ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча

Настройки текста
- Что тебе? - спросил Хината поднимая, глаза на Тобио. - Что ты видел? - Много чего. Знаешь, вот я не понимаю, зачем ты мне сказал, что ты меня любишь, если ты встречаешься с Нишиноей, - сказал Шоё, понимая, что его слова могут ударить по Тобио. Но ему было всё равно, ему просто хотелось высказаться. - Да ты всё неправильно понял, - сказал Кагеяма, пытаясь сказать, что он действительно влюблён в омегу. - Что я неправильно понял? Что ты решил поиздеваться над моими чувствами? Или что? - говорил Хината холодно и прямолинейно. Вся его ярость была выражена на лице. Вырвав руку, Шоё двинулся в том же направлении, что и шёл. Он не хотел слышать никакие оправдания со стороны Тобио. Тем более, он уже знает какого давать человеку шанс. Зайдя в дом, он снял обувь и зашел на кухню, взял из шкафчика успокоительное и снотворное. У Хинаты были небольшие проблемы со вспыльчивостью. Он мог из-за любого, даже самого маленького потрясения, просто вскрыться. Чем дальше заходила ссора, тем больше Шоё приходилось пить таблеток. Выпив по одной таблетке снотворного и успокоительного, омега пошел к себе в комнату, где улегся на кровать. Ему очень хотелось спать, поэтому он закрыл глаза и начал дремать. Но его прекрасный сон прервал звонок в дверь. "Кто это может быть?", - сказал про себя паренёк, вставая с кровати. Подойдя к двери, он открыл её, а на пороге стоял измученный Даичи. - Привет. Вопрос: почему почти у всех вас отключены телефоны? Я задолбался ходить, - облокотившись на стену у двери, сказал Савамура, который явно в этот момент ненавидел всю эту жизнь. - Да? - Хината начал судорожно искать телефон, которого не было у него в карманах. - Подождите, - взяв сумку в руки, он начал искать его там, но ничего не было. Поэтому можно было предположить, что телефон остался в дому у Кагеямы. - Блин! - протяжно и громко произнёс Шоё откладывая сумку в сторону. - Простите, я кажется его забыл у Кагеямы, - сказал омега, наклонив голову, будто провинился. - Ну ладно. Хочешь, я тебе его занесу на обратном пути, мне как раз остался он и Асахи. Или пошли вместе, - предложил Даичи, продолжая опираться на стенку. - Можете занести? Я просто устал немного, - Шоё очень не хотел видеть то лицо, поэтому он просто соврал. Хотя из-за успокоительных и снотворных всё же в сон клонило. - Да, хорошо, - ответил Савамура и, попрощавшись, пошёл в сторону дома Кагеямы. Выдохнув, Хината направился в свою комнату, где улёгся на кровать и крепко заснул.

***

Парень сидел на стуле напротив Нишинои. Волосы были взворошены. Их разговор зашёл в тупик, поэтому в комнате повисло минутное молчание. - Нишиноя, я же сказал тебе, что я не буду больше с тобой, потому что ты мне не нравишься, а ебаться без любви могут только шлюхи, так что аrrivederci*! Встав со стула, Кагеяма подошёл ко входной двери и, открыв её, провёл рукой по воздуху, дабы сделать вид, что он прогоняет Юу из дома. Он конечно же понял, что его не желают видеть в доме, поэтому просто встал и вышел из здания. Попрощавшись, Нишиноя лёгким шагом направился к себе домой. Но не успев выйти за забор, как он увидел знакомую фигуру - это был Даичи. - Оо... привет, - сказал Даичи, уже запарившись ходить по всему городу. - Ну, хоть теперь так поздоровались. - Ага, привет, - тихо произнёс Юу, пытаясь понять, что его в очередной раз отшили. Всё-таки он был похож на шлюшку, которая при виде альфы становится рачком и молящим голосом просила ебли. - А что ты тут делаешь? - не навязчивым голосом сказал Савамура, заходя за забор. - Ну, ты же сказал по телефону, что если кого-нибудь встречу из зала, то сказать, что тренировки не будет, вот я и встретил Кагеяму, и мы, заговорившись, дошли до его дома, - он соврал Даичи, ведь он не хотел, что бы все узнали о его "неудачах".

