ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8. Небольшое падение

Настройки текста
Тренировка прошла без особых напряжений. Всё как обычно, но, разве что, двое новых человек. Оракано почему-то поставили на запас, но он хорошо играет, даже лучше, чем Даичи. Хотя его и поставили на запас, Юки было всё равно радостно, что он попал в команду к Хинате. Увидев его прыжки, удары, блоки, он понимал, что скучал по ним. Всё, чему он его научил, он сейчас делает. — Оракано, выходи вместо Кагеямы, — Крикнул Даичи. Он хотел проверить, насколько он хороший связующий. — Хорошо, — Тобио без особых сопротивлений поменялся с Оракано местами. Подача Цукишимы, мяч перелетел через сетку. — Я! — крикнул Даичи и принял мяч. Он перелетел через сетку. Приняв мячик, Нишиноя дал пас Юки, который отдал Хинате. Он не знал, что Шоё может отбивать только мячи Кагеямы, поэтому сделав пас, он подумал, что парнишка прыгнет за ним. Хотя рыжеволосик и прыгнул, попасть по мячу у него не получилось. – Хината, почему ты мячик не отбил? — проговорил Оракано, подойдя к Шоё. — Этот пас был слишком медленным, поэтому и не поймал. Только Тобио может мне нормально пасовать, — сказал рыжеволосик, посмотрев на Юки. Кагеяма расплывался в довольной улыбке, наблюдая за этим зрелищем, ведь он начал ревновать, как только узнал, что Шоё знаком с этим подозрительным парнем. Он сидел на лавочке и наблюдал за прыжком, ударом, поведением Хинаты во время игры с Оракано. Поведение, лицо было не такое, как всегда. Обычно Хината на поле спокойный, особенно в игре со своими, но тут, как будто страх. «Что же с ним может быть? Почему его спокойное или радостное лицо такое взволнованное?». Конечно, Тобио волновался, с его любимым что-то происходит, но он не знает что. Ещё одна подача. Проводил её Энношито. Мяч перелетел через сетку и полетел в аут. Подача была слишком сильная, поэтому мяч начал вылетать. Но Хината, увидев его, тронулся с места и побежал за ним. Мяч был отбит, но Хината лежал на полу и не шевелился. Ну, конечно, лететь с такой скоростью и врезаться головой в дверь. Вокруг него сразу скопилось много людей, и, конечно, в первых рядах был Тобио, который больше всех волновался. Хината открыл один глаз, второй. Всё расплывалось, не было видно лиц сокомандников, но можно было услышать их голоса. — Кагеяма, возьми его и отнеси в медпункт, — Скомандовал Даичи. Кагеяма тут же сорвался с места и, осторожно подняв Шоё, понёс его в мед. кабинет. Конечно, Тобио волновался, ведь рыжеволосик не приходил в себя. – К… К… агеяма? Это ты? — перед глазами всё расплывалось, поэтому Хината не мог понять, кто его несёт. Только если по запаху. — Д-да, да, это я… Шоё, ты пришёл в себя? Всё хорошо? — проговорил Кагеяма, уже кладя Хинату на кровать, — Я сейчас приду, — сказал Тобио и, развернувшись, куда-то пошёл. Перед глазами у рыжеволосика до сих пор было всё расплывчато и непонятно. Время тянулось очень медленно, те пять минут, что не было Кагеямы, длились будто вечность. Голова кружилось да и подташнивало. Надо же было так удариться. Минут через пять в кабинет вошёл Тобио, у которого в руках были таблетки. Он пихнул их в руки к Хинате и сел рядом. Шоё запил обезболивающие и начал потихоньку закрывать глаза. Тобио смотрел на рыжеволосика, ему хотелось спросить: когда? Где? И как он познакомился с Юки, и почему он ему грубил, но в состоянии, в котором сейчас был Хината, он никак не мог спросить всё это. — Д-да… голова немного кружится, а так вроде ничего, — еле прошептал паренёк, прикрывая глаза и «отключаясь». Кагеяму хватил приступ, он не понимал, почему Хината закрыл глаза. Он пытался его растормошить, дёргая за плечи, за руки, но Шоё не подавал признаков жизни. Но когда Кагеяма услышал тихое: "Дурагияма, отстань от меня, я сплю", Тобио успокоился выдохнув. Брюнету нужно было выйти в коридор, поэтому он встал, но не успел он сделать и шаг, как за его руку схватился парнишка. – Не уходи, пожалуйста, - тихо-тихо, как мышка, произнёс Хината и потянул руку к себе. Кагеяме оставалось лишь повиноваться и сесть рядом на кровать. – Хорошо, - попытавшись выдавить из себя улыбку, Тобио сделал только хуже, и поняв это, просто расслабил лицо от своеобразной пытки, - Хината, у тебя что-нибудь болит? - спросил Тобио, продолжая беспокоится о неуклюжем и неосторожном Шоё. Кагеяма понимал, что у парнишки ничего уже не болит, а это притворство, только ради того, чтобы побыть наедине. Хината отрицательно помотал головой и лишь ближе прижался к Тобио. Ему действительно не хотелось оставаться снова одним, даже на день, на час, на минуту и даже на секунду, ему просто не хотелось оставаться одним. – Ты нас всех перепугал, бестолочь, - сказал Кагеяма, гладя его по волосам. Шоё было приятно, ведь эти мягкие руки, которые его гладят, не причинят ему никакого зла, вреда, боли, страдания, и от этого на душе становилось радостнее. Шоё произнёс что-то не членораздельное и, закрыв глаза, погрузился в мир Морфея. Следом за ним уснул и Кагеяма. Они спали в обнимочку и это было очень мило.

***

Спустя какое-то время Хината был уже дома, ну, как дома, у Тобио. Он никак не хотел оставлять маленького беззащитного Шоё одного, поэтому и привёз к себе домой. Хината чувствовал себя очень хорошо, правда голова всё ещё болела. Пока Кагеяма искал подходящую одежду для Хинаты, тот беззаботно бродил по всему дому и смотрел комнаты. Зайдя в комнату с гитарами, он восхищённо смотрел на все, а особенно на коллекцию, которая была довольно большой. На столе около дивана лежал тот самый медиатор, что подарил ему Шоё. – Как тут хорошо и пахнет им, - тихо сказал рыжеволосик, чтобы только стены этой комнаты его услышали. – Правда? - в дверях стоял наблюдавший за всем процессом Тобио, который с усмешкой подошёл в Хинате, - Эта комната одна из моих любимых комнат. Здесь я провожу большую часть своего времени. А вторая комната - это спальня, там я тоже провёл большую часть своей жизни, - посмотрел в глаза Шоё. Сердце колотилась "тудун, тудун", от того, что брюнет стоял рядом с ним и настолько близко, что представить, что это будет, до того, как они начали встречаться, было очень сложно. Ох, уж этот "тудун", он всегда даёт о себе знать в таких ситуациях. Хината обнял Кагеяму за талию. Он так вцепился в Тобио, как будто хотел задушить его. Но на самом деле, просто не хотел отдаляться от него. Подхватив Шоё, Кагеяма отнёс его к себе в спальню. – Я надеюсь мы будем просто спать? - сказал Шоё укладываясь под одеяло. – Ну а что же ещё делать, конечно, спать, - ответил Кагеяма, уже лёжа под одеялом и обнимая любимого, - Спокойной ночи... - сказал Тобио и поцеловал Хинату в лобик. – Спокойной ночи... - ответил Шоё, уже в полудрёме.

***

Ночь прошла просто шикарно. Они спали, как убитые. Но получилось так, что у Хинаты началась течка, а таблеток с собой не было. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.