ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 26

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Мама звонит. -Алло, мам, привет. -Варюша, привет, дорогая. Ты не занята? -Не мам, говори. -Мы с папой решили, что я должна некоторое время пожить с тобой. -Что? -Пожить, говорю, я должна с тобой. -Сколько?! -Ну…с месяц, может больше, может меньше. Они издеваются! Сначала Елена Николаевна, теперь мама! -Но мама! Зачем? Я прекрасно живу. Я не одна в конце концов. Со мной Макс. Он в состоянии меня защитить!- я уже повысила голос. -Варя, не кричи! Успокойся! Она еще что то говорила, но я сбросила трубку. Всю дорогу мы ехали молча, но как только вышли из машины Макс спросил: -Варь, что случилось? Ты какая-то нервная была после разговора с мамой. -Секса у тебя не будет месяц, вот что случилось. Он сначала заржал. Но потом его выражение лица переменилось. -То есть? -Матушка моя приезжает. -Надолго? -Говорю же, на месяц. Он просто промолчал, но как только мы зашли в квартиру, снова начал диалог. -Варь, у меня серьезный разговор. Пойдем сядем. Он еле до костылял до кухни. -Сядь,Варя, сядь. Я осторожно села. -Я не знаю можно ли это назвать проблемой…В общем. На работе меня отправляют в командировку, на три месяца. -Но у тебя же нога… -Не сейчас. Через полтора месяца. -Черт, - я закрыла лицо руками. -Я не хочу оставлять тебя одну. Но и взять не могу. Я не могла сказать ни слова. Просто спокойно вышла из-за стола и начала звонить маме. -Алло,мам, -голос дрожал. -Варенька, Варюша, что случилось? -Мам…Давай сделаем так: ты приедешь через полтора, на три месяца. -Что? Варя, что происходит? Я все ей рассказала, но она долго не соглашалась. -Ну мамусяяя. Пожалуйста, умоляю. -Кто то психовал пару минут назад, что я приезжаю. -Мам, прости. Ну пожалуйста. -Ладно, договорились. Я еще позвоню. Ну вот…Теперь я не одна буду. Макса можно успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.