***

Проснулся Хината от надоедливого звонка в дверь. "Наверно это Даичи", - пронеслось в ещё сонной голове Шоё. Поднявшись с тёплой и уютной постели, он побрёл к двери, где его ждал неожиданный сюрприз. На пороге стоял Сугавара. Он был немного взъерошен. Открыв дверь, он увидел не только всклокоченные волосы, но и помятый вид. Кроме того, от него несло течкой за тридевять земель. - Привет, можно зайти? - пробормотал омега, облокотившись на дверь. - Да, конечно, - Хината пропустил в дом Коуши и, закрыв за ним дверь, прошёл в зал, где на диване уже сидел Сугавара. - Что ты пришёл, тем более в течке? - Хината дал тому стакан с водой, а из стола достал пластинку с таблетками. Сунув одну таблетку, он сел рядом с Коуши и посмотрел на того. Последнее время Суга и Хината очень сблизились. Они стали, так сказать, лучшими друзьями. Ведь они оба были омегами, поэтому общаться, да и находить общие темы было легко. - Спасибо за таблетку, но вряд ли она поможет, ведь мои не действуют, - Суга пытался успокоить дрожь в руках, ногах, да и вообще во всём теле. - Не волнуйся, эта действует ещё как. Ну, в крайнем случае, просто переспишь с Даичи, - на самом деле, о том, что Хината омега, знали теперь два человека - это Тобио и Сугавара. - Я вот не знаю, что делать, я же думал, что она будет только через 2 дня, поэтому и таблетки нормальные не купил, ну да ладно, - сказал Сугавара, пытаясь сдержать возбуждение. Пусть Хината и был омегой, Сугавара всё равно возбуждался, хотя это было скорее не из-за Шоё, а из-за приближающегося знакомого запаха. Все чувства у омег обострялись при течке, так что ему было легко учуять запах Даичи. Спустя пару минут в дверь позвонили. Хината поспешил открыть её. На пороге стоял Даичи, а рядом с ним какой-то парень. Он был высокий, телосложение довольно спортивное. - Привет ещё раз, Даичи. Спасибо, что забрал телефон. И кстати, тут кое-кто сидит, - Хината отошёл в сторону, чтобы показать сидящего на диване Сугу. - Суга, что ты тут делаешь? - спросил Савамура, пытаясь разглядеть Коуши. - Кстати, я хотел представить, это наш новый участник команды. Юки Оракано**. Он связующий - доигровщик, поэтому теперь он будет тренироваться с нами, - Хината был, мягко говоря, в шоке. Это тот Юки, который бросил Шоё одного, и который ничего не говоря, просто бросил парнишку одного. К двери уже подошёл Суга, он был готов идти домой, поэтому выйдя, он встал рядом с Даичи и, взяв того за руку, обнял. - Кстати, Юки сказал, что знает тебя, Хината, - произнёс Даичи, бросая взгляды на Сугавару. Ведь он сразу почувствовал запах течки от своего омеги. - Ну, мы, пожалуй, пойдём. Кстати, Хината, там Кагеяма тебе написал сообщение, попросил передать, чтобы ты прочитал, - сказал Даичи, уже разворачиваясь и потихоньку покидая дом Хинаты. - Ну, привет, Юки Оракано.... Продолжение следует... --------------------------------------------------------------- *аrrivederci - прощание на итальянском. **Юки Оракано - Старый друг Хинаты. Был его парнем, пока не перевёлся из-за переезда. Очень похож характером на Ойкаву. Да и внешностью смахивает. Тёмно-каштановые волосы и глаза такие же. Носит обычно толстовки и джинсы. Но на тренировки ходит в шортах и футболке. Имеет большую популярность среди девушек. В средней школе был доигровщиком, а в старшей - связующим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.