ID работы: 6776443

Одно счастье на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 39 Отзывы 58 В сборник Скачать

10 глава. Всё с начала

Настройки текста
Тобио пугал тот голодный взгляд Хинаты. Когда Шоё отстранился, он посмотрела на Кагеяму. Что же там было в том письме? Для Кагеямы это останется большим секретом. Через секунду Шоё лёг и свернулся в клубочек, из-за боли в животе. - Хината, что случилось? - конечно, он волновался. Только что он его поцеловал, а через секунду уже лежит и стонет из-за боли. - Ж-живот болит, - тихо произнёс Шоё. Живот болел неизвесино из-за чего. Может из-за течки , а может и по другой причине. Наблюдать за тем, как мучается Шоё было очень болезненно для Тобио, поэтому, не долго думая, он пошёл за обезболивающими. Сунув их омеге, наш альфа сел рядом с ним. Через некоторое время Хината заснул, так как обезболивающае затягивало в сон. А брюнет всё сидел с омегой. «Вроде он заснул, значит, можно идти», - подумал Тобио и, поцеловав своего течёного омегу в лобик, вышел из комнаты.

***

Вскоре Шоё проснулся. Он посмотрел по сторонам и не увидел рядом с собой никого. «Меня снова бросили», - сразу пронеслось у омеги в голове. Сердце начало быстро стучать, а руки стали холодные как у трупика. По всему телу пробежалась дрожь. Потихоньку втав с кровати, Шоё аккуратно по стеночке начал двигаться по дому. На ногах было уже стоять более-менее проще. Спустившись на первый этаж, он сразу направился на кухню, ибо идя туда, можно пройти все комнаты в доме. Шоё зашел в кухню, там никого не было. Весь дом был тихим, спокойным. Ни одного шороха, кроме постоянного "он меня не бросил, это просто паранойя, Кагеяма не такой как Юки". Конечно, это всё было из-за письма, которое Шоё прочёл. Всё это переросло в нехилую истерику. Хината уже захлёбывался в слезах. Дышать было тяжело. Сердце начало болеть. Шоё скатился на колени. Он сидел посреди кухни. »Так не может быть. Это не правда. Он меня не бросит. Но всё же бросил», - повторял Шоё, с каждым разом всё громче и громче. Ключ в замке повернулся и в дом зашел Тобио в руках с продуктами. Поднеся их к дверям кухни, он поставил их на пол. - Хин... - он застыл в ужасе. По середине сидел его Шоё с пустым взглядом. Из янтарных глаз текли слезы. У паренька была истерика, - Хината ты чего? - отрезав, Тобио подошёл к рыжеволосику. Зрелище было не из приятных. Красные глаза парня, который сидел на полу и ревел. Сев рядом с Хинатой, Кагеяма обнял его. - Что случилось? - Тобио поднял его с пола и посадил к себе на колени. Прижав мальчику к себе со всей силой. Он дико испугался, когда увидел сидящего на полу любовника в слезах. - Я... я думал, что ты меня бросил.... - тихо пробормотал Шоё, вцепившись в Кагеяму, - ....как когда-то меня бросил Юки, - он не хотел никому говорить о том, что когда-то встречался с этим ублюдком Оракано, который бросил его, не сказав ни слова. - Всё, успокойся. Я не он, я не уеду и не уйду от тебя, пока ты этого сам не захочешь, - говорил настолько тихо, что только Хината мог расслышать эти слова. Альфе было приятно держать в объятьях не просто тёплого, течёного и невероятно пахнущего омегу, а СВОЕГО тёплого, течёного и невероятно пахнущего омегу. Когда Кагеяма посадил на себя Хинату, он почувствовал, какой он мокрый снизу. Поэтому он поднял его на руки и понёс в спальню. Шоё никак не мог отцепиться от альфы. Уткнувшись носом в брюнета, рыжеволосик начал вдыхать его любимый феромон. Он был прекрасный. Прекраснее всех, что он когда-либо чувствовал. Кагеяма занёс его в комнату и, аккуратно положив омегу на кровать, резко навис над ним. Посмотрев в заплаканные янтарные глаза, он одной рукой вытер последнюю слезинку с щеки и поцеловал Шоё в губы. Он начал нежно и аккуратно проникать языком в мягкие губы, отдающие вкусом апельсина. Кофта от пижамы Шоё улетела в другой конец комнаты, а следом и штаны. Этот вид был гораздо красивее, чем одетого Шо-чана. Он трогал все косточки, выступы на теле. Живот, ключицы. Проводя пальцами по ним, он проделывал тоже самое и губами. Стянув последнюю вещь с тела омеги - трусы, он увидел на сколько Шоё мокрый. Подняв его ноги, он сразу принялся его растягивать. Сначала один палец. На удивление он входил замечательно. Затем второй. Было видно, что омега возбудился, да и альфа тоже. Через пару секунд пальцев уже не было, а вокруг входа крутилось тело Кагеямы. Он резко вошёл и вышел. Просто подразнив. А у течёного омеги это вызывало очень много смешанных чувств. Одев презерватив и поставив Хинату на колени, Кагеяма так же резко вошёл в него. Шоё закричал, Тобио засунул ему в рот два пальца и паренёк покорно и слегка неуверенно начал посасывать их. Сейчас у Шоё было всего два чувства. Первое - боль, а второе - наслаждение. Они смешались воедино, и понять, что сейчас мука, а что блаженство для него, было слишком трудно. Шоё сдавленно кричал и постанывал, шумно сглатывая воздух. Наклонившись к его шее, Кагеяма нежно облизнул ее и прошептал на ухо: - Теперь ты понял, что я тебя никогда не брошу и никому не отдам, - сделав ещё один толчок, кончил. Стоны были очень громкие, но их никто не слышал и не слышал.

