ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Дашь сигарету? — спрашивает Пак подходя.       — Да, это определенно того стоило, пахал как лошадь, но повеселился я сегодня тоже круто! — уже зажимая сигарету между зубами, - лицо Чунмёна было прекрасно, когда я рассказал всем о вас, и сейчас увидев лицо этого высокомерного ублюдка, чуть ли не ревущим, мое настроение поднялось еще больше, — довольный собой, затягивается.       Чонин дослушав болтовню друга достает еще одну сигарету из пачки и прикуривает её.       — Чанёль, заткнись, давай покурим в тишине, — говорит Ким выдыхая дым.       — Додо, и кто же мог подумать что он гей, и ты не промах, решил воспользоваться этим и достать Чунмёна, — не выдержав тишину начинает Пак. — Я то все думал зачем тебе он, ты же не такой, ты же не по парням. Перед тем как его бросишь скажешь мне, хотелось бы утешить его. Кёнсу вполне в моем вкусе, хочу его себе в коллекцию.       — В коллекцию говоришь? Неужели так нравится? — усмехнувшись, спрашивает Ким.       — Да, тупо в постель, думаю это ненадолго, ты же знаешь меня, у меня быстро пропадает интерес, хотя, сегодня с тобой он был горяч.       — Ты такой прямолинейный, — бросив недокуренную сигарету в мусорную урну.       — После твоих слов, я тоже тебя хочу в свою, и наверное оставлю себе твой язык, забью гвоздём на стену, на память так сказать, — мурашки пробегает по телу Пака от холодного тона, Ким приближается к нему.       — Чонин, послушай я не думал что у тебя всё так серьёзно, — пытаясь инстинктивно защититься Пак ставит руки перед собой, как Чонин резким движением отбросив его руки и схватив за ворот впечатывает в стену, сильно приложив того головой.       — Чанёль, он со мной, — говорит с нажимом. — Надеюсь тебе всё ясно?       Чан боясь подать голос лишь кивает. Понимает, затупил. Чонин поправив ворот и стряхнув невидимую пыль с плеч старшего, отступает на шаг. Но резко развернувшись, с размаха бьёт Чана по лицу. Пак сразу же присев на корточки мычит от боли. Тут темно Ким не разобрал куда бил, наотмашь ударил, возможно он даже сломал ему нос. Да плевать ему, он очень зол на Пака. Чонин кинув взгляд в сторону подъезда:       — Я поднимусь, заберу вещи и попрощаюсь, — достав ключи от машины из кармана кидает Паку. Чан ловит.       — Что бы ты сидел в машине, и без сюрпризов, — говорит напоследок Чонин.

***

      Когда Ким зашёл в квартиру то все стояли возле двери, Бэкхён обувался, Чондэ уже стоял обутый, Исин стоял чуть дальше всех подле Кёнсу с Сехуном накинув на себя свою куртку.       — Уже уходите? — чуть удивившись спрашивает Ким.       — Да, думаю нам пора, устали уже, домой бы скорее добраться — отвечает Чондэ, откинувшись на стенку, глубоко вздохнув.       — Где остальные? — спрашивает уже обутый Бэк.       — Минсоку что-то стало не хорошо, Чунмён увёз его, думаю ничего серьёзного, переутомился наверное, — переводит взгляд на Кёнсу, удивление, взволнованность. — Су-я, Чунмён позаботится о нём, не волнуйся, — мягко проговаривает, поймав его взгляд.       Присутствующие застывают в ступоре, от нежности что выражает Чонин.       — Да, Кёнсу-я не волнуйся, сегодня он отлично держался, просто устал наверное, завтра выходной дома отлежится и в понедельник уже вернётся на пары и будет приставать к тебе со своими обнимашками, — изобразив Минсока, Бэк бросается с объятьями на Чондэ. И присутствующим кажется, ну точно Минсок.       — Хён, можешь подать мне рюкзак Чана, и мой телефон, он на зарядке возле холодильника, — говорит Чонин.       — Вы тоже уходите? — спрашивает Чондэ, наконец, освободившись от плена Бэка.       — Да, Чанель уже заводит машину, Исин хён я отвезу тебя, Чондэ подбросишь Бэкхёна?       — Да, конечно.

