ID работы: 6776897

Осколки старой любви

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомьтесь, наша новая ученица"

Настройки текста
      На улице стоял прекрасный день. Все Юные Герои потихоньку собирались в школу, даже не ожидая, что сегодня их ждёт небольшой сюрприз.        В комнате у трёх лучших подруг твориться какая-то суматоха. Кара носится по комнате, разыскивая свою любимую кофту с буквой «S» на груди. Барбара забыла подготовится к тесту по истории и вспешке пытается прочитать параграф. Донна не может справиться со своими волосами, отчего жутко расстраивается. Но всё меняется, когда в дверь кто-то постучал. Рыжеволосая девушка поспешила открыть дверь. На пороге стоял брюнет.       -Дик! — воскликнула Бэтгёрл, — О, мой бог, сколько сейчас время? Мы уже опаздываем?       -И тебе доброе утро, Бабс, — с улыбкой произнёс голубоглазый парень, — я просто зашёл по раньше. Впустишь?        -Конено, проходи!        Барбара шагнула в сторону, что бы пропустить своего друга, после закрыла дверь и пошла за ним в след. Грейсон сразу же поздоровался с девушками. Зеленоглазка предупредил шатена о ситуации с историей, на что он предложил свою помощь, девушка согласилась. Но в момент разбора пораграфа, блондинка, наблюдающая эту сцену, спросила:        -Вы встречаетесь?       -Нет! — смущённо ответили ребята- Мы просто друзья, с чего ты это взяла?        -Ну, просто вы много времени проводите вместе, — не успела договорить Кара, как тут же поймала сердитые взгляды- Ладно, забудьте.        А время то идёт. Осталось совсем немного до звонка и ребята уже собираются выходить. Супергёрл и Трой не стали дожидаться свою подругу и его, как они считали, «друга». Оставшись на едине, рыжеволосая что-то хотела сказать шатена, но так и не решилась.       Зайдя в класс, парень придержал дверь своей подруге. Они уселись за первую парту вместе. Звонок. В класс зашла Чудо-Женщина и её следующие слова удивили некоторых:       -Класс, с сегодняшнего дня, с вами будет учится новая ученица. Проходи, дорогая.        В эту же секунду, в класс зашла рыжеволосая девушка с зелёными глазами, на ней был светло-фиолетовый топ и точно такая же юбка. Грейсон с удивлением смотрел на девушку, а после повернулся и со злобой посмотрел на Джейсона, который сидел позади него на другом ряду, а тот, в свою очередь, ухмыльнулся. Рыжая сначала улыбнулась своему другу Красному Колпаку, но после заметила на себе взгляд своей прошлой любви и сразу же отвернулась.       -Это Корианд’р или Стар Фаер.-произнесла Чудо женщина.       -Можно просто Кори.-неожиданно сказала Стар.       -Кори, садись на любое свободное место.        Девушка быстро пробежалась глазами по классу и увидела только два свободных места: на второй, прямо за Грейсоном (всяпарта была свободна) и третья, рядом с Донной и с Джейсоном (который сидел тоже на третьей парте, но на другом ряду).       Казалось, что урок длится целую вечность, но вот прозвенел звонок. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.