ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 34

Настройки текста
Чуваки пришли часам к шести. Поскольку к мужскому полу я была не настолько близка, я ушла в дальнюю комнату и стеснялась выходить. Я знаю, смешно звучит. Особенно, от девятнадцатилетней девки. Я села на кровать и сделала вид, что мне нет никакого дела до этих пацанов и начала играть в айпад, хотя, на самом деле мне очень хотелось посмотреть на них. Просидела так минут 40, никто даже не понял, что меня нет. Вдруг послышались шаги. «Ну наконец-то! Хоть кто-то вспомнил обо мне!»-подумала я про себя. -Я сейчас кофту тут оставлю и вернусь!-орал парень всем, открывая дверь и снимал куртку. Повернул голову и увидел меня. -Привет,-как то робко сказал он. -Хай, чувак!- мне показалось, что я произнесла это как то грубо. -А чего ты тут одна сидишь? -А что, нельзя? -Да нет, можно, просто…. Я перебила его: -Спасибо, сударь, разрешили. -Просто все там, а ты тут. Странно. -Ничего странного. Я люблю быть одна,-соврала я. На самом деле, реально стеснялась. -Хватит тут мне по ушам ездить. Я вранье за километр чувствую. - Да пошел ты. -Зачем так грубо? -Слушай, ты пришел кофту оставить? Не бойся, не сопру. Оставляй и иди ко всем. Парень оставил кофту и ушел. Спустя несколько секунд вваливаются Даша, Женя, Алиса и Дина. -Что это за выходки? –начала орать Даша. -Какие выходки? -Ушла от нас, сидишь тут одна, набыченная. -Вы даже не заметили моего отсутствия. Только после того, как этот парень зашел сюда! -Мы думали, что ты посидишь немного и выйдешь к нам. Но Кирилл сказал, что ты как то странно себя ведешь. Вот мы и пришли к тебе. -Варь, я все понять не могу, почему ты тут сидишь?- спросила Дина. -Девочки, обещайте, что вы не будете смеяться. -Обещаем,-хором сказали они. -Я стесняюсь. Они лишь слегка улыбнулись. Тогда Женя принялась читать мне нотации: -Варя! Кого стесняться? Чуваков этих? Они такие же придурошные, как и мы! Им пофиг как ты выглядишь. Для них главное- общение, открытость. Уж поверь мне! Я их столько лет знаю! Главное- не молчи. -В этом то и моя проблема! Я не знаю о чем с ними говорить. -Они сами заговорят. -Варь, ты же к психологу ходишь! С ней посоветуйся на этот вопрос…-предложила Дина. -Нет. Предпочту остаться тут на веки вечные! -А там алкоголь есть. Много. – с хитрой улыбкой сказала Алиса. -Я не пью! -Варя, черт возьми! Да что с тобой! Ты была такой открытой, и бухала, и курила. Тебя как подменили! Не будь тряпкой. -Да задрали вы меня уже! Пойдемте. Когда я зашла на кухню, все парни пристально стали разглядывать меня. Стало как то не по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.