ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 5. Путаница

Настройки текста
— Ну, привет, Юки Оракано,— сказал Хината, пристально смотря на Юки. Оракано тем временем что-то доставал из своего рюкзака. Это был какой-то пакет, который был смотан очень туго. Сунув его в руки Хинаты, Юки улыбнулся. — Что тут? — Шоё посмотрел на Оракано с недоверием. Он потряс этот пакет, затем снова перенес взгляд на Юки, как бы показывая, что он ему не доверяет. — Ну-у… ты открой и узнаешь,— взгляд Юки был Хитрым, как будто он хотел проникнуть внутрь Хинаты, и найти там то, чего нет снаружи. — Я не собираюсь это делать, так что забирай и пиздуй лесом,— кинув в Юки пакет, Хината начал закрывать дверь, но нога Оракано мешала. — Ну чего ты такой злой. Неужели ещё злишься? — спросил Оракано, распевая последние слоги. — Нет, бля. Ты меня киданул, а я должен тебя ещё прощать. Пиздуй, сказал, отсюда, — громко и чётко произнёс Хината, закрывая дверь. Ему было наплевать на ногу, стоящую около двери, и на то, что он мог её сломать. Шоё просто не хотел видеть этого человека, который ворвался снова в его жизнь, так же, как и вышел. — Я не уйду, пока ты не примешь это, — Юки снова и снова пытался засунуть этот пакет в руки к парнишке.

FlashBack+POV Юки

Когда мы учились в средней школе, мы постоянно где-то прятались, чтобы остаться наедине. Но в этот день в школе было мало народу из-за сильного дождя, который лил с самого утра. И только те, кто ездил на машине, смогли добраться. Мы лежали на 4-ом этаже школы, в кабинете у медсестры. Её на месте как всегда не было, поэтому мы просто заперли дверь и прогуливали урок. Мы лежали и обнимались смотря друг на друга. После того, как Хината увидел меня в обнимку с девушкой, он перестал мне доверять. Но я уверен, что скоро всё забудется и будет всё хорошо. – Юки, ты же меня не бросишь… опять? — голос Хинаты был милым. Шоё сел на меня и посмотрел мне в глаза. Он как будто хотел проникнуть в меня, но пытался доказать этим взглядом, что любит меня. От этого взора меня пробрала дрожь. Хината проговорил это и поцеловал. Страстно, сладко. Его губы были мягкие и отдавали цитрусами. Отстранившись, я посмотрел на его милое и раскрасневшееся лицо. Я еле сдерживался, пытаясь убрать свои похотливые мыслишки далеко и надолго. Но облизнувшись, я потянулся, чтобы обнять того. Прижав этого мальчишку к себе, я прошептал ему на ухо: – Нет, конечно. Я же тебя люблю. Я всегда буду с тобой, — облизнув его шею, я повалил его и нависнув над ним, залез под футболку. Начав играться с его сосками, Хината издал милый и сладкий стон, который пробуждал во мне сущность альфы. Как же я не хотел им рождаться, но так вышло, значит я буду им. Подняв футболку, я провёл дорожку языком от соска, через ключицу и подобрался к шее. Укусив за шею, раздалось тихое шипение, а за ним стон. Я понимал, что укус за шею ни к чему не приведёт, но почему-то всё равно это сделал. Наверно мне просто очень захотелось пробовать этого аппетитного мальчонку на вкус. Я стянул с него штаны и, взяв в руку его достоинство, потянулся ртом. Со стороны Хинаты доносились частые стоны. Он был очень чувствительный. – Н-не-е надо... — схватившись рукой за мою голову, он пытался остановить меня. — Вдруг нас кто-то услышит, или кто-то войдёт, – прошипел Шоё, стиснув от наслаждения зубы. Этот голос возбуждал меня всё сильнее. – Кто нас может услышать? Школа почти пустая, да и медсестры нет. Ну, на всякий случай, мы закрыли дверь, так что всё будет хорошо, не волнуйся, Хината, — проговорив, я снова принялся к тому, на чём закончил. Теребя его соски, я сосал его член. Ему было приятно, это было понятно по звукам исходящим от него. Он как будто издевается надо мной. Его развратный вид делал своё. Набухшие соски и вставшее достоинство, из которого сочилась сперма.

