ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 27

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Прошло полтора месяца, кость срослась. Через 2 дня командировка. Варька вообще расстроенная ходит. Как мне ее жалко. Хорошо, хоть ее мама согласилась с ней побыть. Хочу провести с ней время в эти последние дни перед тремя месяцами разлуки. Сегодня устраиваю ей романтик. Такого не делают многие мужчины, но я хочу сделать ей приятно. Пока она была в душе, я посмотрел в ее телефоне номер Даши. Позвонил и попросил, чтобы позвала Варю гулять, а я пока подготовлюсь. Все так и произошло. Варя ушла гулять, а я принялся за работу. В принципе ничего сложного делать не надо было. Вино было, ну нарезал я закусок, расставил свечи, бокалы. Цветы на балконе с самого утра. Время семь. Скоро Дашка приведет Варю. Я в ожидании. ОТ ЛИЦА ВАРИ Макс уедет…Это ужасно. Я не знаю, как буду без него три месяца. Это как будто оторвали кусок от тебя и выбросили. Даша меня проводила прямо до квартиры. Когда я зашла Макс ждал меня уже около двери. -Ну наконец-то, явилась! -Ты ждал меня что ли? -Ну естественно! Давай быстрее разувайся! -Зачем? -Увидишь. Я разулась и направилась на кухню, но Макс меня остановил. -Подожди, закрой глаза. -Ну Макс. -Ну Варя. -Ну Макс. -Все, я сам закрываю тебе глаза. Он закрыл мне глаза, аккуратно вел на кухню. Мне было очень интересно, что там. -Готова, Варь? -Да открывай уже! Он убрал ладони от моих глаз. От того, что я увидела, мне хотелось плакать, от счастья. Свечи, накрыт стол, господи, это же так мило! -Варь, не молчи, а. -У меня нет слов,-я повернулась к нему и обняла. -Это еще не все, подожди, -он слегка оттолкнул меня и ушел на балкон. Боже моой, что он еще придумал, мне и этого было бы достаточно. -Ваааарь!-кричал Макс с балкона. -Что? -Закрой опять глазааа. -Закрыла. Слышу, выходит. -Открывай. Открыла. Стоит довольный, с букетом. С огромным букетом, понимаете?! -Ты офигел, Макс! Зачем столько? -Это все, что ты можешь сказать? - Ну и сколько ты потратил? -Понятно, тебе не понравилось. Я так хотел тебе устроить приятное, а ты…Какая разница, сколько я потратил? Когда речь идет о сюрпризе для любимой-я не считаю денег. Спасибо, Варюша, за прекрасный вечер, -и Макс вышел из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.