ID работы: 6776750

История жизни

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Вот мы и перешли к тому кафе, с которым связана часть моей жизни, часть моей души... Глава 3 Зайдя в кафе, я учуял запах свежего, только что приготовленного хлеба, но помещение внутри было намного хуже, чем снаружи. Мужчина, хватит стоять в дверном проёме, вы загораживаете проход ! - кричала девушка в форме, она была официанткой. Я заметил этот взгляд, который она кинула на меня, всё из-за моего наряда, что их не устраивает ?! А ещё мне что сделать ? За тебя столики обслужить ! - огрызнулся и пошёл за столик, это была не моя прихоть, а моего желудка. Присев за столик, я стал ждать этих официантов, их на всё кафе было 4: два парня и две девушки, одна из которых нахамила мне на входе. Я ждал вечность, но никто ко мне не подходил, я стал кричать, что уничтожу это место, когда мне вернут мои силы. Что я вижу, кто-то решил наконец меня обслужить ! Вы определились ? Могу я принять заказ ? - говорила официантка долго, растягивая каждое слово, каждую букву. На бейджике было написано имя «Диана», это была та девушка, которая возомнила из себя Королеву Мира и уверенно огрызалась со мной. Твою смерть, ведь ты, никчемная девчонка, могла час назад ко мне подойти и принять заказ !!! - верещал я, я не был так зол, но она мне с самого начала не понравилась. Рядом проходил другой официант, я успел разглядеть его имя «Роджер», он нёс суп какому-то мужчине, за 4 столиком, но эта дурёха перехватила заказ и вылила мне на голову. Мою смерть ? - говорила она смеясь. - В таком случае, я ничем не могу вам помочь. Химчистку мы вам оплатим, хотя... такой костюм можно сразу выкинуть на помойку ! - сказала она и покинула мой столик. Сидя с тарелкой на голове, я думал о двух вещах: убить это мерзавку или снять тарелку. Что сделать сначала ? Ко мне подбежал администратор и начал извиняться, позвал официантку. В чём дело ? - спросила Диана, чуть ли не плача. Ты вылила мне на голову суп, КОГДА КО МНЕ ВЕРНУТCЯ СИЛЫ, НАГЛАЯ ДЕВЧОНКА, ТЫ СРАЗУ НАЧНЁШЬ ПРОСИТЬ О ПОЩАДЕ ! - в тот момент я думал, что переверну этот столик и начну истерику на всё кафе. Вы сами хотели вылить на меня этот суп, а я махнула рукой, и он случайно вылился на Вас, я не виновата. - Она несла какую-то чушь. Я увидел что-то хитрое в её взгляде и понял, что она хочет, но ещё не конец, битва только начинается, нашла с кем соперничать. Спустить до своего уровня. Это правда ? - спрашивала меня администратор. Вы сами это слышите ! Зачем мне выливать на неё суп ! Я, в отличие от неё, наделён умом. - Я не знал, что говорить. Я его попросила уйти с прохода, а он начал меня унижать ! - она начала вытирать фальшивые слёзы, в которые верили все, кроме меня, я знал, что счёт идёт в её пользу. Есть свидетели ? - администратор начал глядеть по сторонам в поисках свидетеля. Взгляд упал на Роджера. Она позвала его одним жестом. Он сразу же подбежал. Мэм, вы что-то хотели ? - с щенячьими глаза пропищал этот идиот. Я понял, чем это закончится. Что случилось здесь ? - пытаясь добиться правды, она смотрела на него. Он рассказал в точности, до мелочей ложную историю, в которой крайним оказался я. в таком случае, вы должны заплатить за разбитую посуду и извиниться перед работником ! - она выставила требования. Мне выставить требования ! Ха ! Сейчас, ага. Я лучше буду полы драить здесь, чем просить прощения, а самое главное у кого, у официантки гнилого кафе ! - я смеялся, но знал, что к добру это не приведёт. Вы должны заплатить за разбитую посуду ! - она начала повышать голос. Я понял одну вещь, которую забыл, я проиграл все деньги, до копейки. У меня нет денег ! - я сказал уверенно, что она мне сделает. В таком случае мы вызываем полицию. Или... вы можете отработать долг в нашем кафе - она это так говорила, что я и вправду поверил, как будто это правда. Но потом я поняла, что юмора в этой фразе не было. Появляться в полиции - вариант не самый лучший, когда ты проиграл крупную сумму, но и драить столики я не собирался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.