ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общество Бабочка

Настройки текста
•POW Розмари• -Когда уже уволят нашего уборщика? Моет ужасно. -Не знаю-отвечает Саманта. Саманта Фулфард: моя подруга ,достаточно умная ,что бы общаться со мной ,достаточно распутна ,что бы я тусовалась на ее вечеринках. Вообщем хороший вариант. А ещё у неё классный брат. Мы ждали когда начнётся театральный кружок за чашечкой чая. Вообще я незнаю зачем я пошла на театральный наверное это лучше чем муз. инструменты (руки у меня из жопы). Театральный ведёт странная женщина эмигрантка из России Тамара ,но мне она нравится хотяб не доебывается. Обычно она опаздывает как сейчас ,а когда приходит говорит нам репитировать ,а сама вставляет наушники и смотрит на нас положив ноги на свой стол. Классная баба. Однажды я видела как она покупает травку у барыги на стоянке. Вот мы с Самантой смеялись. Открылась дверь. -Здравствуйте бабочки-на Тамару уставились непонятливые взгляды-Че пялитись директор сказал дать нам название. Теперь мы зовёмся «Общество Бабочка».-последовал смачный смех. Я тоже дико заржала ,а вместе со мной Саманта. Смеялись мы втроём остальные смотрели на нас как на больных. Ну и хуй с ними. Тамара плюхнулась в кресло ,закинула ноги на стол ,включила наушники ,показала рукой жест «начинайте» и стала пялить на туши собиравшиеся на сцене. Самое смешное что у нас есть роль «Ночь» и знаете кто ее играет? Негр аххаахахахах. Повторюсь обажаю Тамару! • 17:30 Розмари уходит из школы• Сегодня выдался долгий день. Надо отзаниматься ,поболтать с Самантой по телефону ,побегать на беговой дорожке ,сход... -Эй Розмари! Подожди!- О нет!!! Только не Грейзер!! Я ускорила шаг. -Ууух ,ты так быстро идёшь!!! Не хочешь идти помедленнее? Этот придурок шёл за мной. -Нет Грейзер не хочу! Что ты опять ко мне привязался!-я резко остановилась и наши лица оказались очень близко друг к другу. Моя самоуверенность начала смываться как фикалии в унитаз. А щеки заливаться огнём. Зато Грейзер расплылся в самоутверждающей ехидной улыбке. -Мудак- прошипела я и стала уходить на что он крикнул : -Еще поболтаем ,помнишь как тогда!-он начал смеяться. Господи какой же он урод!!! Я иду домой. Дома хорошо . Дома нет людей. • 17:52 резиденция Флауренцов• Захожу в вестибюль и чувствую аромат курицы. Ненси офигенно готовит. Сразу бросаю сумку и иду в столовую. Вот это блять поворот!!! За столом сидят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.