ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      POV Кёнсу       Брови сдвинуты к переносице, должно быть Чонину последнее предложение Исина - не понравилось.       — Он действительно был счастлив, — продолжил Исин, не замечая недовольство Кима. — В любом случае, я рад за вас!       — Так, Исин-хён не шутит. Молодцы ребята, рад за вас, — похлопав Кима по плечу, — Но я слегка обижен на тебя, почему ты не сказал мне? А то я на выходных тебя в клуб собирался звать, было бы неудобно перед Кёнсу, — почесав затылок, громко смеется Пак.       Не ожидал такого, я как-то нейтрально отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией, есть такие люди на земле, и есть, что поделать. Но это не отменяет того факта, что общество к таким относятся с неприязнью. Слова и действие Чжана и Пака меня слегка удивили. Они довольно спокойно приняли эту информацию. И даже порадовались за «нас».       — Так, кто-кому признался то? — чуть ухмыляясь и не отрывая взгляд от Чонина спрашивает Пак.       — Чанёль-а перестань. Видно же им неудобно об этом говорить.       И звонкий смех Чанёля заполняет зал.

***

      Чан рассказывает веселую историю связанную со своей школой. Когда Ким спрашивает меня:       — Кёнсу, во сколько у тебя пары заканчиваются?       — После пар у меня дела, — отмазываюсь.       — Какие?       Чанёль с Исином наблюдают за нами.       — Да вот, нам для ярмарки не хватает лавок, они старые, прогнили в подвале. Теперь хотим купить материалы и построить. С Чунмён-хёном сегодня договорились съездить за ними, заказать точнее, — объясняю я.       Чонин понимающе кивает. Должно быть он видел их.       — Да, ребята вчера что-то такое говорили, у вас хватает рабочих рук? Может мне помочь, — предлагает свою помощь Пак.       — Конечно, лишние руки не помешают, — отвечает вместо меня Исин. — Чем тут просто так ошиваться, стоит помочь. Я тоже помогу. Как привезут материалы, скажешь мне. Думаю и с оформлением, и с декором нужна будет помощь, — говорит мне, я лишь киваю подтверждая его слова. — Но Кенсу, разве Чунмён вчера не попал в аварию? Его машина должно быть в СТО, и погода не радует, ужасный ливень вечером передавали. Будет лучше если Чонин вас отвезет. Опешил. Действительно я и забыл что вчера на Чунмён-хёна заехали сзади. И как-то сегодня не созванивались и не обговорили это.       — Не хотелось бы утруждать Чонина, думаю на такси будет лучше, — только успеваю я закончить, как свои 5 копеек вставляет Чонин.       — Я отвезу.       — Мы справимся, не стоит, — не отступаю я.       — Не спорь, мне совсем не трудно, я отвезу, — недобро сверкая глазами говорит Чонин.       Только хочу возразить, и отказаться от его помощи как звонит мой телефон. Бэкхён. Смотрю на время. Чёрт! Совсем засиделся. Забыл.       — Я иду, чуть подожди, — говорю поднимая трубку и тут же бросаю ее.       — Спасибо, было вкусно, мне пора бежать, — встаю с пола, старательно зглаживаю чуть помятую одежду, — Чанёль, пришли мне свою карточку, — поднимая свою сумку говорю я. Киваю Исину. Не смотрю на Чонина.       — Да ладно, я угощаю, — отвечает Чан.       — Хорошо, так уж и быть, тогда за мной должок, как-нибудь, угощу мясом, — направляясь к выходу говорю я.       — Кёнсу, — окликает меня Ким, когда я уже открываю дверь, бросаю взгляд на него. — Встретимся после пар, я отвезу, — от голоса мурашки по коже, и взгляд холодный, пробирает до костей.       Неосознанно киваю и выхожу. Честное слово, иногда он меня пугает. Так! Что это сейчас было то?! Я же не хотел принимать его помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.