали это и старейшины, которые чуть ли не открыто выражают свое неповиновение и желание сменить главу клана. Они даже умудрились столкнуть власти и главу клана, потребовав наказание для джинчурики. А уж вспоминать про натравливание племянника на самого Хиаши даже не хотелось. Выхода из сложившейся ситуации особо и не было, нужно было использовать уже сложившееся положение вещей себе и клану на пользу. Обернуть вред во благо.

***

Цунаде смотрела на то, как на генина из тумана обрушивается волна мокрого песка. Джинчурики Однохвостого тяжело дышал, его непроницаемая маска отрешенности была смыта водными дзюцу и ему пришлось вложить в последнюю атаку все свои, доступные на данный момент, силы. Когда же они начнут? Сейчас в селении два потенциально вражеских джинчурики: Однохвостого и Восьмихвостого. Рядом с ней сейчас сидят три каге: Кумо, Кири и Суны. За ее спиной Орочимару и Джирайя. Если носитель песчаного демона не проявил себя, то союзник Кири скорее всего Облако, а это очень и очень не хорошо. А если аналитики просчитались и они все в союзе? Тогда Листу несдобровать. Остается надеяться только на то, что шиноби Листа смогут ликвидировать верхушку этих селений, что внесет сумятицу во вражеских селениях и даст хоть какие-то надежды на благоприятный исход. Хокаге внутренне скривилась. Если Дайме Огня и Сарутоби имели бы поменьше аппетита, то всей этой напряженной ситуации возможно и не было бы. Огонь и Коноха нахапали слишком много влияния и территорий и сейчас это им аукается. Тем временем еле живого генина из Тумана откопали и победителем был объявлен Гаара Песчаный. Ну что ж, фигуры расставлены, отступать уже поздно, посмотрим, как сложиться партия.

***

Наруто увернулся от очередного воздушного лезвия. Быстро, слишком быстро. Веер его противницы позволял забыть о печатях, более того, он значительно усиливал техники куноичи и казалось бы более сильная стихия Огня была в лучшем случае на равных при таком же вложении чакры в техники. Благо хоть эффективность предвидения, из-за тренировок сил джинчурики, и снизилась , но даваемых 0.34 секунды форы на расстоянии в пол ста метров было достаточно. Учитывая все это пришлось перейти к тактике, которую он использовалась в бою против Мито. Очередной огненный шквал из соединенных техник Огня и Ветра понесся в сторону противницы. Та просто напитала веер чакрой и укрылась им. Идеальный артефакт, усиливает атаки и дает отличную защиту. А пользоваться чакрой биджу нельзя, ее стоит использовать только в случае нападения на Лист. Если только… Наруто сложил печати и выдул мощный поток ветра, поднявшаяся пыль, прикрыла его и пока противница отправляла встречный поток, блондин создал клона с большим количеством чакры, а сам укрылся под землей, это была единственная техника Земли, которую он смог освоить, пусть и получалась она у него довольно медленно. Пока клон прикрывал его и согласно команде отходил к стене позади себя, заманивая противницу, Наруто сосредоточился и попытался войти в то состояние отрешенности, раствориться в окружающем мире и почерпнуть силы в окружающем мире. Из-за приспущенных век наружу начал пробиваться голубоватый свет, тело парня стало покрываться легким зеленоватым дымком. Наруто открыл глаза и стал ждать. Куночи не обманула его ожиданий и приближалась к месту засады, пытаясь выйти на более эффективную для своих техник дистанцию. Вот она в очередной раз посылает лезвия Ветра, Наруто как будто видел их собственными глазами, чувствовал жалобный протест воздуха, который раздирают на части. Еще немного, очередной взмах веера и блондин вырывается из глубин земли направляя свой кулак в единственный «видимый» ориентир — очаг чакры противницы. Раздался крик боли и звук упавшего веера, куноичи неверяще смотрела на Наруто, который с умиротворенным видом глядел ей в глаза. Силы наполняющие его, дали возможность закончить все одним рывком. Глаза Темари стали закрываться, подскочил экзаменатор и ирьенины, оттащившие его от тела девушки. Жизнь медленно покидала дочь Каге Песка, ее пытались спасти и вроде бы у них это получалось, но… Внезапно всю арену поглотило мощное Ки, от которого вздрогнули даже бывалые шиноби. Наруто испуганно повернул голову, всю «силу» буквально выветрило из него. На балконе для участников стал зарождаться монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.