Конец POV Юки

Продолжение FlashBack

Перевернув Хинату на живот, Юки смазал палец слюнями и вошёл в того, начиная растягивать. Иногда Оракано задевал простату, от чего стоны Хинаточки были всё сильней и сильней. Приподняв чуть-чуть попку Хинаты вверх, парень вошёл вторым пальцем. Хината простонал сильнее. Он начал ёрзать, из-за этого ему стало чуть больно. Заметив, что Шоё возится, он схватил того за пах и начал надрачивать. – Лежи смирно, не возись, — тихо произнёс Юки, пытаясь растянуть Хинату больше. — Я больше могу, — прошипел через зубы Оракано и, расстегнув штаны, высунул своё достоинство. Он уже был возбуждён. Всё, что оставалось, это засунуть его в попу к мальцу и всё. Резко введя член в Хинату, Юки задел простату, от чего Хината изогнулся в спине. А затем последовали громкие стоны. Закрыв рукой свой рот, Хината пытался сдержать звуки, которые он издавал. Но не успели они закончить всё, как их наслаждение прервал громкий стук в дверь. Это был один из учеников, у него сильно болела голова, или же он просто хотел прогулять. В общем, он решил зайти к медсестре. Продолжая стучать, он надоедал находящимся внутри. Им не оставалось что-либо делать, кроме того, что бы открыть эту чёртову дверь, которая издавала не такие звуки от стука, которые издают обычные двери. Этот звук напоминал удары по железу, хотя дверь была деревянная. Встав с постели, застегнув ширинку и одев футболку, Юки укрыл одеялом Хинату, который был голый. Завернувшись в одеяло, Шоё прикрыл глаза, ему хотелось спать, но при том, что он уже был на пределе, он начал тихо подрачивать под одеялом. Подойдя к двери, Юки открыл её. Перед ним стоял какой-то ученик, вероятно, из его параллели, ведь он выглядел на возраст старше Хинаты. — Вы чего дверь закрыли в кабинет? Вы не в курсе, что если нет медсестры, то она должна быть всегда открыта? — парень видимо был отличником. Ведь его речь была хорошо поставлена, а то, что он хотел сказать, сказал буквально в двух предложениях. – Тебя не спрашивали, что нам делать, — конечно, Оракано нагрубил этому пареньку, всё-таки он отвлёкся от наслаждения. Да и оставил Хинату не в том положении. – Ладно, мне насрать. Мне нужна тут только справка, но я так понимаю, медсестры нет на посту, так что прощайте, — парень махнул рукой и закрыл дверь. Хината к тому момент уже кончил, и сперма стекала по руке. И пусть Хината сделал это в руку, всё удержать не получилось, и часть вытекла. Рука была липкая, вся в его семе. Развернувшись, Юки подошёл к Хинате и посмотрел на лицо того, было всё понятно. — Какой же ты нетерпеливый, — тихо проговорил Оракано. — Подождал бы хотя бы чуть-чуть. А то я прихожу, а ты тут уже наигрался. — П-прости, я не мог терпеть, – сказал Хината, немного заикаясь и улыбаясь. Высунув руку из-под одеяла, Шоё притянул к себе Юки и поцеловал. — Ладно, не загоняйся, — сказал альфа, теребя за рыжие волосы мальчонку. Взяв из сумки какую-то банку с таблетками, Юки подошёл к раковине, на ней стоял прозрачный стакан. Налив в него воду, парень выпил две таблетки из банки и сел на кровать к Хинате. — Ты сегодня на треню идёшь? — решив спросить Хинату об этом, он понимал, что Шоё никогда не пропускает тренировки. Только в крайних случаях. Шоё посмотрел на парня, как на дурака, ведь все уже из клуба знали, что он всегда приходит, и тем более Юки. — Ну да, ну да, я забыл, — пробурчал Оракано, глядя на парнишку, — И сколько ты тут будешь сидеть? Собирайся, скоро уже звонок, — Юки кинул Шоё штаны и пошёл к выходу. –Встретимся на тренировке, маленький Хинаточка. Юки вышел из кабинета медсестры и побрёл в класс. Он почти дошел до нужного класса, как прозвенел звонок. В это время коридоры школы были наполнены учащимися и не только, поэтому, когда кто-то хотел побыть наедине, просто спускался под лестницу и сидел там до конца перемены. Конечно, Юки не был одиночкой. Из-за внешности, характера и другого Оракано был популярен среди девочек, да и Хината тоже, хотя не отличался от других внешностью.

