ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оторвёмся бейби!

Настройки текста
•POV Розмари• •Крыльцо школы• Моя жизнь переполнена проблемами. Так хочется отдохнуть ,уехать на другой конец света и забыть обо всем. Но единственное ,что я могу -это выпить с Самантой. -У тебя есть вино?-Красное вино это мой любимый алкоголь. -Нет, но я могу украсть из запаса Финна. -Приходи ко мне на ночевку. -Я не хочу спать сегодня ночью. Давай съездим на реку, переспим там?-Повернув на меня голову говорит Саманта. -Ты серьезно?-Поварачиваю голову на неё и мы смотрим друг другу в глаза. -Да ,завтра мы с родителями идём куда-то на переговор с родителями Аманды и я должна хорошо отдохнуть. Там будет горячо. -Ладно ,тогда где возьмём машину? -У Финна есть друг Уайт ,а у него есть тачка.-Сказала Саманта подтягивая колготки. -Ммм я думала ,что мы будем вдвоём.-Я растерялась ,ну а что вдруг она узнает про нас с Финном. -Рози я знаю про вас с Финном.-Сердце упало в пятки. -Тебе Финн сказал?!-Испуганно спросила я. -Боже нет ,вы сосались прямо около окна ,я увидела вас! Бляяяя. Я промолчала. -Мы заедем за тобой в 7 вечера ок? -Да давай ,увидимся.-Сказала я и пошла к дому. -Увидемся. •Резеденция Флауренсов• Я зашла в свою комнату и увидела записку на идеально заправленной кровати. «Дорогая Розмари, Это я Джейден ,мы с отцом уехали в Техас сегодня утром.Я навсегда запомню тебя и наши с тобой приключения. А особенно нашу первую встречу. Спасибо тебе за все ,правда. Надеюсь ,что ещё увидимся. С любовью Джейден. P.S загляни в шкаф.» Я стояла и горько улыбалась ,как дурочка. Хоть я была знакома с Джейденом совсем недолго он тоже останется в моей жизни надолго. Я подошла к шкафу и распахнула дверцу. На плечиках весело красивое чёрное платье. Я заулыбалась ещё шире и решила ,что пойду сегодня в этом платье. •18:56• Я смотрю на себя в зеркало. На мне облегающее черное платье ,чёрные кроссовки ,волосы скатываются по плечам. Не хватает одного штриха. Я подошла к прикроватной тумбе и взяла винного цвета помаду. Несколько ловких движений и мои пухлые губы стали багровыми. Я готова. На цыпочках пробираюсь к выходу ,что бы Ненси не услышала. Так же тихо выхожу и закрываю дверь. Прохожу к калитке и смотрю вдаль. К моему дому приближается чёрная машина с орущей музыкой ,я быстро залезаю и кричу: Гони!!! Уайт Жмёт на газ и машина разрывает горячий воздух ,оставляя чёрные следы на дороге. Около меня сидела Саманта ,а на переднем сиденье сидел Финн. Саманта протянула мне бутылку виски. Вначале я попятилась ,а потом решила ,что я хочу повеселиться и сделала глоток коричневой жидкости. Вначале было горько ,а потом так горячо и хорошо я улыбнулась и стала подпевать Лил Пипу. Мы ехали по 65 шоссе прямиком к реке ,я открыла окно и высунула голову. Вначале я посмотрела назад и увидела отдоляющийся ночной город ,но мне так мешали волосы ,которые накидывал мне на лицо ветер, я повернула голову налево ,тобишь вперёд и увидела пожирающий взгляд Финна в зеркале заднего вида. Когда наши взгляды встретитились он ухмыльнулся и закусил губу ,на что я лишь мило улыбнулась и отвела взгляд. Это немного смущает знаете ли. Все шло по плану ,как вдруг ,Уайт резко завернул направо. Это сразу вызвало возмущение у присутствующих. -Какого хрена Уайт?!-Воскликнул Финн. -Расслабтесь вы ,мы едем за травкой.-Спокойно и с ухмылкой ответил Уайт. -Какой блять травкой-Возмутился Финн-Ты совсем ахуел?! -Расслабься Финн я не против-Встряла Саманта-Рози ,а ты? Против или не против? -Яяя не против.-Медленно сказала я. -Ну вот и отлично!-Воскликнула Саманта-Оторвёмся бейби!-Смех полился из ее рта. Финн лишь глубоко выдохнул и качая головой уставился в окно. Ночь обещает быть весёлой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.