ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

11 глава. Неожиданность

Настройки текста
- Стой! Кагеяма, постой... - Шоё схватил Тобио за руку и попытался остановить его. Это получилось только уже за калиткой. - Что тебе? Я всё понял, - Тобио выдернул руку. - Пока, Шоё. - Эй, ты меня не можешь бросить одного. Ты обещал! - орал в истерике Хината. - А как я после должен реагировать? Почему я вижу тебя и какого-то парня сосущихся на столе. М? Объяснись. - Он сам полез на меня. Я никогда бы не изменил тебе. - Кажется, ты уже упоминал этого паренька недавно. Это подло с твоей стороны. Небось, он тебя бросил, а ты решил отыграться. Предварительно втянул меня. - Да я никогда бы... - ему не дал договорить Тобио. - А может я использовал тебя только ради самоудовлетворения. Нишиноя помечан, а больше игрушек у меня нет. А тут ты, наивная дура, разложилась передо мной как подстилка. Подстилкой больше, подстилкой меньше, - Тобио не хотел этого говорить. Но разум затмила ярость и гордость. - Ты... Ты же... - Хината сел на асфальт и смотрел на него обезумевшим взглядом, - Ты же говорил, что любишь... Неужели ты врал? - он глотал ком который подкатывал к горлу. - А что если так? - Я покончу с собой, - крикнул Хината удаляющийся фигуре - Валяй, - холодно бросил альфа и скрылся за углом. Это была последняя капля и Хината разревелся, у него была жуткая истерика. Он любил этого человека, а тот так нагло воспользовался этим. Жуткая обида копилась в душе омеги. Он шагал по улицам и думал обо всем, что случилось. Прохожие косо смотрели на него, но ему было наплевать. Его сердце было разбито. Вечно яркий и радостный Шое погас. Зайдя домой, он увидел всё ещё валявшихся друзей на полу, и только одного сидящего за барной стойкой Юки. - Как прошёл ваш разговор? - ехидничал Оракано. Ему было насрать на то, каким подавленным сейчас был Шоё, он просто хотел поиздеваться, - Видимо, не очень, - По щекам Шоё текли горькие слёзы. Сердце болело, не хотелось жить. Хотелось сдохнуть, чтобы этот мир никогда больше не увидел Хинату. - Я тебя ненавижу. Вот бы ты сдох! - Шоё со всего маху ударил Оракано по щеке. Истерике не было предела, - Ты не только разбил мне сердце своими выёбами, так ты решил его мне разбить Кагеямой? Ненавижу тебя! Не подходи больше ко мне ни на шаг! Я не хочу тебя больше видеть. Вали из моего дома... - ещё одна жёсткая пощёчина, только на другую щёку, - И забери этих пьяниц, - Шоё поднялся к себе в комнату и закрыл дверь. Посмотрев на экран телефона, он увидел последнее сообщение от Тобио. 1 сообщение: От кого: Любимый Кому: мне Шоё, я уже вышел к тебе, жди... 23:13 Не сдержавшись, Хината швырнул телефон в стену. Слёзы всё текли и текли. Как же ему плохо. Почему именно сегодня? Как же он ненавидит Оракано. Два чувства смешались в нем. Хотелось выть от безысходности. «Почему Кагеяма так поступил?», - крутилось в голове Омеги. Хината всю ночь напролет плакал. Слишком было больно. Его бросили первый раз. Так нагло воспользовавшись его телом. С трудом он это пережил, а тут второй раз. И бросил человек, которого он и правда сильно любил. - Я не хочу так больше, - держался Шое руками за колени и смотрел в пустоту ледяным взглядом. Он просто закроется от этого мира. Закроет чувства. Никогда никого не полюбит. И останется один. Это было его решение.

***

Через полторы недели Хината не явился ни в университет, ни в волейбольный клуб. Да и вообще, всё это время он не выходил за дверь дома. Все волновались и пытались выведать у Кагеямы, что стряслось. Но тот отнекивался. В общем, из всей команды были в курсе всех событий только Тобио и Юки. Но ни Оракано, ни Кагеяма не хотели говорить, что же на самом деле случилось. - Кагеяма, - окликнул Сугавара связующего, - Можешь хотя бы мне сказать, я же всё-таки с ним отлично общаюсь, - сказал Коуши и посмотрел в синие глаза Кагеямы. - Если вам что-то нужно, то идите к нему, я не собираюсь ничего никому говорить. Хотя знаете, чтобы не делать великий поход к Хинате домой, можете спросить у Оракано, именно из-за него всё и произошло. - Ладно. Я, пожалуй, схожу к Шоё сам. Что-нибудь передать? - Кагеяма посмотрел на него, взглядом убийцы, - Всё, всё, понял.

