ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      POV Кёнсу       - Наш обед подъехал! - радостно выдаёт Исин.       - Наконец-то! Я уже думал с голода помру! - хлопая в ладоши от радости говорит Чанёль. - Хён, ты вспотел весь! На улице отвратительная погода, мы с До принесём её.       - Да, он прав, оставайся тут - соглашаюсь и тяну руки Чанёлю что стоит подле меня. Встав с насиженного места с помощи Чанёля, и кинув взгляд на танцующего Чонина, мы с Чанёлем негромко переговариваясь выходим из танцевального зала. Ближе к двенадцати Чонин написал мне сообщение, пригласил меня на обед, добавив что тут Чанёль с Исином. Я отказался сославшись на дела. С того ужина он пишет мне часто, нет, не звонит, а заваливает буквально SMS-ками, утром начиная с пожеланием доброго утра, и заканчивая ночным пожеланием об спокойном сне. Я отвечаю на них скажем так - сдержанно. Кажется, я еще начал его как то неосознанно избегать, все эти три дня с того неприятного, и чуть удивительного вечера я себя чувствую крайне неудобно, будто бы я его должник.       Через некоторое время, мне позвонил Исин и попросил меня пообедать с ним, у него какие-то идеи насчёт предстоящего фестиваля. Эмм… я не смог отказать ему… пришлось согласиться…       Когда я зашёл в зал Чонин находился на другом конце зала , разогревался. Увидев меня, он не был удивлен. Стоя там же, он просто сдержанно кивнул мне. А я в ответ. Хоть какой-то прогресс.

***

      - Кёнсу-я, мне действительно нравится твой голос и твой английский. Давай как-нибудь попробуем снять кавер? - спрашивает меня Пак. В руках у него две коробки с обедом. У меня одна. Мы возвращаемся в зал.       - Было бы классно, давай сделаем это, после фестиваля у меня будет больше времени. - Честно говоря, я давно хотел тебе это предложить, но как-то подходящего случая не было, - мило улыбаясь признается Пак. Пак Чанёль невероятно талантливый студент третьего курса. Он поёт, читает рэп, играет на нескольких музыкальных инструментах. А еще я слышал что он в старших классах снимался в фильмах. Высокий, жилистый с оттопыренными ушами, с огромными глазами и со светлой улыбкой, вот, такой вот мультиталантливый парень. Пак у нас очень популярен, легко вливается, так скажем, в любой коллектив, но с Кимом я его вижу часто. И пускай мы с Чанёльем не очень то, и близко общаемся, но часто пересекаемся.

***

Постелив газеты принесенные Чонином, разложив на нем контейнеры, мы уселись на полу. Напротив меня сел Чанёль, по правую Исин и по левую Чонин. Приступив к обеду Исин начал делится со своими идеями. Мы с Чанёльем, с интересом слушали его, задавая в не очень понятных местах вопросы. Ким же с особым усердием сверлил меня взглядом, я старался не замечать этого. Получалось не очень. Но в один момент он тянет свои палочки ко мне и хватает ими желток варённого яйца, что у меня в контейнере. И сразу же закидывает её себе в рот. Я удивился, но промолчал, Пак что говорил о чем то до этого, был тоже крайне удивлён, что даже резко замолчал. Исин продолжил есть, будто бы не заметив. Хотя, кинул взгляд на нас. Чонин кажется подумавший что мы недостаточно удивлены его выходкой, решил нас с Чанёлем добить. Снова тянет ко мне свою палочку, но на этот раз, с белком варенного яйца. Кладет мне в контейнер, говоря: -Кёнсу-я, тебе же нравится белок. Да еще и ухмыляется уголками губ. Я лишь открываю и закрываю рот, не зная что сказать. «Какого черта!? Откуда он знает?!» - проносится у меня. - Просто скажи «спасибо», - помогает мне Ким. - Спасибо, но не стоило - шепчу я, отводя взгляд от него. - Ей богу, как влюблённая парочка! - наконец, беззаботно смеясь, говорит Пак. - Эмм… Чанёль-и, они действительно встречаются, - выдает Исин, заставляя Чанёля поперхнулся. Во второй раз за эти несколько минут, и в голове проскальзывает «КАКОГО ЧЁРТА!? Откуда он знает?!». - Чонин еще в первый день проболтался,- смотря на Кима с усмешкой, отвечает на мой не озвученный вопрос Исин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.