***

Тренировка закончилась. Девять человек выходило из зала. Среди них были и Хината и Юки. Зайдя в раздевалку, они начали переодеваться. Посмотрев в сумку, Оракано не нашёл там второй футболки, поэтому ему осталось только попросить у Шоё, если она у него вообще есть. — Хината, я знаю, спрашивать тупо, но у тебя есть ещё одна футболка? Я просто свою дома забыл. А в мокрой домой идти не очень хочется, — спросил Юки подойдя к Шоё полуголый. На нём были только штаны, а футболки не было. В раздевалке тоже никого не было. Все сразу пошли домой, а кто пошёл переодеваться, уже давно закончили и ушли. Хината посмотрел на оголённое тело Юки и немного смутился, это было заметно по его красному лицу. – Ты чего? — сказал Юки заглядывая в красное опущенное лицо Хинаты. — А-а…так… ничего, — сразу было видно, что Шоё взволновался. Но быстро придя в себя, он начал рыться в шкафчике. — Да! — произнёс радостный рыжеволосик и сунул в руки Юки черную футболку. Она была большой для парнишки, но для Оракано она была идеальная. – Спасибо тебе, — Юки наклонился ко лбу паренька и поцеловал. Хината ещё больше раскраснелся, но быстро успокоился.

***

Они вышли из школы. До перекрёстка, на котором они постоянно расходились оставалось совсем чуть-чуть. Держась за руки, они шли и разговаривали о том, где бы они хотели жить, но когда Юки начал говорить, что он бы хотел остаться тут, на его лице сразу появилась грусть, ведь после этого они разошлись. На следующий день Хината не пришёл в школу. А всё почему? У Шоё началась течка в первый раз, и он никак не мог её остановить, даже с помощью супрессантов, которые предназначены для его возраста, ведь ему ещё не было шестнадцати, а течка у омег начиналась именно в этом возрасте, да и у альф гон тоже. В день, когда наконец таблетки подействовали, Хината вновь мог ходить в школу. Он хотел рассказать Юки, что у него началась течка и что он омега. Но Шоё увидел Юки за углом школы, когда он целовался с девушкой. Хината понимал, что второй раз доверять человеку, который предал, нельзя, но поверил. Шоё отреагировал нормально. Как будто ничего не произошло. Он просто хотел поговорить с Оракано, но на следующий день сказали, что он перевёлся. Так и осталась эта футболка у Юки

конец FlashBack

Хината взял в руки этот пакет. Открыв его, он увидел внутри какую-то чёрную ткань, которая была аккуратно сложена. — Это твоя футболка. Помнишь, ты как-то мне её дал? — сказал парень немного улыбаясь. – Помню. Спасибо, что вернул. А теперь вали. Или тебе что-то ещё надо? — усмехнулся Шоё. Он пытался закрыть дверь, но у него не получалось. — Да, мне надо ещё с тобой поговорить, — проговорил спокойным, тихим голосом Оракано. — Можно я зайду? — он вёл себя нагло, как и всегда. Юки всегда добивался того, чего он хочет. Если он не сделает это, то сильно разозлится. И только Хината знает, какой он, когда злится. – Нам не о чем с тобой говорить. Просто уйди, я не хочу тебя видеть. Ты меня бросил, ничего не сказав, да ещё и с девкой за углом школы сосался. Не подходи больше ко мне, — это звучало глупо, ибо они всё равно встретятся на тренировках рано или поздно. – Пока, Оракано. Хината всё-таки смог закрыть дверь, и пройдя к домофону, посмотрел, стоит ли этот придурок или ушёл. Камера показывала, что он всё ещё стоит, но пихнув в дверь какой-то листок, он развернулся и ушёл. Хината не хотел его читать, поэтому Шоё просто оставил его на месте, в надежде, что его сдует ветер.

