ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Вы видели? За эту неделю уже третья пассия, с этой он по крайней мере не успел переспать, - в папахах, - вспомните крайнюю! Вот, драмы то было…       Всего пять шагов и громкий хлопок папки об стол.       - Хватит! Нам готовиться нужно! Мероприятие на носу, мы даже не начали!       - Он прав, а то не успеем,- поддержка от старшего.       - Но, Кёнсу-сонбэ, что за папка? Подготовился? - легкая улыбка трогает губы Сехуна.       - Ты прав, подготовил, только несколько идей, - оправдываясь, будто могут не до оценить, и просьба - Сехун, раздай каждому присутствующему.       И чуть громче добавляет:       - Просмотрите пожалуйста, имеются недоработки и я хотел что бы вы добавили что-то еще, от себя, свое! Поддержу стоящие!       Кабинет погружается в относительную тишину, лишь слышно шелест бумаги. Но звонкий голос одного из младшего разрушает эту идиллию.       - Кёнсу-сонбэ невероятен! Просто убедитесь в этом еще раз!       И звонкий смех присутствующих заполняет помещение.

***

      До Кёнсу невероятный человек. Он открытый, добрый, вежливый, внимательный, воспитанный, умный, ответственный, самый что ни есть теплый будто солнышко и долго можно продолжать подбирая эпитеты, но он еще и очень красивый, у него очень красивые глаза, теплые руки, улыбка. Он учится на третьем курсе, на вокальном отделении. У него прекрасный голос. И наверное стоит отметить что он является президентом высшего учебного заведения.

***

      - Эй! Тебе бы, по крайней мере, перестать бы, пока, ничему же жизнь тебя не учит! Только за эту неделю вторая, не многовато ли?       - Черт! Синяк точно будет, ты принес лед? - пропустив все между ушей, словно и не к нему обращена это тирада.       - Ты даже меня не слушаешь… - усталый, на выдохе.

***

      Ким Чонин невозможный человек. Он самовлюблённый, высокомерный, грубый, напыщенный, бессердечный, холодный будто сам айсберг и долго можно продолжать но он еще очень красивый, у него очень красивые глаза, смуглая кожа и пухлые губы, холодное сердце и руки. Учится на втором курсе, отделение хореографии, божественно танцует, не иначе и только так проговаривают другие. И все же он каким-то образом притягивает, располагает к себе людей. Особенных. Талантливых... Или это все же Кёнсу? Дальше не разобраться. Ведь все запуталось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.