ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 29

Настройки текста
Остались считанные часы. Макс уезжает ночью. Три месяца, не маленький все таки срок. Он точно там кого-нибудь подцепит. Не думай об этом, Варя. Просто не думай. Ты любишь его, он любит тебя, у нас все хорошо. Только вот он уезжает на три месяца, а так все заебись, ага. Нет, ну за это время вполне возможно, что Максиму кто-то понравится. И мне…Хотя…Я такая привереда, когда дело касается парней. Этот не так одет, тот не так разговаривает, а вот у того стрижка ужасная. Максим мой идеал. Поэтому, с вероятностью 98% я могу заверить, что у него будет роман в командировке. Я чувствую это. В любом случае, не надо заводить истерик. Я со слезами на глазах смотрела, как он собирается, укладывает вещи. -Максим…Возьми меня с собой. Я не смогу тут одна. Засунь меня в чемодан, куда угодно, пожалуйста. -Варенька. Иди ко мне,-он обнял меня, - я очень хочу взять тебя с собой. Правда. Но это невозможно, пойми. Начальство оплачивает только меня. -Я бы могла за свои деньги купить билет. -Варь...Ну не спорь. Я все-равно там буду весь в работе, на тебя времени не будет вообще. -Значит времени не будет,-я оттолкнула его,- ну ясно… -Не начинай, пожалуйста. -Я спокойна! -Ты просто сама уже не слышишь, что кричишь. Успокойся сначала, потом поговорим. Вот сука. -Да я спокойна, блять. Скажи мне, куда ты едешь. Я куплю билет завтра же и уеду за тобой. -Не говори глупостей. Твоя мама приедет, с тобой будет. Ты не одна. -Вот значит как…Ну и едь один, придурок. И я ушла, громко хлопнув дверью. Я просидела в комнате около часа. Думала о разговоре…Вдруг зашел Макс. -Варь, я поехал в аэропорт. Я молчала. -Не молчи… Игнорю. -Прощай. И ушел. Уехал. На три месяца. Так ужасно попрощались. Я идиотка. Опять все из-за меня. Слезы потекли градом. Теперь ничего не вернешь. А вдруг из-за того, что я такая пидараска, он не захочет ко мне возвращаться? И просто не вернется из своей этой командировки и останется в каком-нибудь городе. А еще хуже, если уедет обратно, домой, откуда приехал. Нет, такое не должно произойти. Решено, еду в аэропорт, за ним. Хотя бы попрощаемся нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.