ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7. Новые знакомые - старые

Настройки текста
Тобио посмотрел на маленького и растрёпанного Хинату. Ну, конечно, он был ниже его на одиннадцать сантиметров, Хината легко бы справился с ролью подлокотника для Тобио, или хотя бы подбородника. Кагеяма улыбнулся и, взяв паренька за скулы, притянул к себе. - Получается, что да, - альфа улыбнулся и посмотрел на медиатор. Он был синий, и на нем было что-то написано. Присмотревшись, там можно было увидеть две буквы "ТА" - это были инициалы одного любимого гитариста Кагеямы. Когда они ездили в другие города на соревнования, он слушал именно его, поэтому на поле Тобио всегда расслабленный и спокойный. В благодарность Кагеяма поцеловал Хинату и, подняв на руки, понёс его в спальню. - Что ты творишь... отпусти меня.... Живо... - Шоё не очень любил кататься на руках у кого-нибудь. - Нет... Ты сейчас будешь у меня на руках, а потом в моих руках, - он немного усмехнулся и продолжил нести Шоё в спальню. Зайдя в комнату, Тобио уложил Хинату на кровать и лёг рядом с ним. Обняв его за талию, он прижал его к себе. - Хината, я тебя люблю, - улыбнувшись, сказал Кагеяма и уткнулся носом в волосы Шоё. Хината не мог сообразить, что сказать. Его сердце сейчас билось куда чаще, нежели когда они просто разговаривали. Ведь теперь они встречаются, а это значит, что Кагеяма может творить с пареньком всё, что можно и нельзя. Буквально через секунду Тобио навис над Шоё и поцеловал его. Потом он сделал дорожку языком, всё пытаясь найди чувствительную зону у Хинаты. Но такой не было. Шоё просто чуть-чуть стонал.

***

Сев в свою машину, Кагеяма направился домой. В доме лежал ещё не пришедший в себя Шоё. Он буквально был не в этом мире. Летал где-то в облаках, пытаясь отдышаться. Устроить марафон, да ещё и без отдыха, мог только Кагеяма. И как у него получается так хорошо себя чувствовать после марафона? Как будто ничего и не было. Хоть и выносливость у Шоё была хорошей, он не мог её применять в таких вещах. Она применялась лишь на тренировках. Кагеяма ехал в машине. Заехав во двор, он поставил машину в гараж. За дверью его ждал какой-то гость. Увидеть его Кагеяма не мог, ибо ворота гаража были с другой стороны от калитки, поэтому Тобио зашёл в дом. Резкий звонок развернул Кагеяму и отправил ко входу во двор. На пороге стоял Нишиноя, который был очень радостный. Это было очень странно, потому что Кагеяма его отверг. Адекватный человек впал бы в депрессию и не выходил из дома. - Ты совсем долбанутый? - проговорил Тобио, посмотрев на Юу и облокотившись на забор, - Да и пахнешь ты странно, - пробурчал Кагеяма, принюхиваясь, - Как.. будто.... тебя пометили. - О-о-о-о... нюх альфы тебя не подводит. Да, меня пометили, - радостный Юу говорил своему, можно сказать, спасителю, ведь Тобио всегда помогал легко справиться с течкой Нишинои. Хотя он и понимал, что был шлюшкой, он всё равно пытался помочь парню. - Ну и хорошо. Теперь, надеюсь, не будешь докапываться до меня. у меня теперь тоже есть любимый человек, так что, нам разные дороги. Поэтому вали отсюда, - настроение было не очень, но новость, что теперь его не будет докучать этот парень, радовала. Развернувшись, он закрыл калитку и направился в дом. Зайдя в комнату, где стояли его гитары, а их было много, около десяти, он положил медиатор, который подарил ему Шоё, на стол, а сам вышел и направился в спальню.

