ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Синий Рай

Настройки текста
Длинные фонари остались позади, на главной дороге. Машину окутала темнота. Я оглянулась на Саманту она задумчиво смотрела в переди стоящее сидение. Уайт уверенно держался за руль ,а Финн настороженно смотрел в окно. Веселье испарилось ,в воздухе повисло напряжение. Примерно через пять минут мы подъехали к какому то невнушающему доверия бару. Он назывался «Синий рай». После полной остановки Уайт заглушил машину и вышел ,его окликнул Финн: -Подожди ,я с тобой. Девочки оставайтесь в машине. Они оба пошли в сторону входа. Как только их силуэты скрылись Саманта сказала ,что идёт в туалет. Я пыталась ее остановить ,но она была изрядно пьяна и не послушала меня. В итоге я осталась одна, в машине, в хуй знает какой пизде. Отлично. •POV Саманта• Блять меня тошнит. Быстрее в туалет. Выхожу из машины и бегу за бар. Около туалета стоял какой то тип ,но мне было все равно ,меня тошнило. Толкаю дверь и бегу к толчку. Упав на колени, чувствую горечь в горле и нехватку дыхания. Рвота льётся водопадом из моего горла. Как же мне плохо. После приступа тошноты сажусь на кафельный грязный пол и опираюсь спиной о стену. Оглянувшись по сторонам понимаю в какой пизде я сижу. Встаю и отряхивая ноги подхожу к грязному зеркалу. Ну и ебало у меня ,бессонные ночи дают о себе знать. Я попыталась включить кран ,но вода не шла. -Вот блять-Говорю я и слышу как открывается дверь. В туалет заглядывает Розмари и говорит: -Мальчики пришли ,поехали. Я ещё раз оглядываю себя в зеркале и выхожу на улицу. Вокруг слышно стрекотание кузнечиков. Мы садимся в машину и наблюдаем картину: Уайт с разбитым носом. •20 минут назад по пути в “Синий Рай»• •POV Финн• Это плохая идея. Инфа сотка что нибудь случится. Наблюдаю в окно, как мы приближаемся к старому бару. Выглядит устрашающе. Уайт заглушил машину и выходит. -Пожди я с тобой, девочки оставайтесь в машине.-Говорю я и догоняю Уайта. Мы заходим в бар выполненный в стиле «ПИЗДЕЙШНСИТУЭЙШН» около барной стойки сидят пара мускулистых байкеров ,а около них крутятся проститутки. Уайт идёт к одному из столиков за которым сидит женщина 30 лет с покрашенными блондинистыми волосами. -Привет Мэри ,у тебя есть?-Тихо спрашивает Уайт. В баре пахнет рвотой ,пивом и потом. -Привет Уайт-Начала женщина-Ты давно не заходил. Могу ли я тебе доверять? А? А может ты опять будешь раздавать травку на вечеринках? -Мне не нужны проблемы Мэри, это была случайность.-С опасающимся лицом произнёс Уайт. Так вот кто торговал наркотой той ночью. -Случайность из за которой меня могли засадить.-Встав и оперевшись о стол громко и агрессивно произнесла женщина. Я оглянулся на нас смотрели байкеры и проститутки. -Мэри ты можешь мне доверять-Медленно сказал Уайт-Пожалуйста давай без конфликтов. -Ладно-Подняла руки Мэри-Что ты хочешь? -Марихуану 20 грамм.-Уверенно произнёс Уайт. -Марихуану значит... А ты щеночек ,тоже хочешь марихуану?-Обратилась ко мне женщина. -Не вплетай его. Сколько с меня?-Заступился Уайт. -40 долларов.-Смотря на меня какой то дикой улыбкой сказала Мэри. -Держи.-Уайт протянул ей деньги. -И ещё кое что зайчик.-Сказала Мэри и свистнула байкеру ,на что тот встал и ударил Уайта в нос.-Это за вечеринку. Мудак. Уайт сжал кулаки ,но потом расслабил. -Пошли.-Сказал он мне и направился на выход. Я послушно пошёл за ним. Выйдя из этого скверного места я понял насколько прекрасен свежий воздух. В машине сидела одна Розмари и рассматривала свои ногти. Сев в машину ,я попросил ее найти Саманту. Она послушно вышла и пошла в сторону туалета. -Уайт ,ты не хочешь мне кое что рассказать? -Я думаю ты и так все понял.-Вытирая кровь локтем сказал он. -Тогда какого черта?-Кричу на него я. -Мне нужны были деньги!-Агрессивно отвечает он. -Больной ублюдок! Аманда умерла!-Кричу я. -Я говорил ей быть осторожней!-Кричит Уайт. Я посмотрел в окно и увидел приближающихся девочек. -Тихо ,они не должны это знать.-Говорю я и мы замолкаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.