***

Хината посмотрел на время. Часы показывали половину первого ночи. Шоё уже хотел спать, но не мог заснуть, потому что, когда он засыпал, он видел странный сон. Но глаза сами по себе закрывались, поэтому оставалось лишь поддаться этому сну. Закрывая глаза ему снились два человека. Один из них был очень похож на Юки, а второй всё время стоял спиной, и лица не было видно. Тёмные волосы и высокий рост. Телосложение знакомое до жути. Но кто это? Юки подходил к нему и начинал флиртовать с ним, а парень стоявший все время спиной, то пропадал, то исчезал. Всё это происходило в тёмной комнате, где дальше вытянутой руки ничего не было видно. Можно сделать вывод, что тёмноволосый парень стоит не так далеко, и его можно развернуть. Неожиданно Хината переместился в странную комнату, которая была очень похожа на кабинет медсестры. Было всё чисто и бело. Ни одного тёмного пятнышка. Но только одна кровать была взъерошенная и грязная. На ней было что-то разлито. Подойдя поближе, он увидел на этой же кровати записку: «Ты мне не нужен, ты всего лишь подопытный моего отца». Она была помята, как будто её несколько раз уже комкали, но всё равно расправляли. Было такое ощущение, что он здесь не один. Посмотрев по сторонам, он заметил странную фигуру мужчины, а затем голос, от которого проходились мурашки по коже. Жёсткий, не имеющий ни капли жалости бас, что-то говорил, но это было неразборчиво... Хината открыл глаза. Тяжёлое дыхание не прекращалось и мурашки по коже носились как угорелые. «Что это за странный сон?», – подумал Хината, взявшись за голову, –«Что за чухня мне снится?», – продолжал думать Шоё. Он посмотрел на время, часы показывали ровно восемь часов утра. Что ж, ему надо позавтракать. Встав с постели, он двинулся на кухню, где, заглянув холодильник, обнаружил только три яйца и полпакета молока. Взяв всё это добро, он просто пошел к плите включил её и, разогрев сковородку, сделал себе омлет. Он сел за стол и съел всё. Сегодня был понедельник, поэтому надо было собираться на учёбу. Как же он не любит это, но он сам выбрал себе профессию журналиста. За те три года, что он был в старшей школе, он очень подтянул свои знания в японском и начал учить другие языки. Под конец старшей школы он стал отличником. Да и Кагеяма подтянул оценки за это время.

***

Кагеяма с утра был очень уставший, ему хотелось спать. Время было без пятнадцати девять. Он проспал. Его пара начиналась в девять, а идти до универа полчаса. В общем, он влип, потому что преподаватель на этой паре очень злой и за каждое опоздание водил к декану. – Вот чёрт! — парень вскочил с кровати, натягивая на себя джинсы и толстовку, он собирал рюкзак и сумку для тренировки. Вспомнив, что сегодня её не будет, Тобио просто схватил ключи от машины с тумбочки и рванул на выход. Он редко ездил на машине, потому что нет необходимости, поэтому он постоянно ходит пешком. Но в этот раз самое главное не опоздать, поэтому он сел в автомобиль и поехал в универ. Оставалось буквально пять минут до пары когда он вбежал в аудиторию. В ней было очень много народу. В этом году многие хотели учится на следователя. В классе было большое количество и альф, и омег, и бет. Хотя бет было больше, поэтому в аудитории был своеобразный запах.

***

Хината зашёл ещё в пустой кабинет. Посмотрев на стол, он увидел чью-то папку. На папке было написано «Оракано Юки 20 лет, факультет журналистики». Взяв в руки эту папку, он сразу же её положил на место. – Чт… что он тут делает? Почему именно он? Ну, пиздец, хотел меньше видеться, а получается… — дверь скрипнула, а в аудиторию вошёл высокий парень в очках, джинсах и футболке. – Привет, Хината-кун! — произнёс парень, который вошёл в кабинет. Повернувшись, Шоё увидел Юки, который улыбался во все тридцать два зуба. Он подбежал и обнял рыжеволосика. – Отпусти меня, чертов Оракано. — Хината пытался выбраться из этих супер-обнимашек, но у него не получалось. Ударив того, Шоё всё же смог выбраться и отойти подальше от Юки. — Зачем ты сюда поступил? Ты же хотел на врача, — говорил Шоё, пытаясь понять, почему Юки выбрал именно это место для поступления. — И с каких это пор ты стал носить очки? — Шоё направлялся к своему месту. — В общем, мы вообще тут не знакомы. И не подходи ко мне, пожалуйста, я тебя прошу. Хината не хотел вспоминать прошлое, но если этот ублюдок будет мозолить ему глаза, то он никак не сможет забыть то, что было пять лет назад. Сев на своё место, Хината достал мобильник и, воткнув наушники в уши, он просто стал слушать свою любимую песню. Она его успокаивала. Обычно он под неё бегает, но последние две недели тушка Хинаты настолько обленилась, что он, вставая, идёт сразу есть и в универ. Через некоторое время в аудиторию начали заходить студенты. Они все очень хорошо общались с Шоё. Им было плевать кто он — омега, альфа или вообще бета. В общем, компашка в универе у Хинаты была. Началась пара, все сидели на местах. Оракано сидел в другом конце аудитории. Видимо, Юки понял, что лучше пока что не подходить к Шоё, ведь он ему тогда изменил, и, не попросив прощения, уехал в Токио. Ему было одновременно стыдно, но и непонятно, почему он злится, ведь он передавал записку его матери, и она должна была отдать её Хинате ещё пять лет назад. Ведь в той записке он рассказал, почему именно уехал в Токио, и почему ему пришлось изменить ему.

