ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последствия 2

Настройки текста
•Резиденция Вулфардов• Иду по каменной тропинке ,пролегающей между свеже-скошенной травой. Сердце сбилось с курса ,а в мыслях бушует шторм. Шаг за шагом подхожу к двери. Здравствуй Финн. Я стучу в дверь. -Иду ,иду-Слышу крик Миссис Вулфард. Дверь открывается и на пороге показывается приятного вида женщина в спортивный штанах ,очках и худи. -Привет Розмари-С улыбкой говорит она-милая Саманты нет дома. -Здравствуйте Миссис Вулфард ,я не к Саманте ,я к Финну. Он дома? -Финн да он дома-Она была растеряна. -Розмари заходи.-На лестнице стоял Вулфард. Женщина открыла дверь и дала мне зайти. Я посмотрела на неё с улыбкой и пошла за Финном. Их дом был выполнен в скандинавском стиле. Зайдя в комнату Финна я была в восторге. Комната была белой ,с покатым потолком с южной стороны. Напротив окна стоял обогащённый проводами и всякими штуками компьютер. С боку от двери была односпальная кровать с бельём звездные войны. Это вызвало улыбку. Вглубине комнаты была дверь в шкаф. Все это не главное ,комната была заполнена раритетными вещами. Плакаты старых фильмов ,старые комиксы ,целый ящик пластинок ,угол посвящённый Beatles. И гитара ,чёрная ,блестящая гитара. Я посмотрела на Финна ,он вместе со мной осматривал свои владения. Я рискнула заговорить первая: -Ты был пьян?-Я посмотрела ему в глаза. -Нет ,ну может слегка. -Тогда что это было?-С горькой улыбкой и красными щеками сказала я. -Это был поцелуй ,а точнее поцелуи.-Улыбнулся он и его шоколадные глаза посмотрели в мои небесно-голубые. Черт я пиздец как смущаюсь мои щёки горят. Что бы он этого не заметил подхожу к окну и смотрю на спокойную улицу. Легкие шаги в мою сторону. Горячее дыхание в шею. Я медленно поворачиваюсь. Наши тела слишком близко. Я застенчивом смотрю вниз ,когда его длинные ,изящные пальцы поднимают мой подбородок вверх. -Финн я...-Неуспиваю я договорить как он меня обрывает. -Все правильно.-Говорит в губы.-Я делал все осознано. -А как же Саманта?-Тихо говорю я. -Она моя сестра-Горячо говорит Финн и нежно целует ,обвивая руками талию. Его пухлые губы обнимают мои ,и я чувствую вкус крови отдающийся от его ранок. Я зарываюсь руками в его кудряшки ,а он подхватывает мои ягодицы и усаживает на подоконник. Поцелуи спускаются по шее ,руки прочерчивают мои изгибы. Я выгибаюсь как кошечка ,а он ухмыляется. -Посмотришь со мной на звёзды?-Говорит он сквозь поцелуй. -Да ,конечно.-Отвечаю я и жадно впиваюсь в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.