ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Первые лучи утреннего солнца пробрались в мою комнату сквозь шторы. Я проснулась без будильника. В ушах наушники, так и уснула в них. Взглянула на часы. Шесть утра. Какого хрена я так рано проснулась? На пары только к десяти. Жила я одна, так что делать я могу все, что хочу. Поэтому я решила, что оставшиеся четыре, хотя нет, меньше, т.к. надо еще учитывать время для того, что бы доехать до универа, я потрачу на себя любимую и буду выглядеть сегодня просто сногсшибательно! Первым делом конечно же в ванную. Я почистила зубы, умылась. Пока я делала это-набиралась вода в ванну. -Ооо,горячая водичка, привет, я уже иду к тебе! –в радости сказала я. В ванной я пролежала около 30 минут. Мало, но время поджимало- еще макияж, прическа… Так как я решила выглядеть сегодня сногсшибательно, то одела юбку с блузкой. В таком виде меня можно увидеть очень редко. Обычно я хожу в рваных джинсах, какой-нибудь нелепой майке и кедах. Я одела черную плиссированную юбку чуть выше колена, заправила в нее легкую белую блузку, на ноги коричневые босоножки на высоченном каблуке, коричневая сумка, пояс и часы. С прической решила сильно не заморачиваться, а просто сделать большие кудри. Макияж. Тут было сложнее. Обычно я крашу только ресницы и губы, но сегодня мне захотелось по-особенному. Я взглянула на время и ужаснулась. Двадцать минут десятого! Я быстро начала искать тональный крем, тени и все остальное для нанесения макияжа. Зазвонил телефон. «Нихуебаное карапучелло»-выругалась я про себя. -Алло. -Алло, Варькаа, мне долго тебя ждать? –это была моя подруга. Мы с ней с первого класса вместе. -Дааш, прости, мне макияж осталось сделать. Давай опоздаем сегодня? Я не успеваю. -Ой, нет, тогда я тебя не жду. Не хочу опаздывать. До встречи. Дашка эта как всегда. Школу закончила с золотой медалью, теперь в универе горбатится на красный диплом. «Опаздывать, так опаздывать.» -подумала я. Нанесла тональны крем, хайлайтер, нарисовала стрелки- на удивление очень ровные, с тенями решила сильно не заморачиваться и придала векам свежий вид-покрасила их светлыми бежевыми тенями, губы покрыла блеском. Получилось действительно шикарно, даже очень. Пришла к середине первой пары. К удивлению на меня не накричали. Я спокойно прошла и села рядом с Дашей. -Варька…Ты супер- с восхищением прошептала мне она,-Почему ты так редко одеваешься? Тебе очень идет. -Ну ты же знаешь, что я не люблю это. Мне привычнее в джинсах. -Нет, Третьякова, теперь ты просто обязана ходить на каблуках и в юбке. -Третьякова, Агаева, расселись быстро, вы мешаете вести пару!- прикрикнула Светлана Александровна. -Да, Третьякова и Агаева! Почему вы болтаете?- орал возмущенный Андрей. -Ой, заткнись, ублюдок больной. -Варвара, ты сильно хочешь поговорить я смотрю, иди к доске, -уже в гневе кричала Светлана Александровна. Черт, ненавижу, когда меня называют «Варвара», да и вообще имя это не люблю. Еще и перевод дурацкий- дикарка. У доски я ответила на все вопросы, меня похвалили. В универе все обращали на меня внимание, мне нравилось это, честно говоря. После пар пошли с Дашкой погулять в парк. Мне захотелось курить, сигареты закончились, киоска поблизости не было, черт. -Даш, пошли обратно. -Зачем? -Сигареты кончились, тут нет ларька. -Третьякова, это знак! Бросать надо, пока не привязалась. -Никакой это не знак, просто закончились…И да, уже не брошу, привыкла. -Варька, Варька…До добра не доведет твое курение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.