***

      Исин садится на заднее сидение, Чанель сидит впереди. Син только успевает закрыть дверь как Чонин её открывает.       — Подай аптечку, — выдаёт он. Исин достав её из кармашка передаёт Киму. Тот стазу же садиться на водительское сидение.       — Обработай, — бросая аптечку Паку сразу же включает свет. Пак не реагирует, чуть запрокинув голову лишь смотрит в потолок.       — Боже! Вы что подрались?! — ужасается Исин увидев лицо Пака. Влажная салфетка что в руках у Чана вся в крови.       — Обработаешь? — тихо спрашивает Пак протягивая аптечку Киму.       — Давай уж, — тише бубнит Чонин принимая её.       — Как голова?       — Ты мне её разбил… — прикасаясь пальцами к голове и показывая Киму кровь.       — Так вы что, друг с другом подрались! — ещё больше ужасается Чжан. Но оба молчат, будто бы не слыша его.- Хорошо, я понял, я молчу, — сразу же остывает Син как видит как Чонин начинает рыться в аптечке.       — Чонин, прости, я виноват, тупанул, но я не думал что парни тебе нравятся, — Чонин опустив брови к переносице, поднимает взгляд, из-за последних слов Пака. — Я лишь хочу сказать, что этого больше не повториться, — бросает Чан стушевавшись, Чонин начинает дезинфицировать рану на голове, как Чан продолжает. — Если честно то я думал что ты ушел на всю ночь, и не вернешься, думал что ты оставил меня в машине с окровавленным лицом в наказание за мой длинный язык, и вообще я бы там Кёнсу одного с этим выродком, Сехуном не оставил бы. Надеюсь не я один заметил с какими глазами на него пялится этот придурок, бррр мурашки по коже, Лэй хён, скажи ты заметил? — повернув голову к китайцу спрашивает Пак.       — Чанёль успокойся и угомонись уже, дай обработать. И вообще сам посуди, нафига мне другие придурки вроде Сехуна, когда у меня свой придурок сидит окровавленный в машине.       — Спасибо, Чонин… — тихо шепчет Чанёль широко и глупо улыбаясь.

***

      Как только за гостями закрылась дверь, в квартире стало как-то слишком тихо. Соседи сразу же разбежались по комнатам, Кёнсу было как то неловко перед Сехуном, его только что оклеветали назвав геем, Кёнсу даже не мог возразить и сказать что это вовсе не так.       Но оклеветали ли его? Он не мог сказать точно, ведь о происшествии в ванной он как то предпочел на время забыть и подумать об этом после. Как ни будь на досуге.       Все же ситуацию с Сехуном нужно было решить прямо сейчас, с ней нельзя затягивать. Младший как знает До долго искал себе квартиру, позже квартиранта. Наконец, найдя и переехав обнаруживает что его сосед ГЕЙ. «Тяжко наверное ему» думает Кёнсу, стучась в дверь к Сехуну.       — Да?! Сонбэ, открыто! — слышаться голос из комнаты.       Старший даже нормально не успел подумать, прокрутить их разговор в мыслях, как уже стоит в комнате младшего. У Кёнсу неплохо получается импровизировать, он вроде бы как с ней дружит. Но это не точно.       — Сехун ты не в моём вкусе, просто помни об этом, — выдает Кёнсу.       — Но… Что? — Сехун что лежал в своей постели аж привстал от слов До. Он в легком шоке.       — Ну просто… Когда все узнали о нас с Чонином ты промолчал и …        — Сонбэ, я не имею ничего против твоей ориентации, если ты про это конечно, — не дав закончить предложение выдает О.       — Да, я об этом, — почесав затылок. — Спасибо, я рад что это не помешает нашей дружбе как и только что начавшемуся соседству. Но впредь прошу меня не перебивать, я же еще не закончил, это до жути меня бесит, ащщщ, ох уж эти мелкие! — шутливо недовольным тоном говорит Кёнсу.       Сехун лишь глаза закатывает от этого. В следующий момент уже спрашивая:       — Хён, давай вместе фильм посмотрим? У меня как раз один классный фильм есть, все никак не могу посмотреть.       Кёнсу чуть удивлён такому обращению, но все же кивает. Сехун радостно улыбнувшись, подходит к ноутбуку что стоит на столе.       — Хён, прости, я не хотел тебя обидеть, просто мне показалось что этот разговор сложно даётся для тебя, всего лишь хотел что бы тебе было легче, — спиной к Кёнсу, копаясь в ноутбуке. — И хён, позволь мне обращаться к тебе так?       Губы До трогает легкая улыбка, а где-то в животе становится очень тепло от слов О. Он заботится о нем и хочет быть его младшим братиком.       — Спасибо, я это ценю, — подойдя к Сехуну, — Сехун-и, так что за фильм?