***

Все пары закончились, Шоё со своей компашкой договаривались насчёт вечеринки. Скорее всего, она будет в доме у Хинаты, потому что только он живёт в собственном доме, а все остальные в общежитии. Хината краем глаза заметил приближающуюся высокую тень, которая целенаправленно шла к их компании. — О-о-о… привет… кажется, Юки…- сказал один из парней. – А? да… привет. Я хотел спросить насчёт пар. Когда и какие, — Юки постоянно отводил взгляд на Хинату, который копошился в своём рюкзаке, чтобы найти телефон. – Так… а давай я тебе скину всё расписание в сообщение. Только дай мне свой номер, — сказал Горо — это был один из парней этой компашки. Он был самый активный в ней и постоянно устраивал тусовки у себя на квартире, но в это раз к нему приехали родители, поэтому все решили, что тусовка должна быть у Шоё. — И да, если хочешь, у нас будет тусня на выходных, приходи, если, конечно, Хината не будет против, — сказал Горо, смотря на явно окунувшегося в поиски Хинату. – Да, конечно, пусть приходит, — он не хотел отвечать, но это получилось спонтанно. — Я, пожалуй, пойду схожу в аудиторию, а то я там, похоже, телефон забыл. Всем пока. Хината попрощался со всеми и двинулся сквозь толпу студентов, которая шла на выход из здания. Зайдя в пустую аудиторию, он шарахнулся за стол, где он сидел. в аудиторию кто-то зашёл. Кто же это был? Конечно, Юки, который уже какой раз пытается попросить прощения у Шоё. – Хината. Можно я с тобой поговорю? — сказал тихо Оракано, но парниша его слышал, даже находясь далеко от него. – Отстань, я занят, — холодно произнёс Шоё, ища телефон. – Ты случайно не его ищешь? — Он достал из кармана телефон Хинаты и, помахав им, начал его дразнить. – Ну ты и сука. Отдай мне его, живо!— он побежал к Юки и попытался забрать телефон, но Оракано поднял руку вверх вместе с телефоном, дабы он не дотянулся, а из-за невысокого роста Хината прыгал, чтобы забрать его. Всё-таки прыжки у Шоё были отменные. Он просто не напрягаясь, мог прыгнуть выше головы. Но из-за сильной хватки, Хината не смог вытащить из руки его телефон. — Да что ты такой дылда? — возмущался Хината, прыгая ещё и ещё. – Уж извиняй. Раньше тебе нравилось, а сейчас что произошло? — спросил Юки, смотря на экран телефона. — Может сходим сегодня в какой-нибудь клуб? Потусим там, и всё обсудим. – Я тебе уже говорил, что разговаривать с тобой не собираюсь. Изменил, свалил в своё ёбаное Токио, ничего не объяснив, а сейчас делает вид, всё хорошо. Нет уж, иди-ка ты со своим «поговорим» лесом. Меня очень сильно напрягает твоё присутствие, поэтому отдавай мне телефон и пока. Хината прыгнул за телефоном и случайно налетел на Юки. Но он, конечно, не упустив возможности, прижал маленького Хинатку к себе и поцеловал, проникая в его маленький ротик языком. Хината был в шоке, ему хотелось убежать, но вырваться из этого объятия было невозможно. Отстранившись, Юки посмотрел в глаза Хинате, но не успев сказать и слова, Шоё ударил его по щеке и, забрав телефон и рюкзак, просто выбежал из универа и направился в сторону дома. «Как? Зачем?» — проносилось у Шоё в голове. Он не мог до сих пор понять, что вообще произошло. Он шёл и был весь красный. Ему было стыдно. Дойдя до своего любимого кафе, он зашёл в него и сел за барную стойку, лёг на ней, заказав себе то, что обычно берёт. – Извините, но сегодня нет хозяина, а я работаю здесь только второй день. Не могли бы вы сказать, что обычно заказываете, — голос был знакомый. Подняв голову, Шоё увидел перед собой Тобио, который стоял с другой стороны стойки и делал какой-то коктейль. Повернувшись, Кагеяма увидел удивлённое лицо Хинаты, который пристально смотрел на него. — О-о-о, привет, Шоё. Не знал, что ты часто сюда заходишь. А я вот тут решил подрабатывать, — сказал радостный Тобио. – Это очень странно? Этот бар по пути ко мне домой, так что я частенько сюда захожу, чтобы выпить кофе и успокоиться,— сказал Хината беря со стойки стакан воды, который поставил сюда Кагеяма. — Подожди, сейчас я сделаю тебе кофе, — сказал брюнет и начал готовить латте. Тобио знал, что это самый любимый его кофе. Ведь когда они как-то ходили гулять, Шоё купил такой же, как и Тобио. Поэтому запомнить было не сложно. Поставив перед Хинатой его любимый напиток, он улыбнулся, а рыжеволосик удивился, ведь он не знал, что Тобио знает его любимый кофеишко. – Эм… спасибо, — Хината сидел и пристально наблюдал за всеми действиями Тобио. Он понимал, что ему ничего не светит с ним, но всё равно продолжал пялиться. Такой пристальный осмотр не был бы замечен. Хината смотрел настолько пристально, что Тобио уже начал смущаться. Повернувшись, Кагеяма лишь раз улыбнулся ему, от чего на лице появился лёгкий румянец. – Кстати, Тобио, ты помнишь, что сегодня тренировки не будет? — спросил Хината пытаясь прервать то неловкое молчание и свой пристальный взгляд. – Точно. Я и забыл, спасибо, что напомнил, — сказал Тобио, немного посматривая на румянец Шоё. – Да не за что, в общем-то, — ответил Хината, уже собираясь уходить. — Ну, я, пожалуй пойду, — сказал Хината, слезая с барного стула. – Стой. Подожди меня. У меня как раз через десять минут смена кончится. И я тебя довезу до дома, — Кагеяма стоял за барной стойкой, поэтому ему пришлось чуть-чуть прикрикнуть, чтобы позвать уходящего Хинату.

