ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путана продолжение

Настройки текста
Твоя болезнь становилась всё сильнее Ты угасала Умирала Я не могла тебе помочь А сейчас здесь есть она Милая девочка Она мила и хрупка Красивые васильковые глаза и глупая улыбка Иногда я хочу спросить её, откуда она пришла и кто она? Но я никогда не спрошу. Я буду вечно искать тебя во всех и сейчас я вижу тебя в ней. Что же заставляет меня возвращаться к тебе? Что держит? Почему я не могу забыть? Почему не хочу отпускать? Всё просто и абсурдно-любовь.Она течёт во мне и я не способна ей сопротивляться. Ты мертва, но жива в моей памяти. Я надеюсь, что однажды мы встретимся на той стороне… Жизнь так абсурдна Я не способна отпустить и не хочу понимать, что тебя нет Зачем? Почему ты была со мной? Зачем свела с ума? Зачем целовала? Ты не ответишь мне никогда, но я из раза в раз задаю эти вопросы Я хочу знать ответ и одновременно боюсь его узнать Я боюсь узнать, что была игрушкой Не хочу понимать, что ты любила другого Где же он был когда ты умирала? Он помог тебе хоть чем-то? Почему ты не заметила меня? Он даже на похороны не пришел, а ты так любила этого придурка Почему ты не любила меня? Почему я плачу? Зачем я вновь кричу? Я должна забыть Исчезни УЙДИ Я НЕ ХОЧУ ПОМНИТЬ Я НЕНАВИЖУ ЕГО Но так люблю тебя..... И почему же снова я вскрывают вены? Я такая дура, но я просто хочу быть с тобой Даже если мне придется умереть Я просто хочу увидеть тебя вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.