ID работы: 6776888

Ночь.Мир.Любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жопа

Настройки текста
Если не даёт оно покоя, Способы имеются прекрасные, Алкоголем, сексом, наркотою, Напряжение снимаем мы по-разному. Raoul До реки оставалось ехать 15 минут. Ехали мы в тишине. Лишь изредка слышались уведомления на телефонах. Машина подъехала к спокойной реке. Уайт заглушил двигатель и все поспешили выйти на улицу. -Ну что?-Сказала Саманта-Я хочу закурить. Финн пожал плечами и сказал: -Я возьму бухло ,а вы идите. -Ладно-Сказали Уайт и Саманта. -Я помогу.-Осведомила Рози. Как только ребята отошли Розмари направилась к Финну. -Что с Уайтом? -Наркотики-Буркнул Финн. Розмари не понравился несколько грубый ответ. -Что не так?-Сьязвила Роз-Почему тебе вечно все не нравится?! -Потому что все не на шутку серьезно!-Прикрукнул Финн приблизившись к Розмари. -Да что с тобой не так?-Разочарованно произнесла она и пошла к ребятам. •POV Финн• -Какая тупая идиотка. Все это бред.-Крутилось в мыслях Финна. Он резко стукнул кулаком о дерево ,отчего в руке появились занозы. -Ай-Шепотом протянул Финн. Так надо расслабиться, один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Глубокий вдох и агрессия спала. Нащупав и нажав кнопку на машинном ключе, Финн достал коробку с бухлом из багажника. Хлопнув дверью, он пошёл к друзьям. Как только он подошёл Саманта победно прокричала: -Ухуууууу-И из колонок стоявших на песке послышалась музыка. Розмари сидела в стороне на камне и пинала ногой песок. -Прости меня-Осторожна начал я, подойдя поближе-Просто все запутанно и я не могу никому ничего сказать. Она покачала головой. -Ничего-Взглянувши мне в глаза, сказала она-Пошли накуримся. Она как то горько улыбнулась и отряхнув ноги двинулась к Саманте. Я всё испортил. •POV Розмари• Незнаю почему, но мне больно. Просто больно. Финн не сделал ничего, но я слишком много перенесла и мне кажется, я треснула. И скоро буквально на части рассколюсь, как тонкий, стеклянный бокал. Уайт крутил сигарету для Саманты, но я выхватила её и засунула между губ. -Эй-Обижено, но игриво кликнула Саманта. Я лишь ухмыльнулась и подожгла трубочку. Это не первый раз когда я курю дурь. Третий или четвёртый, я не помню. Помню, что это чертовски приятно. Затяжка. Будто все проблемы испаряются. Мир становится добрым и невинным. Возникает чувство защищенности, а ещё страха, страха ломки. Саманта тоже затягивает едкий дым с запохом пота и отходов. Да запах специфичный, но какой эффект. Её зрачки ссужаются, а на губах появляется улыбка. Она встаёт и идёт ко мне. Её губы накрывают мои и мы сливаемся в нежном поцелуе. Мальчики широко раскрыли глаза и вроде у Уайта встал. Мы засмеялись и стали кружиться и кричать им быстрее закурить. Сами тоже переодически докуривали вертячки. Финн подошел ко мне и я отпустила Саманту и стала кружится с ним, я была не в себе и грохнулась на землю, а он упал следом и повис надо мной. Мы смотрели друг другу в пьяные глаза и улыбались, как дураки, но было так приятно. Как вдруг я вспомнила ту вечеринку, все тёплые чувства ушли оставив ужасный осадок и сильное сердцебиение. Финн потянулся ко мне за поцелуем, но я отстранила его и поднялась на ноги. -Что такое милая?-Сев, сказал он. -Просто, мне надо...-Я пошла к машине не досказав мысль. -Розмари расслабься и веселись-Возмутилась Саманта. Я недослушала и села в машину. Голову разрывали воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.