ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я всегда верила, что рано или поздно-я буду счастлива… Я верила и день за днём шла к своей мечте.Я преодолевала боль и слёзы и теперь я должна продолжить жить…обязана… Нино, ты да я-навечно вместе, мы так об этом мечтали… Вот только наши мечты не сбылись и ты теперь ищешь ту единственную, а я осталась одна… Если бы только не этот рисунок на моём плече-ты бы был рядом… Интересно и кто же предназначен мне судьбой? Кто же лучше Нино подошел на эту роль?! **** Прошло несколько месяцев и я осознала всю свою беспомощность. Моя жизнь начала лететь под откос… Мне так нужна сейчас поддержка. . Я достала телефон и набрала сообщение: «Мне нужна поддержка, ты можешь придти в наше кафе? Я заплачу за десерт» Получив согласие на сообщение-я отправилась одеваться. *Менее чем через час * Маринетт добралась раньше меня, а это само по себе странно. Я села напротив её и ужаснулась… Она была бледнее смерти, а под её глазами были огромные черные синяки.Костяшки пальцев были разбиты в кровь, всё её тело было в синяках.Одна из её рук была полностью забинтована, а повязка пропитана насквозь кровью. -"Что с тобой случилось?"-всё что сумела спросить я. Она выдавила из себя улыбку и сказала: -"Ничего особенного.О чём ты хотела рассказать?» Её глаза были опухшими от слёз, а взгляд молил не влезать в это. -"Мари, если с тобой что-то случилось-расскажи мне «-сказала я. -"В-всё в порядке"-ответила Маринетт и сжала забинтованную руку. Я хотела получить от неё поддержку, но она самой ей нужна. -"Предлагаю после кафе пойти ко мне"-сказала я. Мари лишь кивнула в ответ. *** Её глаза были полны боли и пустоты, она не была похожа на живого человека.Я просто не могу поверить, что моя подруга стала такой… Человек всегда полный позитива, вдруг изменился до неузнаваемости. Я и сама сильно изменилась, но не настолько.Я остаюсь прежней, но уже с пустым сердцем и разбитыми мечтами.Каждый день пропитан болью и однообразием.Жизнь потеряла всякий смысл… -"Будешь чай?"-спросила я у Маринетт, которая явно меня не слушала. -"Да…"-ответила она настолько тихо, что я еле различила её ответ. -"Знаешь, возможно я не лучший человек, но ты можешь мне довериться"-сказала я ей, надеясь, что она скажет что-нибудь, но она снова промолчала. -"Мне жаль"-единственное, что она сказала прежде чем выбежать из дома и исчезнут. Я совершенно не поняла, что с ней случилось.Но я знаю лишь одно-я должна это узнать. Мы же подруги и я не брошу тебя, просто верь мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.