***

      — Куда то спешишь? — перегородив дорогу перед Чонином спрашивает Минсок.       — В главный корпус, — бесстрастно отвечает Ким.       — О! Мне тоже в тот же корпус, пошли вместе, — отпустив руки на плечи Чонина, тянет того в сторону.       — Где пропадает Чунмён? — начинает разговор после недолгой паузы младший.       — Ах, Чонин-а, ты же разбил ему сердце, ну тот понятное дело, залечивает раны кончено же, — театрально выразив крайнюю печаль, отвечает старший.       — Через два дня фестиваль, но этот ублюдок оставил Кёнсу во всём этом дерьме, Кёнсу перенапрягается, ему трудно, я вижу, ты видишь, все видят это, раз этот придурок нашел смелость начать это дело с ним, то пускай доводит до конца.       — Кёнсу председатель, он уже совсем взрослый мальчик и в этом деле он уже не первый год, организация какого то там фестиваля? Вполне может справиться с этим сам.  — сказав, — И вообще у него же ведь есть ты, — добавляет оскалившись.       — Ты прав, я с Кёнсу, и я тот кто будет рядом, такого друга что бросает его на полпути, мне бы не хотелось видеть рядом с ним. Так что пускай продолжает заниматься самобичеванием, честно признаться мне жаль вас, — отвечает в тон Минсоку Чонин. Старшему не нравится такие высказывания в сторону Чунмёна.       — «Кёнсу, опасно быть с тобой» твердил ты, с тобой нет что ли? — бросив в урну пакетик от сока. — Ты тоже не белый и пушистый. Как я уже сказал ты сын своего отца, Ёнмин уж точно не учит тебя вышивать крестиком, неужели все бросишь ради Кёнсу? — говорит Минсок пытается задеть Чонина.       — Бросать? — чуть удивляется Чонин. — Никто никого не бросает, успокойся, он со мной, сейчас и впредь.       — Чонин давай я скажу так, Кёнсу не плохой, он талантлив, он артист, он звезда, но ты нет, ты опасен, ты погубишь его! — крепко схватив за локоть и тем самым остановив Чонина, — он этого не заслуживает, он должен сиять где-то далеко от вас, с Чунмёном, — глаза зло блестят.       — Боже, какие слова! Его место рядом со мной, остуди свой пыл и убери свои руки, не забывайся, — спокойно говорит Чонин чуть дёрнув рукой, что-бы старший отцепился.       Минсок приходит в себя. Эмоции тут ни к чему, Чонин прав, Минсоку нужно помнить своё место.       — Тогда он тебя бросит, такой расклад мне больше нравится, — мило улыбнувшись, ведь внезапно Минсок вспоминается тот разговор с Кёнсу на кухне. — Прости что загрузил чепухой. Говоришь через два дня фестиваль. Просто чуть подожди.       — Не позволю, он со мной при любом раскладе, — самоуверенно. — Мне в эту аудиторию, до встречи на подготовке, — помахав на прощание Чонин исчезает в дверях аудитории.       — Надо же, крепко схватился, не отцепится, такой расклад никак не пойдет, — тихо бубнит под нос Минсок.

***

      Дверь открываясь чуть скрипит.       — Хён? — Чонин заходит в кабинет. Свет горит. В кабинете пусто, кроме Кёнсу, никого.       Сложив руки на столе и устроив удобно голову, немного сгорбившись сидит на стуле. Волосы в беспорядке, весь вид чуть помятый. Усталый. С закрытыми глазами. Кажется спит.       Чонин подходит ближе, точно спит. Тихо хихикнув, Ким достаёт из кармана свой телефон. Включив камеру несколько раз щёлкает.       — Зачем тебе мои фотографии? Да еще и столько… У тебя уже наверное, память скоро заполнится, — слышится Киму заспанный голос До, когда Чонин листает фотографии.       — Когда ты заметил? — переводит взгляд на До.       — Заметил когда еще первый раз мясо есть ходили, но убедился чуть позже, когда к вам в зал стал частенько захаживать, — подперев подбородок рукой, склонив голову на бок, заспанными глазами смотрит на Кима сверкнув озорным блеском, улыбается своей такой особенной улыбкой.       Чонин снова включив камеру два раза щёлкает.       — Ауууф, меня поймали на преступлении, я то занимаясь своим небольшим хобби, поддавшись азарту совсем не заметил этого, честно признаться, в какие то моменты чувствовал себя агентом 88, — присаживается на стул что стоит неподалёку.       Кёнсу уже хохочет в голос от речи Кая.       — Почему 88 то? — интересуется До.       — Потому что это моё любимое число, — взглянув прямо в глаза. У старшего мурашки от этого взгляда. Глаза цепляются за телефон который лежит на столе перед Чонином.       — Дашь посмотреть фотографии?       — Ты устал, пошли я тебя провожу, — самыми кончиками пальцев касаясь руки Кёнсу, — Позвони Сехуну, пускай подходит к парковке.       У До алеют уши от действии Кима, сердце быстро стучит и снова мурашки бегут. Поэтому он медленно потянув руку к себе отпускает под стол.       — У него сегодня подработка, как раз успеем к закрытию, заберем его по дороге? — спрашивает старший мельком взглянув на часы что на левой руке.       — Хорошо, идём, — говорит Чонин вставая с места.       Кёнсу тоже встает со стула когда Чонин подходит к нему впритык. До отшатывается. Кай схватив его ладони своими переплетает их пальцы. Подносит сцепленные руки к своим губам целует тыльную сторону ладони Кёнсу.       У До алеют не только уши, но и щёки, температура кажется поднялась, так как ему становится до ужаса жарко.       — Ты похож на помидорку, — тихо шепчет Чонин опаляя теплым дыханием руку До.       — Чонин, я походу свой рюкзак посеял…- растерянно, тихо так же шепчет Кёнсу.       — Она у меня в машине, ты её в актовом зале забыл, так что не волнуйся, — шепот в ответ, и вновь теплое дыхание Чонина что посылает табун мурашек по телу До.       — Спасибо, что выручаешь. Нам бы поторопиться, не успеем к закрытию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.