***

Хината лежал на кровати, закутавшись в одеяло. Синяки под глазами показывали, что паренек не спал всю ночь. Тишина в доме. Разве что, редкие всхлипы Шоё, которые доносились приглушённо из под одеяла. Неожиданный звонок в дверь, от которого Хината чуть ли не подпрыгнул. «Кого там принесла нелегкая?», - подумал Шоё и принялся вставать с кровати. Спустившись по лестнице на первый этаж, Шоё подошёл к двери. Глазка не было, поэтому он открыл дверь. Перед ним стоял взволновынный Сугавара, а увидев лицо Хинаты, стал обеспокоенным. - Привет... - тихо произнёс Шоё. - Привет. Можно пройти? - Коуши уже заходил в дом. -А? Да, конечно, проходи, - Шоё, проводив взглядом Суговары до дивана, закрыл дверь и пошёл к нему. - Ну.... Что случилось? - пытался хоть одно слово выцарапать из Хинаты, но он молчал и только частенько вздыхал, - Ты можешь перестать молчать, как рыба, и сказать, что у вас с Тобио случилось? По щеке Шоё потекла слеза, а за ней ещё одна. Через секунд пять он уже рыдал. - Он... он меня бросил.... но в этом виноват только я. Он правильно сделал, что бросил меня, - слёзы текли не прекращаясь. - Ты можешь нормально всё рассказать. А? А то я тебя не понимаю, - Сугавара взял за плечи Хинату и потряс. -Ну..... - заикаясь, Хината начал рассказывать, что произошло. Говорить об этом было сложно, ком в горле всё сжимал так, что говорить было больно. Но всё же сделав это, по щеке Шоё потекла последняя слеза, которую с небольшой неуверенностью вытер Сугавара. На разговор ушло около получаса, ибо Хината рассказывал очень много. - Мда-а.... Я даже не знаю чем помочь. Неужели он правда так сказал? - Ага, - уже более-менее успокоившись блокирующий сидел с опущенной головой. - И этот Оракано такой подлец. Он ведь знал что у тебя есть любимый человек, и все равно он полез. Мудак, - проговорил Суга и посмотрел на красные глаза Хинаты, - Стоп, ты собираешься сидеть тут целыми днями? Может, хотя бы на тренировки ходить будешь? - Не, не, не.... Там эти двое, я не хочу их видеть. Один хуже другого, - пробурчал Хината и завернулся в пледик, который лежал рядом с ним. - Ты так дома протухнешь. А ну давай, подъём. Мы идём гулять, - сказал Коуши, начав дёргать Шоё за руку и стягивать с дивана. Но ленивая жопка Хинаты не хотела никуда идти, - Быстро поднял свою жопу и пошёл со мной гулять. - Ладно, ладно, - Шоё поднялся с места и пошёл в спальню.

***

Всю эту неделю Коуши косился на Тобио, как на врага народа. Кагеяма догадывался, в чем тут дело, но не понимал, почему он виноват. Ему было определено жалко Шое. Ведь он ему столько наговорил и он даже уже готов был пойти извиниться, если бы не разговор с Юи. - Кагеяма-кун, привет. Как Шо-чан? - Мне почём знать? Твой парень, сам и спрашивай. - Эх, неужели ты видел, как я поцеловал его? Ну бывает поддался порыву чувств. У нас так часто бывало, - Орокано бросил лукавый взгляд на Кагеяму. - В каком смысле раньше? - Мы ведь когда -то с ним встречались. Да и первый у него был я, - Юи смотрел с вызовом на Тобио, - Правда изменил я ему пару-тройку раз. Но он такая доверчивая дура, что прощал меня и прыгал в койку. Ха-а... По-правде говоря, он мне нравился, но я его не любил. Интересно, что сейчас на душе у Шо-чана... У Кагеямы чесались кулаки. Он хотел врезать этой выскочке по самые уши. Две альфы стояли на против друг друга и угрожающе испепеляли друг друга взглядом. - Мне уже все равно, что у него там на уме. Можешь забирать. - Ха. Благодарю, конечно, но подстилки есть и получше... - не успел он договорить, как Тобио поднял его за грудки в воздух и прижал к шкафчику. - Закрой свой рот, сука! Еще раз что-нибудь скажешь, и я тебя закопаю. - Ох, так тебе не все равно, - слащавая улыбка расползлась на его мине, - А я ведь специально поцеловал его. Зная, что ты придешь, - тормоза, которые держали Кагеяму в себе, сломались, и волейболист начал избивать Юи. - Если я тебя увижу рядом с ним ближе шести метров, я тебя, мразь, уничтожу, усек?! - Усек, - Кагеяма кинул того на пол и пошел назад в зал. Сейчас Кагеяму мог успокоить только волейбол.

