ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
• 17:40 • • Резиденция Флауренсов • • POW Саманта • Я надеюсь Розмари нравится красное вино. Дзинь дзинь Розмари. Надо встать в классную позу! •POW автор• Саманта облокотилась локтем о стену и подняла руку с вином ,предварительно нажав звонок. После нескольких секунд ожидания дверь открылась. На пороге стояла высокая ,блондинистая ,сильно накрашенная женщина. -Ну привет-Пауза-Как я понимаю ты явно не к Ненси- С хитрой улыбкой проговорила она-Не думала что Розмари в свои 15 употребляет. Она толкнула дверь и последовала на кухню на своих шпильках ,Саманта тихонько пошла за ней. •POW Саманта• ВОТ ЖЕ ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ СУКА ЧЕ ДЕЛАТЬ! Так эта распиздяйка и есть ее мамаша ПИЗДЕЦ! Чё она делает? Она хочет что бы я села с ней за стол?? -Меня зовут Патриция ,я мать Розмари-Я БЛЯТЬ УЖЕ ПОНЯЛА-А как зовут тебя? -Здрасте ,я Саманта ,подруга Рози-Я как будто язык проглотила не могла сказать это более громко чем писк хомяка. -Рози? Никогда её так не называла. Да ты вообще ее никак не называла! -Ясно. Мы уже пять минут сидим молча что она хочет? О Господи спасение кто то пришёл. Быстрые шаги в нашу сторону. -Привет Розмари-Говорит Патриция и зовёт присесть к нам. •POW Розмари• Вот блять че эта сука тут забыла. Я подошла и села на стул. -Зачем ты приехала?-Я холодно на неё посмотрела. -А как же «привет мамочка ,давно не виделись»?-Так же холодно ответила она. -Не тяни зачем приехала?-Я начинаю закипать. -Мы с Робертом решили что для вас с Ненси этот дом слишком большой. На следущей недели к вам подселяться мужчина с сыном.-Все так же улыбаясь пролепетала она. -КАКОГО ЧЕРТА МАМА?!-Я резко встала и опёрлась ладонями о стол. -ТЕБЕ ВСЕ МАЛО ,ТЫ ЕЩЁ И ДОМ МНЕ ЗАЖОПИЛА-Орала я. Тут она тоже встала и наши лица были близки. -НЕ О-Р-И Н-А М-А-Т-Ь-Прошипела она-Или ты хочешь что бы я рассказала Роберту о твоих подругах алкоголичках?! А может ты ещё и забеременеешь скоро? А?! Так вот знай ты и копейки не получишь маленькая шлюшка!!!!-Она взяла свой клатч и начала уходить из столовой оставив там 2 ахуевших девушек. Как только дверь за ней закрылась Саманта заговорила: -Пиздец у тебя мамаша ,бухнем? -Давай-ответила я с пустыми глазами. •POW автор• Девочки прошли в вестибюль и стали подниматься по лестнице в комнату Розмари. Комната розмари была странной. Обычно когда кто то заходил первый раз он говорил «Пиздец» . Комната была абсолютно белой за исключением потолка там был изображён страшный суд. Нарисовать его решили родители Розмари ,что бы девочка не забывала свою учесть. Они сели на кровать и стали потихоньку осушать бутылку болтая о всём чем можно. Но Розмари не могла перестать думать о мужчине с сыном ,которые будут жить здесь. После двух часов болтушек с Самантой Розмари проводила ее до двери и поднялась к себе. •POW Розмари• Я встала перед длинным узким зеркалом. Мать повесила такое узкое что бы я не толстела. Я взглянула на себя. Красивые брови ,глубокие голубые глаза ,пухлые губы ,тонкая шея ,изящное тело. Я стала водить руками по нему. Грудь правда маловата ,ну ничего главное она есть. После этих действий я сняла юбку ,футболку поло ,расплела косу ,вытощила пирсинг из носа. И легла в еще холодную кровать. Я перевернулась набок и стала думать обо всем. Я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.