ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
«Вы когда-нибудь были по настоящему одиноки?» Ещё совсем недавно у меня было всё, а сейчас я сижу совершенно одна, уставившись в стену ободранной комнаты. Иногда я вспоминаю её и снова вонзаю в своё плечо нож-только так я не сойду с ума. Новая волна боли исходит от места куда был воткнут нож, я чувствую как дрожат мои руки и мне просто хочется чтобы боль прекратилась, но она никогда не утихнет. Не один наркотик, алкоголь, сигареты-не могут заглушить мои страдания. Как я дошла до этого? Все просто. Она покинула меня… Моё плечо превратилось в кровавое месиво и белая лилия на нём стала не различимой. Это ужасно и отвратительно, когда ты по-настоящему бессилен перед судьбой. Соулмейты-это люди которые предназначены друг-другу судьбой и должны быть вместе.Вот только не всегда судьба подбирает для нас тех кого мы любим… Иногда это абсолютно чужой для тебя человек или тот кого ты ненавидишь.Конечно может быть тебе повезет и тебе достанется человек которого ты любишь.А если нет-ты будешь вынужден быть с не любимым. Судьба всегда плевала мне в душу. Сначала я провалила вступительные экзамены, потом меня отверг Адриан, а дальше мою жизнь просто разрушили. Моя семья отвернулась узнав правду про меня. -"Это неестественно!"-воскрикнула мама и бросилась в объятия отца безутешно рыдая. Отец посмотрел на меня таким взглядом, что и не описать. В тот день я собрала вещи и покинула дом, держа в руках конверт с деньгами который бросил мне отец со словами: -"Ты наша дочь и я не могу позволить тебе умереть от голода где-нибудь на улице, но прошу больше не приходи.» Сказал он и со слезами на глазах закрыл дверь перед мной. Столько боли из-за того, что я не такая какой они хотели меня видеть. Прогнившая комната и обшарпанные стены-таким ты видел моё будущее отец? Мог ли ты подумать, что я буду умирать от боли в одиночестве? Я тоже не могла… Я помню как я увидела Алью которая безутешно рыдала во объятиях Нино. Я помню как она молча показала своё плечо на котором красовалась лилия, а у Нино там была роза. Земля начала рушиться у меня под ногами, ведь у меня тоже была именно лилия. Я не могла в это поверить и просто убежала. Как мне теперь жить? Что мне делать? Рано или поздно она всё узнает. Что я должна сделать чтобы всё исправить? Конечно я не могу исправить факт, что мы с ней соулмейты. Отношения между Альей и Нино стали невозможны и он должен найти обладательницу розы. Вот так судьба и разрушила любовь тех, кто заслуживал её больше всех.Алья и Нино были образцовой парой и всегда были вместе, а теперь в один момент всё рухнуло. Это уже не изменить.Их чувства просто исчезнут и лишь тоска останется.Они не смогут забыть свою любовь и просто продолжить жить, так как будто этого и не было. Я и сама ненавижу эти знаки… Адриан предпочел быть с Хлоей, ведь та стала его соулмейтом.Хоть он и говорил, что меня дороже нету.Он обещал мне свою любовь и море ярких эмоций, которые обернулись моею болью.Его любовь исчезла из-за глупого рисунка на лопатке. Я была опустошена и мне оставалось только одно… Начать всё сначала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.