***

Прошло ещё пару дней и Шоё уже был как огурчик. Он почти сразу начал ходить в универ, ведь течка почти сразу закончилось после того, как он переспал с Кагеямой. Настал день вечеринки с одногруппниками. Собралось несколько человек с курса Хинаты, и почему-то в этих рядах был Юки. Шоё не мог понять, что этот полудурок делает здесь. - Привет, Шоё, - Оракано не терял надежд восстановить хоть какое-то общение с Шоё, но всё было напрасно. Ведь Шоё никогда его не простит. Дважды изменить и свалив из города. А потом объявится через несколько лет как ни в чём не бывало. Даже письмо его не спасло. В общем, для Хинаты Оракано стал пустым местом. Как будто никого нет. Именно поэтому Шоё тупо проигнорил его и пошёл к другим парням. - Кто что будет пить? - спросил Шоё у своих одногруппников, ведь нужно было зайти в магазин, купить всё подходящее для вечеринки. Через некоторое время вся их компания, состоявшая из пяти человек, уже шла с магазина домой к Шоё. Запустив всю толпу в дом, Шоё прошёл за ними. Пить сегодня он не собирался, потому что всё проходит у него дома, и разрушить дом как-то не очень хотелось. Конечно, Хината убрал все разбивающиеся предметы с видного места, чтобы никто их не тронул. Вскоре все уже были бухие в стельку. Кто лежал под телевизором и пытался поиграть в приставку, кто уже лежал на диване в зале, точнее в зале на диване лежало двое. Один вообще весь вечер не выползал из туалета. Одним словом, попойка прошла успешно. Хотя некоторых споить так и не получилось. Юки всё ещё был в адеквате. Он выпил больше всех, так как проиграл во все игры, в которых нужно было пить за проигрыш. Даже Хината, который не собирался пить - выпил, правда совершенно чуть-чуть. Шоё сидел за барной стойкой и рассматривал картину, которая висит у него над диваном. Телефон, лежащий на столе, завибрировал. Вставать было очень лень, но пришлось. Взяв телефон в руку, Шоё был мягко говоря в ахуе: 33 пропущенных и 46 сообщений, и все они были от Кагеямы. Кому-то грядет большой пиздец. Все сообщения были почти одинаковые, и они были каждые 15 минут. 1 сообщение: От кого: Любимый Кому: Мне Хината, го сегодня куда-нибудь сходим погулять? 19:07 2 сообщение: От кого: Любимый Кому: Мне Шоё, ответь 19:17 3 сообщение: От кого: Любимый Кому: Мне Видимо, ты занят, тогда не буду отвлекать 19:30 все сообщение были примерно такими. - И кому это наш Шо-чи пишет? Неужели своему парню? - подошёл к Хината Юки. Он выпил ещё, и, кажется, это было то количество, из-за которого опьянел и Оракано. - Отойди от меня пож... - попытался сказать Шоё, но его рот занял Юки. В дом врывается разъярённый Тобио. У него остались ключи от его дома, поэтому зайти проблем не составило. Увидев всю эту картину и Шоё целующийся с Оракано, Кагеяма кинул ключи на тумбочку в прихожей и пошёл на выход. Отпихнув от себя Оракано, Хината ринулся за брюнетом. - Стой! Кагеяма, постой... - Шоё схватил Тобио за руку и попытался остановить его. Это получилось только уже за калиткой. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.