ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
У меня зазвони телефон. На экране высветилось «Мамусик». -Да, мам. -Варюша, привет, дорогая. Как учеба, как квартира? -Привет. Конечно, квартира и учеба тебя волнует больше, чем собственная дочь, спасибо. -Варя, не заводись, дочь. Я позвонила не без повода. -Что случилось? -Ты одна живешь? -Да. -Вот, это отлично. У наших друзей сын едет в Питер , устраиваться на работу, поживет пока у тебя, за тобой последит. -Я сама могу о себе позаботиться! И не надо никого присылать, никакого шпиона чтобы следил за мной! Два года уже одна живу и ничего не случилось. -Дочь, ты не веришь мне? -С трудом…Ладно, пусть приезжает. -Он уже в самолете, часа через полтора приземлится. -Ну отлично! Раньше могла сказать? -Пока, Варя ,покааа! Я была просто в шоке. Я буду жить в квартире с незнакомым мне человеком, кошмар! -Варюш, что случилось? –спросила Даша. -Я буду жить с каким-то левым чуваком, прикинь! -Что? Я рассказала Даше все, что сказала мне мама. -Варь, ну ты там смотри к нему, присматривайся, может красивый, еще и замуж выйдешь,-смеясь говорила она. Погуляли с Дашей еще часа два, сигареты так и не купила… Устала, но домой решила пойти пешком, не хочу толкаться в автобусе. Мои ноги ватные, дошла до ближайшей остановки и села. Хотелось курить, ларек закрыт, как на зло. Подошел парень, с огромными сумками, в руках была сигарета. Я глотала слюни. -Эй, парень!-крикнула я, он обернулся ко мне, -сигареткой не угостишь? -А тебе 18 есть, крошка? -Давно. Ну тебе, что, жалко одной сигаретки? Он издевательски смотрел на меня и курил. -А ты красивая... -Господи,-я закатила глаза, -так и скажи, что ты жопишься. -Девушкам не надо курить. -Ахуенское, блять, спасибо за сигарету… Подошел автобус, мой. Этот придурошный зашел в него. Я встала и пошла домой, не смотря на адскую боль в ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.