***

Из бара они вышли минут через тридцать, потому что Кагеяме нужно было переодеться, а Хинату резко приспичило в туалет. Решив все важные проблемы и дела, они с облегчением вышли из кафе и двинулись к парковке, которая была за углом. На самом деле, Шоё до дома идти было всего минут пятнадцать, но джентльмен Тобио решил подсобить нашему милому Хинате и подвести его. Они свернули за угол. На парковке было мало народу, потому что обычно все люди в это время на работе. Кагеяма шёл ближе к дороге, а Хината к стенам зданий. Неожиданно Тобио прижал Шоё к стенке и, поцеловав, обнял. Альфа прижал омегу к себе, хотя он и пытался вырваться, он держал его сильней.

POV Хината

Спросите сколько я уже люблю Кагеяму? На самом деле, я не знаю. Всё получилось спонтанно. Когда мы начали тренироваться вместе, я его ненавидел. Мне казалось, что это зазнавшейся связующий, который рано или поздно уйдёт из клуба. Но нет. Спустя какое-то время я начал понимать, что все тренировки, которые мы проводим вместе, нас сближают. А когда мы начали ещё и играть вместе, то вообще стали как братья. Сначала я думал, что мы хорошие друзья, но потом я всё начал отрицать. И дружбу, и братство. Я хотел просто быть для него любимым. Каждый его взгляд в мою сторону делал меня счастливее. В тот момент, когда он на меня накинулся, у меня была течка, а у него гон. Это можно было почувствовать, не зная не об этом. Обычный запах становился слаще. Поэтому он сразу понял. Он на меня накинулся, а я просто не хотел ничего этого. Мне было очень плохо, да ещё и этот Тобио, который накидывается ни с того, ни с сего. Именно поэтому я его просто оттолкнул. А в это раз, Кагеяма поцеловал меня. Мне было очень приятно. Этот поцелуй. Мягкие губы аккуратно дотрагиваются до моих. Наверное, у меня уже инстинкт отталкивать человека, который пытается меня поцеловать. Одумавшись, я просто успокоился и начал отвечать на это вкусный и возбуждающий поцелуй.

Конец POV Хината

Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.