ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 31

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Неужели это все? Нет, нет, нет. Скажите , что это был сон. Максим не мог так просто уехать сказать лишь «Если что я позвоню. А ты подумай над своим поведением». К сожалению- это реальность. По моему телу пошли мурашки, из глаз слезы покатились ручьем. Может быть я не правильно делаю, что так себя убиваю, но блять, сдержаться невозможно, когда близкий для тебя человек просто так улетает, не сказав тех слов, которые ты так хотел услышать…. Мне ничего не оставалось делать, как ехать домой. Я даже не думала, что то, что произойдет в следующие несколько минут может меня так развеселить. Как только я вышла из аэропорта, ко мне подъехал хач на приоре, открыл окно и говорит: -Хэй, дэвушка, вас подбросить?- и попытался сексуально снять солнечные очки и открыл свою монобровь. Меня пробило на смех. - А вы случайно красные мокасины не носите? -Ношу, ношу, красавыца! Он вышел из машины, если ее можно так назвать и начал расхаживать передо мной, чтобы я любовалась его «прекрасными» мокасинами. Я просто уссыкалась с него. -Ну, нравятся тебе мои туфли? -Заебись туфли!- смеясь сказала я и подняла большой палец вверх. -Ну так вас подбросить? -Не,не,не, спасибо. Иди-ка ты отсюда. -Зачем обижаешь шикарного парня? -Да иди ты. Мне опять вспомнился Максим. Долго меня еще будут терзать воспоминания. Что теперь поделаешь…Главное не надо себя убивать. Хочу найти новых друзей и забыть Макса. На данный момент это -главные цели. Я верю, что у меня все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.