ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
«Эмилия!» Ванная была наполнена водой окрашенной в красный цвет, её тёмные волосы были растрепаны. Она выглядела так как будто спит. «О боже… Что же ты наделала?.."-тихо прошептала Маринетт и кинулась вытаскивать её из воды. Набирая номер скорой Маринетт начала бить Эмилию по щекам. -"Очнись! Эмилия, ты слышишь меня?"-уже кричала Маринетт Эмилия медленно приоткрыла глаза. Такие родные, такие желанные губы -"Сабин, любимая моя…"-прошептала она с улыбкой на лице. Положив руку на щеку Маринетт она поцеловала её, после чего она сразу же потеряла сознание. «Знаешь, однажды я хотела бы полететь с тобой в Париж «-сказала девушка и облокотилась о поручень балкона. «Ты же знаешь, что мне недолго осталось"-ответила ей брюнетка и села на кресло. -"Ты поправишься, мы сыграем свадьбу и будем всегда вместе"-сказала ей в ответ Эмилия -"Ты такая глупая…"-ответила Сабин и выкинула письмо из больницы с балкона. «Рак последняя стадия.Лечение невозможно» «Прости, что обманула тебя"-подумала Сабин закрывая глаза навек -"Эмилия, ты слышишь меня? Потерпи ещё немного… Тебя обязательно спасут"-шептала Маринетт пытаясь убедить саму себя, что все обойдется. Уже спустя два часа Эмилия спокойно спала в больничной палате, а рядом с ней на кресле тихо дремала Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.