ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 59

Настройки текста
С той ночи прошло две недели. И знаете, у нас все шикарно. Но, жить вместе пока не хотим. Через полторы недели у меня съемка на рекламный баннер. А сегодня мы чисто женской компанией идем в клуб. Наши парни нас долго не отпускали, но мы их убедили, что все будет пучком и мы не напьемся. Кстати, о парнях. С Антоном нам пришлось попрощаться. Его пригласили учиться за границу. Конечно же, он согласился. Отказаться от такого предложения- грех. Поэтому, пару дней назад он улетел. И Глеба я простила. Вернемся к сегодняшнему вечеру. Когда по ночам я хожу в клубы (что бывает довольно редко), Влад остается на ночь у меня. Когда я начала обуваться Влад принялся читать нотацию. -Варенька, прошу тебя. Сильно… -Не пей. -Когда захочешь домой… -Звонить тебе, ты приедешь за мной. -Постарайся меньше… -Курить. -С парнями… -Не флиртовать. -Молодец, пятерка. Будь умницей. Он поцеловал меня и я пошла в клуб. Все фразы, которые я продолжала, продолжала чисто на автомате. Заходим с бабоньками в клуб. Музыка орет. Мы сразу пошли к барной стойке. Выпьем, так сказать, для разогрева. Выпили не много, честно, но меня так поперло. Мне было очень весело. С девчонками старались держаться вместе, но я потерялась. Глупо звучит, но я действительно потерялась. И где мне их искать среди этой кучи людей я не представляю. Позвонить- не вариант, они не услышат. Может курят? Я пошла в курилку. Захожу, там какие-то парни, девок моих не было. Ну, а я, что как дура буду выглядеть: зашла и вышла? Начала курить. Парни начали о чем-то перешептываться, потом один из них подошел ко мне. -Привет, красавица. -Вечер добрый. -Ты одна тут? -Ну, вообще-то здесь еще один парень и ты. -Я не об этом. В клубе ты одна? -А какое это отношение имеет к вам? -Познакомится хочу. -Извини, малыш, у меня уже есть парень. Ты в пролете. Я бросила сигарету в урну и отправилась к выходу. Но тот парень схватил меня за руку. Я не могла вырваться. Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.