***

Хината надел жёлтую толстовку, чёрные джинсы и кеды. Выйдя из дома, он с Сугаварой пошёл в неизвестном направлении. Они ходили везде, где гуляли, пока были в старшей школе, да и после тоже. И случайным образом, они пришли на тренировку. - Суга, что мы тут делаем? - сказал Хината, посмотрев на зал, а затем и на омегу. - Нууу.... мы пришли поздороваться. Все уже считают, что ты умер... - сказал Коуши и потащил в зал. Хината зашёл в помещение. Этот запах зала. Он был самым любимым для Хинаты. Игра шла полным ходом. Кагеяма играл против Оракано, именно поэтому на поле была напряжённая обстановка. - Всем привет, - прокричал Хината на весь зал и махнул рукой. Тобио, конечно же, услышал его голос, как раз из-за него, он промахнулся с пасом, и вместо того, чтобы мяч полетел в Танаку, он полетел в верх. - Ой, Хината, привет, - закричал Даичи, и Тсукишима, забив гол, завершил 2 тайм. В итоге команда Кагеямы выиграла. Шоё обошёл взглядом весь зал, ему так захотелось поиграть. Он посмотрел на Сугавару, будто намекая на то, что он сейчас будет играть. - Вы не против, если я поиграю? - Крикнул Шоё и зашёл на поле. - Окей. Тогда ты будешь вместо Юки, - сказал Даичи и посмотрел на Оракано. Он как раз сейчас был на месте центрального блокирующего. - Хорошо, - Шоё подбежал на место Оракано и встал уже наготове. Почти на против него стоял Тобио. Хината не мог отвести от него взгляд. Он пялился и пялился на него, пытаясь прожечь дырку. Свисток, и вот мяч полетел через сетку. Слаженная командная работа, и первый гол забивает команда Хинаты. Радости нет предела, хотя рыжеволосик не очень-то и радовался, ведь это не он забил. Новый свисток, подача Тсукишимы, мяч принял Даичи, он летит к Кагеяме, и ловкие пальцы отдают пас Танаке. И снова мяч на поле Хинаты, а точнее в руках Ойкавы, и вот летит мяч прямо к Хинате в руки, Шоё подпрыгивает на невероятную высоту и вот время бить по мячу, но увидев краем глаза взгляд Тобио, который был наполнен тоской, Хината промазал по мячу и он улетел в аут. Приземлившись на обе ноги, омега посмотрел недоумевающе в глаза альфы. Почему в его глазах печаль? Раньше её не было? А в общем-то не важно, он бросил Шоё, подумав, что он ему изменил, а доверие в отношениях самое главное. Отведя взгляд от синеглазого парня, он развернулся и посмотрел в сторону мяча, который валялся вообще за полем. Через некоторое время игра закончилась, а Хината не смог забить ни одного мяча. То ему было слишком низко, то далеко от сетки, то близко к сетке, в общем, нормально кидать ему мог только Тобио. Шоё стоял и разговаривал с Ойкавой, ведь этот связующий всегда прислушивается к мнению других, не то, что этот придурок Кагеяма. - Хината, можно с тобой поговорить? - с горем пополам подошёл к Хинате Тобио. Он был взволнованный, голос немного хриплый, но это ему даже шло. Взяв за руку, Тобио потащил того в туалет. Хинате надо было сопротивляться, но не получалось. В общем, он поддался альфе и спокойно шёл за ним. Зайдя в туалет, брюнет закрыл дверь и посмотрел на паренька, который стоял в ожидании чего-то, скрестив руки. - Чего тебе? Ты мне ясно дал понять, что я тебе нахуй не нужен, и что я вообще подстилка, - дерзко сказал Хината. - Прости меня, я тогда погорячился, я не хотел тебе говорить того, что сказал, - Тобио пытался извиниться, но не могу сказать, что у него получалось. - Не хотел, но сказал. Я тебе верил, я думал, что ты меня любишь, - по щеке потекла слеза, - Я полторы недели провалялся дома из-за тебя. Ты видишь эти синяки под глазами? Это всё из-за тебя. Ты меня бросил, хотя обещал, что никогда этого не сделаешь. И как мне теперь тебе верить по-твоему? Не хочешь мне объяснить? - вторая слеза потекла по щеке рыжеволосика, - Я тебе блять верил, думал, что ты меня не киданёшь, а ты кинул, как последнюю шкуру, - слёзы потекли рекой. Уже привычный ком в горе, сводил в новый раз с новой силой горло. Сердце, которое стучало из-за ласковых слов синеглазого парня, болело в триста раз сильней обычного. А слёзы всё лились и лились, не обращая внимания на боль. - Хината, прошу, прости меня. Я не хотел.... Так получилось, - Уже чуть ли не умоляя говорил Тобио. - Просто м.... - прервал Шоё Кагеяму, – Мне что-то не хорошо, подожди. - Хината подбежал к туалету и его стошнило. Тобио подбежал к Хинате и посмотрел на взволнованные янтарные глаза. - Это уже второй день. Я не знаю, что это. - Хината был реально взволнован, ведь до этого никогда такого не было. - Раз не было, значит надо ехать в больницу, - Тобио посмотрел ещё раз на Шоё и понял, что так нормально поговорить и не получилось, но сейчас не до этого.

***

Через некоторое время Тобио и Хината сидели в больнице. Доехали они без приключений. Они уже сидели в кабинете врача и переглядывались. Было молчание по всему кабинету, и только надоедающий щелчок ручки перебивал эту тишину. Вскоре молчание прервал врач. Посмотрев на листок с анализами, он произнёс самое невероятное, что могло произойти. - Поздравляю, вы беременны..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.