ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 32

Настройки текста
Утром меня разбудил шум. Открываю глаза- мама убирает у меня в комнате. Ну неужели нельзя было это сделать после того, как я проснусь? Или я бы сама могла это сделать. -Мамааа, ну неужели это нужно делать сейчас? Именно тогда, когда я сплю? -Ну ка не возмущайся! Ты сама просила разбудить тебя пораньше, у тебя там какая-то встреча. Блять! Я же встречаюсь сегодня со своей новой компанией. Поясню. Прошел месяц, как уехал Макс и как мама живет со мной. К психологу хожу, как и хотела, она помогает мне. Мы с Кирой(психолог) очень подружились даже несмотря на то, что она старше меня почти на 10 лет. Возвращаясь с одного из сеансов, ко мне подошла девушка, попросила сигаретку. У меня зазвонил телефон и на звонке стоял припев песни The Pretty Reckless – Kill Me. У девушки, как потом оказалось ее зовут Дина( или Диана, попросту говоря), просто округлились глаза. Она подождала, пока я договорю и сказала: -Ты тоже слушаешь The Pretty Reckless? -Да, песни шикарные. -Я обожаю группу эту. Потом ее позвали другие девушки: -Ээй, Динкаа, ты скоро? -Иду, сейчас. Мы еще пару минут поговорили и , как оказалось, общего у нас не так мало : слушаем одну и ту же музыку, фильмы. Даже по нашей одежде, было видно, что мы родственные души. -Слушай…эм…прости. Не знаю как зовут тебя, -замешкалась она. -Варя. -Слушай, Варь, пойдем, я тебя со своими подругами познакомлю. Я не стала отказывать и пошла с ней. Девчонки оказались очень хорошие и милые. Их было трое вместе с Динкой: Алиса, Дина и Женя. Я стала четвертой в их компашке. Но и про Дашу не забывала и через недели полторы-две я познакомила Дашу с Женей, Алисой и Диной. И вот, таким чудесным образ мы стали «Великой пятеркой». Все мы были одногодками. Даже выяснилось, что Женька учится в одном универе со мной, только на другом факультете. Собираться старались часто. Лето же. Пока время есть-надо тратить его надо с пользой для себя. Потом учеба начнется, и видеться будем реже. Последний раз мы виделись три дня назад. Устроили пати хард , если его можно так назвать, в квартире у Алисы. Родители у нее свалили надолго, так что и сегодня эта квартира-наша. Что ж…пора собираться на встречу «Великой пятерки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.