ID работы: 6776750

История жизни

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что не должно было случиться

Настройки текста
Дальше будет то, мой дорогой читатель, во что я сам с трудом верю и, услышав бы это когда-нибудь, не поверил своим ушам. Глава 4 Ну, я не слышу ответа ? - она ждала ответа, а я не мог смириться с проигрышем в битве с официанткой. Сколько стоила посуда ? Сколько мне здесь торчать ? - я никогда не говорил с такой неохотой. Ну, работать придётся месяц, а за хамство ещё месяц ! - сделав печальный вид, она ушла, но я знал, что весь персонал этой забегаловки рад, что я буду работать официантом. Дураки. Они не понимает ещё с кем связались. Ваше величество, вы знаете как носить поднос ? Или вы только хамить умеете ? - она ни капельки не сожалела об этом, кого-то она мне напоминает... Правильно, только так ко мне и обращайся. - Не будь она моим врагом, мы бы с ней поладили. Она - это я, также не боится последствий, также огрызается, мерзавка. Она развернулась, ударив меня своим рыжим хвостом и пошла обслуживать посетителей. А мне что делать ? Самому всё узнавать ?? К вечеру я обслужил 3 столика: за правым разбил бутылку шампанского, за вторым поругался с толстым мужиком, который не умеет нормально обращать к богу, а за третьим мне надоело работать, я попросил, чтобы он сам унёс грязную посуду на кухню, лентяй ! Рабочий день кончился в 9, а с ночлегом я ничего не придумал. В раздевалке я услышал много сплетен, никогда не подумал бы, что женщины настолько коварны. Выходя из кафе, все прощались друг с другом, я развернулся и пошёл в противоположную сторону, шёл навстречу луне, но... Извини, я переборщила сегодня, мне не стоило врать, но и ты был слишком дерзок ! - она протягивала руку, чего она ожидала ? Переборщила ? Из-за тебя мне придётся несколько месяцев работать в тухлом кафе, в котором питаются одни пенсионеры. А главное, что работать без зарплаты ! - я думал придушить эту девчонку, но ещё не решился. Ну, как мне искупить свою вину ? Как ? - она выглядела, как будто правда хочет помочь, но я в такое не верю. На улице собирался дождь. Как искупить вину ? Хмммм, нуууу, спрыгни с обрыва. - я улыбнулся и пошёл дальше. Дождь становился всё сильнее и сильнее, а я понимал, что идти мне некуда, сел на лавочку и ждал чудо. У тебя нет дома ? - она это спросила, зная мой ответ. Ну, нет, что теперь ? - я устраивался на лавочке поудобнее, как вдруг зацепился костюмом за деревяшку Оууу, не твой день ! Ладно, пошли ко мне, на полу спать будешь, надеюсь, ты любишь собак ! - она схватила меня за рукав, и мы побежали. Мы забежали в какое-то старое здание. Переждём и побежим дальше. - Пришли ! Макс, Мааааакс !!! - глаза светились от счастья. Я огляделся и понял, что это лучше, чем спать на лавочке. Я начал оглядываться, но услышал дыхание позади меня и замер, обернулся, и на меня накинулся огромный пёс и начал облизывать. Оооооо, ты ему понравился, это странно, он обычно никого к себе не подпускает. Может ты уберёшь своего медведя с меня, пожалуйста !!!!! - я верещал, он же испортит мой костюм. Она начала смеяться надо мной, только этого не хватало. Мы поднялись на верх, она показала рукой на пол, на котором было покрывало с подушкой. Ну, будешь спать здесь, спокойной ночи, - она выбежала, закрыв за собой дверь, - А, как тебя зовут, я не спросила ? Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.