***

Громкий, надоедающий звонок не давал спать Кагеяме. Приоткрыв глаза, он увидел лучи солнца, которые проходят через окно в его комнату. Открыв глаза пошире, Тобио сразу заметил, как в комнате стало светло. И именно из-за этого света он никак не мог заснуть. Поэтому оставалось разве что встать. Но вспомнив об утренней тренировке, он посмотрел на часы, было ровно 7:00 утра. Умывшись и даже не позавтракав, пулей с сумкой на плече вылетел из дома. Уже оставалось 15 минут до начала тренировки, поэтому Кагеяма торопился. На улице было ещё мало людей. Но все они торопились куда-то. От кого-то несло гоном, кто-то пах течкой. Даже среди этого адского месива можно было встретить запах нейтрального беты, который то появлялся, то исчезал. Ближе к залу пахло знакомым, любимым, приятным до жути запахом, который он мог отличить за тысячу вёрст в огромной толпе альф и омег. Хината стоял среди огромных парней, напоминающих скалу. Два парня. Одного Хината, явно пытался игнорить, но он лез в разговор. А второй был похож... Пару шагов и вот Тобио уже стоит рядом с Хинатой. Рядом с ним стоял Ойкава. Вот почему ему была знакома эта походка. Как-никак он восхищался им, пока он не перешёл в старшую школу. - Всем привет, - сказал Тобио, подойдя к Хинате, - Ойкава, какими судьбами тебя сюда занесло? - Голос был такой, как будто он не хотел его здесь видеть. Да и по закатанным глазам это можно было понять. - Ты такой негостеприимный, - пробурчал Тоору, - На самом деле, я хотел присоединиться к вашей команде. Вы же тогда выиграли национальные, и мне показалось, что вы очень сильные, - проговорил Ойкава и посмотрел на прижавшегося к Тобио Хинату. - В общем, ладно, делай, что хочешь. Все вопросы не ко мне и не к Хинате, так что идите к Даичи или Сугаваре, - он посмотрел на стоящего рядом с "Великим королем" парня, - Так, а тебя как зовут? - А?... Я Юки Оракано. Связующий-доигровщик, - посмотрев на Кагеяму и оценив с ног до головы, он понял, что Шоё с ним встречается. Оракано заметил это ещё когда грозное выражение лица парнишки резко изменилось в радостное и улыбчивое. - Понятно, - ответил Кагеяма. На самом деле, ему было далеко плевать на Юки или на Ойкаву. Самое главное, тут был Хината, а всё остальное - это так, левые люди. Особенно новенькие вместе с Тоору.

FlashBack

Когда-то Тобио встречался с Ойкавой. Эти времена для него как ад. На людях это выглядело ещё ничего, но когда они оставались наедине, это было просто ужас. С того времени у Кагеямы осталось пару шрамов, которые он пытается скрыть. Страдания Кагеямы Тоору очень возбуждали, поэтому извращенские-садистские игры с использованием секс-игрушек были, как нельзя кстати. Синяки на руках от наручников, красные полосы от плёток были на теле Тобио. Все места, которых касался Ойкава, каждый раз ныли всё больше. Но благо, Тобио был не таким тупым, он быстро понял, что мазохизм с его стороны, и бросил Ойкаву.

Конец FlashBack

Тобио схватил Шоё за запястье и потащил в раздевалку. В ней никого не было, поэтому он запер дверь и прижал Хинату к двери. - Ч-что ты тво... - не успел договорить Шоё, как его рот занял Тобио. Рука брюнета сразу полезла под футболку парнишки, а вторая держала лапки Шоё над головой. - С-стой... не тут, - буркнул Хината, оттолкнув этого развратника, -Что на тебя вообще нашло? - стоял рыжеволосик и недоумевал. - Прости меня. Я случайно. Просто... - он не хотел дальше продолжать, поэтому замолчал. - Что просто? - сказал Хината и пошёл к Кагеяме. Тот сидел на лавке около шкафчиков. Присев рядом, он повернул угрюмое лицо Тобио к себе и посмотрел в синие глаза, которые почему-то переполнялись злостью, - Ну и что это только что было? Тобио посмотрел в карие глаза, которые не понимали, что происходит. Что-то давало понять, что Хината, кажется, начал понимать, почему Кагеяма это сделал. - В общем, это из-за Ойкавы. Мы с ним, можно сказать, встречались. Только всё это прошло очень быстро. Ведь я не хотел такой любви к себе, - произнёс Тобио, как будто жалел обо всё, что было с ним. - Не бойся, я сейчас с тобой, и это самое главное. Если его возьмут к нам в команду, то не бойся, я тебя защищу, - Шоё обнял Кагеяму и прижался к нему. Посмотрев на время, он увидел, что до начала тренировки осталось 5 минут, - Нам пора. А вечером сходим куда-нибудь? - Почему бы и нет? - тот встал и направился к двери. Открыв её, он взмахнул рукой, будто показывая, что пропускает рыжеволосика вперёд. - Тобио... - подошёл к нему. - А ты знал...- поцеловал, сначала в щёку потом в губы, - Что я люблю тебя... - ещё один поцелуй в губы, - Больше, чем свою жизнь. - Смех не мог сдержаться, поэтому смешок вырвался. - Не надо так говорить, - он отвечал на поцелуй каждый раз.

***

Зайдя в зал, Шоё и Тобио встретили взгляды Ойкавы и Юки. "Надеюсь их не взял Даичи", - Пронеслось в головах Хинаты и Кагеямы. - Всем привет, - немного прикрикнул Даичи, - Скорее всего, вы видели утром ту толпу, которая была около входа. Я решил набрать ещё двух человек в команду. Одного вы знаете все, это Ойкава. А второго знает лишь Хината. Кагеяма в недоумении посмотрел на Шоё и отвернулся. - Думаю, пополнение в нашу команду, не помешает вашим способностям, - договорил Даичи и ушёл. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.