ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3. Всё как в прошлом

Настройки текста
Отстранившись, Шоё понял, что зря это сделал. Он слабо что понимал на данный момент, но лицо было действительно очень красным. Перед Кагеямой стояла живая помидорка. Хотя и сам Тобио по цвету лица не отличался. Хината больше ни слова не проронил. – Ч...ч...что это было? – удивленный голос Кагеямы прервал молчание. – Прости, я не хотел, оно всё... Всё это само... Я не хотел, – у Хинаты началась дикая паника, глаза заметались. – Ну, я, пожалуй, пойду - Шоё развернулся и, не успев сделать шаг, остановился из-за прикосновения за плечо. Рука была тёплой и мягкой, он повернул голову и посмотрел на руку. Он продолжал быть живой помидоркой, но теперь и его тело покрыло мурашками. – Чт-т...о? Я правда не хотел. Прости... – Опустив голову, омега развернулся лицом к Кагеяме. Не долго думая, Тобио прижал к себе Хинату. Сердце бешено стучало, да и у Хинаты тоже. – Да ничего страшного, всё нормально, – Кагеяма почувствовал, что парнишка трясётся, и из-за этого прижал к себе сильнее. Они стояли на против дома альфы. Было всё равно, что подумают родители, если увидят их. «Это стук сердца Кагеямы. Почему? Почему оно так сильно бьётся?», – подумал Хината, всё сильнее прижимаясь к альфе. – Ты его слышишь? – тихим и спокойным голосом сказал Кагеяма. – А знаешь почему оно так бьётся? – продолжал говорить Тобио таким же спокойным голосом. – Оно так стучит, но почему? – Шоё прижимался к альфе всё сильнее, пытаясь расслышать стук бешеного ритма сердца. Голос Хинаты был немного хриплым, и это шло Хинате. Он добавлял что ли сексуальности ко всему и так сексуальному образу. – Оно так стучит из-за тебя, – Тобио мило улыбнулся, а Хината отодвинулся и вопросительно посмотрел на альфу. – Не издевайся, пожалуйста, надо мной... – Громко произнёс паренёк, а затем сделал пару шагов назад. – Я не издеваюсь, я сказал тебе правду. Оно так бьётся из-за тебя. Я сначала сам не замечал, но когда я стал общаться с тобой больше, оно стало выпрыгивать из груди всё чаще и чаще, – парень наклонился и, не дождавшись хоть одного слова, мягко и нежно, словно прикоснулся мягким пледом, поцеловал парнишку. Мурашки отпустили Хинату, а следом и сердце остановилось. Отвечая на поцелуй, он думал, что же сказать и как бы сказать Тобио, что влюблён в него. Отстранившись, Хината глянул на Кагеяму и опустил глаза в пол. – Кагеяма... – А? Чего? – Тобио опустил голову и посмотрел на покрасневшего Хинату. – Мне кажется, что я... ну... это... в общем, мне кажется, что ты мне нравишься, – сказал Шоё, становясь помидоркой уже в третий раз. Тобио взял Хинату за руку и завёл за забор. Сразу почувствовался запах альфы в гоне. Немного принюхавшись, Хината сморщился. – Прости, возможно здесь действительно не очень хорошо пахнет, но мы не можем ничего сделать с отцом, – сказал альфа, увидев скорченное лицо омеги. – Ничего страшного, я могу потерпеть, тем более я здесь не на долго.

***

Зайдя в дом, Хината и Кагеяма направились на кухню. Там было как раз-таки запах лучше остального. Тут был запах только омеги, скорее всего его матери и запах самого Кагеямы. – Чай, кофе? – спросил Тобио, доставая из сушилки для посуды две чашки. – Нет, спасибо, я ничего не хочу, –сказал Шоё, сомкнув руки в замок и убрав их под стол. Это было так сказать его защитной реакцией. Чем сильнее он их сжимает, тем сильнее он хочет защититься от чего-то. Можно было понять, что он боялся быть в этом доме. Потому что тогда, неделю назад, когда альфа неожиданно накинулся на омегу, что-то ёкнуло и с того момента, он старался держаться подальше от всех альф. – Не волнуйся, отца дома нет, он временно на даче вместе с мамой, – облегченно выдохнув, паренёк встал со стула. – Прости, но мне нужно идти, –пробормотал омега, поклонившись и отойдя на пару шагов от альфы. –Я просто ещё не совсем отошёл от того случая, так что прости. Хината резко развернулся и дойдя до двери, вышел. Идя домой, он ненароком встретил Нишиною, который странной дорогой шёл к себе домой. "Странно, у него же дом совсем в другой стороне, да и из клуба только у Тобио там дом. Хотя возможно, там ещё дом Асахи", – подумал Хината отбрасывая странные мысли у себя из головы. "А вдруг он к Тобио", – встряхнув головой, Шоё выбросил эту мысль из головы, и решив проследить за Нишиноей. Тихо пробираясь всё ближе и ближе к дому Тобио, Хинату посещали всё больше и больше волнения. "Вдруг Нишиноя и Кагема встречаются?", " Я им мешаю? ", " Всё равно надо посмотреть, зачем Нишиноя здесь", – все эти мысли будоражили сердце омеги и вообще всего его. Из-за всех этих сомнений, ему становилось всё хуже и хуже. Дойдя до дома альфы, Нишиноя нажал на звонок, а через минуту на пороге стоял Кагеяма. ОН был полуголый. На нём были только шорты, а футболки не было. – Привет, Нишиноя. Что ты хотел? – Ну ты же знаешь, зачем я пришел, – отвечал Нишиноя хитрым и одновременно соблазняющим голосом. Нишиноя чмокнул Кагеяму в губы и обнял. –Ты же знаешь, что у меня течка? - продолжал говорить Нишиноя, всё таким же сексуально возбуждающим голосом. – Да, я в курсе. Ладно, хорошо, проходи, – он пропустил в дом Нишиною, а Хината стоял за забором, в котором были небольшие дырки. Посмотрев по сторонам, Кагеяма начал закрывать дверь, но увидев рыжую прядь волос, вышел на крыльцо, и выглянул за ограду. За забором стоял Хината. Увидев его, он сразу стал проматывать в голове, что сделал Нишиноя. Когда Шоё заметил Кагеяму, он рванул в другую сторону, а Тобио за ним. Догнав его, альфа постарался схватить того за руку. Взяв Хинату за запястье, развернул. Взгляды встретились. Когда-то у него была похожая ситуация, поэтому она ему сразу вспомнилась.

