ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Кёнсу       Приближается большой праздник, надо бы найти Чунмёна и посоветоваться насчёт некоторых идей, обычно в это время он должен быть в студсовете.       - Кёнсу-я! Подожди!       Слышу как кто-то окликнул меня в коридоре, оборачиваюсь, вот и он. Добежав, опускает свои руки на мои плечи.       - Уф! Еле догнал, ты куда так спешишь? Пошли перекусим, ребята вроде тоже туда собирались, - говорит Чунмён, отдышавшись, улыбаясь тянет меня в сторону столовой.       - Я как раз искал тебя, - поддавшись небольшому напору от него, отвечаю я.

***

      Ким Чунмён учится на четвертом курсе вокального факультета, был президентом еще до меня, так как в этом году он выпускается, ему пришлось отказаться от этой должности и серьёзно взяться за учебу. Но несмотря на это, он находит время на нас, на ребят активистов. Я считаю его отличным парнем, он настоящий лидер, целеустремленный, ответственный человек, которого другие уважают и ценят. За несколько лет совместной работы мы с ним неплохо сдружились.

***

      - Да, было бы хорошо сделать так, мне нравится,- говорит Чунмён чуть задумавшись.       - Но на мой взгляд выйдет чуть суховато, хочу чтобы начало было грандиозным, надо что-то добавить, - сказал я передавая ему поднос.       - Добавить говоришь… тогда мне стоит подумать, что-бы еще сделать... что ты будешь? - кладя себе свежий салат спрашивает Чунмён.       - Было бы здорово,- чуть задумавшись,- я не очень голоден съем что ни будь легкое.       Чувствую легкое прикосновение к своему предплечью, оборачиваюсь.       - Кёнсу, можешь подать поднос, - говорит Чонин подошедший после нас к буфету.       Теряясь протягиваю ему свой поднос. Чувствую прикосновение холодных пальцев, вздрагиваю, он забирает поднос у меня. Поворачиваюсь к Чунмёну, собираясь продолжить разговор. Ким заметив Чонина чуть кивает головой ему, в знак приветствия. Я взяв себе ещё один поднос продолжаю свой разговор с Кимом и чувствую колючий взгляд. Аж мурашки по коже. Не уютно под ним, пробирает.

***

Ким Чонин учится на втором курсе, отделение хореографии. Вообще, у меня с ним не очень, скажем так, теплые отношения. У него немного холодный взгляд и оказывается, точно такие же руки. Мы с ним часто сталкиваемся, он выступает почти на всех мероприятиях, талант, ничего не сказать на счет этого. А почти потому что он может спокойно не прийти на концерт на котором выступает. Я считаю, что он тем самым легко подводит людей. В этом плане не заслуживает доверия. довериться полностью нельзя. Безответственный. Будь моя воля, я не стал с ним связываться и не стал бы выпускать с номерами с таким отношением его на сцену.       Стоит добавить, прожигатель жизни. Самовлюблённый. Шумно с ним. Потому что в неделю несколько раз ставит сценку на всеобщее обозрение. Шум создаёт лишь своим присутствием. Где он в главной роли втаптывает в грязь девушек. Не приятный. Но его всегда хочет публика, он прекрасно танцует и ставит хореографию. Пожалуй это единственное хорошее что я могу сказать про него.

***

За столом сидим вчетвером. Чунмён, Сехун, Бэкхён и я. Ребята разговаривают на разные темы. Я чуть задумался вспоминая о чем-то как уловил: - А ведь, все таки знатно вчера его приложили, аж, синяк остался, - сказал Бэкхён качая головой и смотря куда-то в конец столовой, позади меня. - Хватит преувеличивать, синяк не очень то и видно. И вообще, получил за дело, ничего не сказать, - попивая свой сок через трубочку сказал Сехун. - Вы о чем? - Чунмён уставился на них не понимая. - Про нашего холодного принца - Кая, вчера снова по его душу пришли, горячая штучка, и оставила свой след у него на лице. А драма какая была-то... - присвистнул Бэкхён. - Холодный принц говоришь? - прыснув от смеха, - По мне так холодный принцем я назвал бы Кёнсу-сонбэ, неприступная и холодная крепость, - сказал Сехун c озорным блеском глядя на меня. - Почему это он холодный и неприступный? По мне так, он горячий, просто смотря можно обжечься, - доказывая, кончиком пальца дотрагивается и с щипанием убирает пальцы, как бы обжигаясь. - Чонин холодный, потому что его сердце никто растопить не может, - возразил Бэкхён, недовольно глядя на Сехуна. Мультиков насмотрелся. Про снежных королев, Герду и еще кого-то. - Пусть Кёнсу-сонбэ и часто признаются в любви, и пусть он ходит на свидания. Но ни одна не задерживается на вторую…- хотел было продолжить Сехун, как его перебил Чунмён. - Эй! Сехун-и перестань, Кёнсу-я сидит перед тобой, а ты такое обсуждаешь, ему наверное неловко. - Но действительно, Су-я, почему ты с ними идешь на свидание? - эмоционально, размахивая руками, - ведь даже последняя была уродлива и толстая как жаба, ну знаешь, меня еще интересует ты вообще, спишь с ними? Пользуешься? - как бы между прочим уточнил Бэкхён и поднял глаза на меня. Я чуть поморщился от слов Бэкхёна, про то что Сонхэ похожа на жабу. - Бэкхён! Перестаньте, вы оба,-- пргразив пальцем, - не лезьте к нему, - заступился сонбе. - Чувства, - вдруг начал я, - Они ведь признаются, по настоящему, открывая мне себя. И с замирением, ждут взаимности. Не хочу топтать чужие чувства и разбивать сердца. Поэтому, зову их на свидание. Я отношусь к ним с уважением. Пусть я еще и не влюблялся, но я не хотел бы чтобы растоптали мое сердце. Хотел бы взаимности… И да, я не сплю с ними. Пользоваться и выбросить? Они такие же люди. Не вещи. И даже не со всеми вещами так поступают. Они чьи-то дочери, сестры, и в будущем чьи-то любимые жены. Они такие же живые люди, как мы с тобой, - смотря прямо на Бэкхёна отвечаю я. - Оу! Да ты крут, то есть, Су-я, ты был крут в моих глазах, но сейчас ты поднялся еще выше, - встав с места, - Пусть я и не девушка, - обойдя стол, и обнимая меня, - Давай встречаться! Я люблю тебя! Хотя я уже говорил тебе что люблю тебя! - прокричал Бэкхён на всю столовую. Смех. Чунмён с Сехуном начали смеяться из-за выходки Бэкхёна, так же как и я, придурок, что с него взять. Но все остальные присутствующие в столовой с непониманием уставились на нас.

***

      Бэн Бэкхён придурок, с которым я учусь уже вот как 3 год на вокальном. Но знакомы мы еще детьми. Он состоит в студенческом совете. Хороший парень но временами плохой большой ребенок. Веселый. Активный. Душа компании, где бы не находился, он умеет находить общий язык со всеми. У него всегда потрясные идеи.

***

      И наконец, О Сехун со 2 курса отделения хореографии. Отлично танцует. Выступает с ребятами с курса. Так же состоит в совете. Он наш хубэ, высокий, стройный, приятный, любознательный, ответственный малый. В будущем вижу его на своем месте. В нем присутствуют задатки лидера. Как только появился в университете, так сразу же включился в нашу кампанию, и таскается с нами до сих пор.       Конец POV Кёнсу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.