ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 60

Настройки текста
Парень тащил меня в сторону другого выхода. Я начала кричать о помощи. Второй чувак огляделся, убедился, что никого рядом не было и заклеил мне рот. Вывели на улицу, к тонированной машине. Марку я не знаю…Интересно, они в курсе, что за тонировку уже дают штраф? Связали руки и грубо кинули в багажник. Я думала, такое только в кино…Тут не айс я вам скажу. Мне так плохо. Нафиг я поперлась в эту курилку? Сейчас бы сидела себе за барной стойкой и выпивала, но нет же блин! Хорошо, что сумку не забрали. Я смогла отклеить скотч ото рта. На ощупь нашла сумку, телефон. Звоню Владу. -Что Варь, забрать тебя? Я не сдержалась и заплакала. Потом шепот произнесла: -Влаад…Влад. Спаси меня… -Что такое, где ты? Варяя, не молчи. А я не могла сказать не слова. -Я не знаю. Меня куда-то везут, связали руки, закинули в багажник. Странные такие. Я же им ничего не сделала. -Номера помнишь? А марку машины? Алло, Варь. Машину вдруг остановилась. -Влад, тихо, я сбрасываю, машину остановили. Я перезвоню. Быстро убрала телефон в сумку, приклеила обратно скотч и сделала вид, будто спокойно лежу. Багажник открылся. Парень осмотрел меня и крикнул другому: -Жень, тебе показалось! Лежит, пошевельнутся боится! Я показала руками на скотч, типа говоря «Отклей». Он отклеил. -Вы знаете, - начала я, - это мой первый опыт езды в багажнике. Он у вас такой удобный. А не подскажите, как машинка называется? Я вот когда выберусь, я парню своему посоветую, ага. -Девочка моя, - он взял меня за подбородок, - ты совсем страх потеряла? -Нет. Ну классная машина, что вы! Он обратно заклеил мне рот. -Тебе до такой машины расти и расти, дорогая моя. Ауди Ку7 называется. И закрыл багажник. Так, отлично. Номера запомнила, марку , цвет тоже. Подождала, пока машина снова поедет. Звоню Владу. -Варя, блин. Куда ехать? -Да не знаю я, не кричи. -Как не кричать? Остальные где? -Не знаю, я потерялась. Слушай меня, в любой момент меня могут засечь. Ауди Ку7, черного цвета, номера Т200ЕТ. -Ух ты, какие номера-то… -Влад, я прошу тебя, сделай что-нибудь. Я не знаю, куда меня везут. И положила трубку. Написала смс с инициалами машины нашей компашке и поставила телефон на беззвучный, чтобы не спалиться и убрала обратно в сумку. Опять машину остановили. Да они там совсем что ли? Ехали бы да ехали, нет останавливаются. Опять открывают. -Ну что, кукла. Вставай, приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.