ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 30

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Не хорошо как то попрощались. Ох, чувствую, что это конец. Мы не сможем пронести любовь через время, не сможем. Достал телефон, хотел отправить смс Варе. Набрал текст «Мы сохраним нашу любовь, обещаю…Я люблю тебя» . Но потом меня я все стер и ничего не отправил. Если она так ведет себя, значит не хочет быть со мной. Вот и все. Не буду перед ней на задних лапках прыгать. Даже не вижу смысла продолжать отношения из-за ее поведения. Хотя, конечно, можно попробовать все заново, но ничего же не изменится. Варя так еж будет истерить, кричать, постоянные ссоры будут. Легче нам остаться друзьями. О боже моой, конечно же это красивая ложь. Стоит мне ее увидеть, как счастье из меня так и прет. Я прошел регистрацию и ожидал посадки. Оказалось, самолет задерживается. Вдруг я услышал какие-то крики. -Эй, простите, что там происходит?-спросил я у незнакомого мне парня, который шел с той стороны. -Да девушка какая-то пытается пробиться. Ни паспорта, ни билета. Говорит , что то очень важно. Над ней там смеются все, а ей пофиг. Настаивает на своем. Я улыбнулся, представив все это зрелище, и захотел посмотреть на потасовку. Я пошел туда. Я очень сильно удивился, когда увидел Варю! В шоке просто. Она меня увидела. -Максииим! Максим! Я подошел еще ближе и попросил охрану выпустить меня на пару минут, но мне отказали. Что ж…Придется разговаривать через ограждение. -Варь, зачем ты приехала? -Извиниться. Я люблю тебя. Пожалуйста, прости меня. Давай все забудем и начнем все сначала, как только ты приедешь. -А смысл? -Как это? Ты меня не любишь? -Тоже самое я хотел спросить у тебя. Постоянно ругаемся. А начнем все сначала-будет тоже самое. Я понял по твоему поведению, что я тебе нафиг не нужен! -Макс,-у нее забегали глаза,-я не верю, что это говоришь ты…Ты же шутишь, да? -Нет. Я говорю то, что думаю, то, что чувствую. «Внимание, внимание, объявляется посадка на рейс Санкт-Петербург-Москва, 1425. Просьба всех пассажиров пройти на посадку». Ну вот и все… -Мне пора, пока. -Но Макс… -Если что я позвоню. А ты подумай над своим поведением. Такие идиоты мы с Варей…Оба знаем, что любим друг друга и так себя ведем…Но, все менять уже поздно. Я уезжаю на немаленький срок. Она остается здесь…Что ж…Счастья ей. Вот так и закончилась вся история любви, которая толком и не начиналась. Точнее, я думал, что закончилась. Жизнь такая штука, что когда ты не ждешь, она преподносит тебе сюрпризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.