Flashback

Когда Хината учился ещё в средней школе. Многие девочки подходили к нему и предлагали встречаться, но Шоё конечно же не соглашался, ведь его интересовали только мальчики. Когда он вступил в волейбольный клуб, там был один парень, звали его Орокано Юки. Он был довольно высокий, сильный для ученика средней школы, да и умный. По неизвестной причине, Юки начал подкатывать к Хинате, хотя Шоё отступал по данным от него, кроме его очень высоко прыжка, из-за которого у всех было впечатление, что он летит. В скором времени они начали хорошо общаться, стали лучшими друзьями, пусть и у того, и у другого было много друзей. Через некоторое время Хината поддался соблазну и начал встречаться с ним. Полюбив и привязавшись к нему всем сердцем, он верил в эту любовь. Да и сам Юки уверял, что они останутся вместе до последнего. Но как-то Хината ехал домой по мосту и увидел Юки в обнимку с какой-то девушкой. На тот момент его сердце разорвалось на части. Он не хотел ни с кем разговаривать. Шоё просто закрылся в своей комнате и не выходил на улицу две недели. Все волновались, почему же он не пришёл. Как-то сам не догадываясь, он переставал испытывать чувств к Юки. Но когда Орокано явился в домой к Хинате, он просто ворвался в комнату и накинулся него. Пытаясь откинуть того от себя, Шоё ударил того в лицо, и случайно сломал нос. В комнату зашла мать Хинаты. – Хината, что ты натворил!? – к Юки подбежала миссис Хината и, подняв того на ноги, вывела из комнаты Шоё. – К тебе гость наконец за две недели пришёл, а ты его избил. Плохо так делать.

***

– Что у вас там случилось, что он тебя ударил? – говорила мать Шоё, обрабатывая нос Юки. – Похоже, он меня не хочет видеть. Но мне нужно с ним поговорить. Можете передать его Шоё, – Орокано сунул в руки к миссис Хинате письмо. – Хорошо, – она взяла из его рук послание и, доделывая обработку носа Юки. – Если будете разговаривать, не деритесь больше, – сказала женщина и пошла по направлению в ванную. Постучавшись в комнату к пареньку, Юки зашёл. – Ну и почему ты не появляешься в школе? – тихим и спокойным голосом произнёс Юки. – Кто тебе разрешал входить сюда? – голос был заплаканный, а из-за одеяла было не очень слышно. – Я думал, что ты меня любишь, а ты обнимаешься под мостом с какой-то бабой, – Хината кинул подушку в Юки. – Что? Откуда ты знаешь? Ты что, за мной следишь? –Что? Ты даже не отрицаешь этого? – вылез из-под одеялка Шоё и посмотрел на того. – Да, не отрицаю, потому что, эта девушка признавалась мне, но я её отверг. – И обнимались вы потому, что ты её отверг? – продолжал говорить паренёк, не веря ни единому слову, Юки. – Да. Она попросила, раз я ей отказал, – он начал подходить к Хинате. – Ну и что? Это не повод обниматься с ней, – сказал Хината сухо. – Прости меня, пожалуйста. Я правда не хотел, чтобы так получилось, – Юки подошёл к Шоё и, приобняв, попросил прощение еще раз. – Ладно, – Хината обнял того. Они помирились, но через некоторое время, это повторилось. Юки опять стоял с какой-то девушкой, но в этот раз это были не объятия, они целовались, как давняя парочка. Но паренёк, как всегда, спалился. Тот ринулся за ним. Догнав его, Юки постарался схватить того за руку. Взяв Хинату за запястье, развернул. – Отпусти меня живо и не приближайся ко мне. Я не хочу тебя видеть. Прощай, – Хината вырвал руку из руки Юки и побежал домой. Когда омега решил наконец пойти в школу, Юки уже не было. Он перевелся в другую школу

Конец Flashback

Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.