ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Радость/Печаль

Настройки текста
Горячие ,нежные поцелуи устремлялись в шею один ,второй ,третий. Откидываю голову от удовольствия. Легкий стон выливается из моего рта. Его руки тянуться к краю футболки и резким движением не разрывая поцелуй снимают ее с меня. Прикосновения и нежность. Поцелуи по ключицам. Подхват за бёдра. Я уже на кровати. Обвиваю его и ногами и руками. Поцелуй и до могилы. -Нельзя-Закусываю губу-Твоя мама. Он огорчённо опускает голову и его кудряшки спадают мне на лицо. Обхватываю его лицо и нежно целую ,после чего резко переворачиваю его и сажусь сверху. Улыбка на наших лицах говорит о счастье обоих. Встаю и подбираю футболку с пола быстро надеваю и подхожу к двери. Кидаю взгляд на Финна он лежит на локтях и смотрит мне в след. -Пока милашка-Улыбаюсь я и выхожу в коридор.Быстрым шагом и легким бегом спускаюсь по лестнице и открываю дверь. -Досвидания-Кричу и выхожу на улицу. Боже что это щас было. Это было потрясающе ,хорошо что я удержалась и остановилась. Выхожу за калитку и оборачиваюсь ,вижу радостную мордашку Финна с красными щечками в окне. Улыбаюсь и делаю поклон. Пока милый Финн. •Резеденция Флауренсов• Захожу в дом. Ненси моет пол. -Привет-Улыбчиво говорю я. -Привет-Недоверчиво поворачивается она-Че это ты такая веселая и что с твоими волосами? -Я была у...-Черт у кого?-У Саманты, мы бесились и все такое. Ненси недоверчиво смотрит мотает головой и говорит: -Еда на столе. -Хорошо. Иду в столовую и вижу своего не своего Мистера Либерера. -Здравствуйте.-С тёплой улыбкой говорю я. -Здравствуй Рози.-Подняв красные ,опухшие глаза говорит он. Я сразу напрягла брови и села за стол. -Джейден?-Спрашиваю я. Он кивает головой и глубоко вздыхает. -Я не понимаю как мой сын мог попасть в больницу с наркотическим отравлением.-Смотря в стол говорит Мистер Либерер. -Слушайте Мистер-Начинаю я-Джейден не принимал ,наркотики были в пунше ,что он пил. -Даже так ,что он вообще забыл на этих аморальных мероприятиях. -Ну это я его туду привела.-Виновато говорю я. Он лишь огорчённо смотрит на меня ,а потом встаёт из за стола и идёт к себе в комнату. -Мистер Либерер-Хочу начать я ,но он обрывает меня. -Не надо ,все и так сказанно.-Уже тише-И сделанно. Аппетит пропал ,а ныне хорошее настроение смылось в унитаз. Я устало встала и пошла в свою комнату. Хватит с меня. Завтра я устрою девичник и расслаблюсь. Никаких мальчиков. НИ-КА-КИХ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.