ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 35

Настройки текста
Я спокойно прошла и села около окна. Один из чуваков налил мне что то в стакан. Из всех парней я узнала только Кирилла потому, что они постоянно держались за руку с Женей. Ясное дело, любовь до гроба. Ко мне подсел парень, который заходил в комнату. -Как звать тебя? -Варя. -Ух, какое русское имя. А я Глеб. – и протянул мне руку. Я слегка улыбнулась и тоже протянула руку. -Ты всегда такая грустная? -Нет, просто так сложились обстоятельства. -Какие такие обстоятельства? -Блять, я на допросе, что ли? -Мне интересно. -Свое «интересно» засунь знаешь куда? -Понял, отстал. В процессе разговора узнала имена остальных. Ничего особенного не происходило, просто сидели, болтали о всякой всячине. Мне захотелось курить, и я пошла на лестничную площадку. Черт, забыла зажигалку. Придется возвращаться. Я открыла дверь и испугалась. Передо мной стоял Влад. Вы только представьте: темно в подъезде, открываю дверь, а передо мной человек. Жуть. -Боже мой, ну зачем ты так пугаешь? -Я не знал, что ты здесь. -Эм…Можно я пройду? Зажигалку забыла. Он достал из своего кармана и протянул мне. -Спасибо,-я улыбнулась. Влад тоже начал курить. -Вот вы девки дуры. -Обоснуй. -Да ведете как пацанки себя: курите как паровоз, одеваетесь не по-бабски , бухаете. Девушка должна быть девушкой. На каблуках ,в платье, макияж, прическа… -Ну, так, что же ты тогда пришел к нам, к таким пацанкам, которые ведут себя не как девушки? -Откуда ж я знал, что вы такие. -У меня был период, когда я носила и каблуки, и платья…-потекли слезы, вспомнила те моменты…Я зашмыгала носом. -Варь? Ты плачешь? -Нет, сопли текут, не видишь? Он заржал. -Ну, вообще то тут не светло. Он подошел ко мне и долго всматривался в лицо. -Так, ясно. Ты плачешь. Ну, пойдем. -Куда? -Успокаивать тебя буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.